25 последних сообщений пользователя МамаКапризулеК |
16.10.2008 19:45 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
alinapupsi оч здорово! luwer Это же Жулик из Доры!Супер!
Peppina безупречно,как всегда.Чем рисовала мальчика? а как шоколадное сделала покрытие сбоку? |
16.10.2008 09:22 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Мончита какие розочки нежные! с какой мастики делала? а вот корзинка...сама знаешь)короче нужен опыт.. я даже не суюсь корзинку делать,знаю,что запутаюсь) |
15.10.2008 16:17 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
XedaНа первом мастика+кандурин
На втором-просто мастика,если класть на сильно холодный тортик-мастика начинает выделять воду и блестеть сильно.
HELENKA38
а-а-а-а-а-а-ааа,какая нежность с цветочком!!!Супер!!!!Цветок самодельный????Преклоняюсь,если да)
А остальные- там сладкое только фигурки?толстое покрытие на них?-очень-очень здорово!!!это новый стиль прямо-таки!)
Яороший Вот я дурень.. я мало того что шью,правда так,по свому))Так недавно такое колёсико нашла и подумала- фи!что за ненужная вещь! А тут оказывается высшие умы вон как его используют!СПАСИБО) |
14.10.2008 00:30 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
моя рубашечка последняя.
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
14.10.2008 00:29 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Нюша2008 Колись-небось раз 10 до первого раза тренировалась?-Уж слишком подозрительно аккуратный и безупречный) Peppina
Цитата: | BlackMamba, черный цвет получается если перемешать красную, зеленую и голубую краски |
а я смешиваю коричневую и синюю-тоже полчается чёный. Ирише4ка смешай розовую и голубую,предварительно размяв синий и красый в мастике
|
11.10.2008 22:29 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
принимайте моих новичков
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А вот смотрите как тотик в стиле Burberry превращается в антигламурный фанатский торт
Ну а это так,похвастаться мультиваркой и чизкейком-ну красиво же украшен?)))))))
10.10.2008 20:35 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
marinzik торт-Барби,но могу и ошибаться, а ты боьше нигде не выставляла этот торт? |
10.10.2008 15:20 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
я вам ещё принесла тортиков.
Фигурки марципановые из Лунтика.
В сад воспиталке.
06.10.2008 10:51 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina Ну твои я не комментирую уже)Гении-вне конкуренции)
Александровна Ой как мне нравится твой стииииль,Мне кажется он очень индивидуальный)Далеко пойдёшь,только не забрасывай!)) marinzik
цитата: | не бери в голову,у людей,кто твои работи знает тот и будет дальше заказивать |
надеюсь... Я кажется в одноклассниках твою куклу видела-может такое быть?
|
02.10.2008 21:47 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Мончита
цитата: | МамаКапризулеК С возвращением,бирюзовый цвет тебе очень идёт. А тортик ты делала? |
ССпасибо)Ага, я срау после моря взялась за тортик.Фигурки-жирафы не мои- это сестра невесты сама лепила из чего- то бьющегося, а тортик-мой)
Мончита
цитата: | Жаль что так тобой попользовались,может както можно их на место поставить |
Да одна девочка даже не понимает,что не очень хорошо поступает,через общую подругу узнала,что мне её "сотрудничество" не особо нравится и искренне удивлялась,приговаивая"Ну у каждого свои странности"... lulita
цитата: | и лампу уже купила ,и даже визитки понаделала |
Шустра....а хоть спасибо сказала? mamamiya
цитата: | подруга или занакомие могут быть первими предателями , так что не стоит выкладыватса , если хочет узнать секреты пусть сидит как и вы в инете и виуживает отуда секреты , и тогда вы узнаете какови ее намерения. |
Да тогда уж и обидно не будет-каковы бы её намерения не были,еси сидит и сама сё раскапывает...чего мне стоило молоть чушь ген.дирктору крупнейшего кондитерскго склада о том,что я нефига не домохозяйка, а кондите со стажем и кондитерской,ради того чтобы....потом на это склад ездила девочка,наступающая мне на пятки и распространяющая ингридиенты по своим знакомым, и далеко не единичным...вплоть до сообщений в интернете-кому чё привезти, я могу,мне не тяжело...обидно.. когда кто- то уважение заслуживает к себе за чужой счёт...хотя видно есть с кого брать пример,раз сама не может-это уже радует))) Хотя,сама не святая)Но я хотя бы не скарываю что таскаю у вас,подруженьки милые,идеи тортов))Ну а уж что касается идей,слизанных с Жаниных тортов-думаю она уж точно не обидется)))
|
01.10.2008 19:49 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки, у меня второй раз казус случается,хотя может я преувеличиваю..Как вы считаете,Если я даю на сайте(детском к примеру) объявление о том,что делаю тортики на заказ, у меня набираются люди и т д.. , а через год на этом же сайте в этом же разделе появлется человек,которому я помогала в осовоении украшения тортов.Естественно без собственного желания никто не добъётся успеха,но бескорыстно помогая и рассказывая о местах продажи ингридиентов и мелких хитростях в приготовлении, я не ожидала,что позже эти люди осознанно размещают свои работы именно там,где уже есть мои,может я преувеличиваю,но иными словами получается-отбирают мой хлеб?,предлагая заказать у них.Такое происходит уже второй раз,толи я меркантильная жадина,то ли просто не стоит доверять всем подряд-как считаете?или я преувеличиваю? просто сайтов- то миллионы,но обязательно надо перейти мне дорогу,разместившись рядом со мной? простите,что вывалила на вас всё это,просто вы же сами делаете на заказ,думаю вам это будет ближе и сможете оценить мои "заскоки" здраво) |
01.10.2008 19:41 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
А вот и я вернулась с моря)
29.08.2008 15:33 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девульки,полечу-покупаюсь на море,так что прощаюсь с вами на пару недель а на последок-немного прощальных тортиков:
А этот совсем не получилось сфоткать.Он совсем другой в жизни.Не такой рябящий и лакированный)Видимо от вспышки желе заблестело слишком сильно(На 40 человек делала.
28.08.2008 21:04 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Беларусочка я заливаю шоколадом и в морозилку минут на 20,птом достаю и отскребаю руками,ну как еси пакет прилипший к чему- то,отдирать |
27.08.2008 22:53 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Беларусочка форма пластиковая чтоль..такая прозрачная корзинка внутри полая, заполнеа фруктами Беларусочка Волк-на сахарной бумаге рисунок) |
26.08.2008 19:35 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
nesmejana
Цитата | А на самом последнем фрукты настоящие? А корзинка из чего? |
фрукты все насоящие,да.Корзинка шоколадная.из белого шоколада. У меня есть форма пасхальная. я половину корзинки оттуда взяла) Breeze спасибо! marinzik а я бы подумала что так и нужно.сне кажется с цветами такого цвета очень гармоничо смотрится неровная поверхность.такой романтический тортик)
|
26.08.2008 15:38 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
nesmejana Очень здоровская Барби,такая аккуратненькая) Луча Всегда говорила что вся красота- в простоте) Правда у меня не получается с простотой,как обычно всегда переборщу)Клёвый тортик)Такой милыыый)
Беларусочка Здорово!А товарищи в бассейне-прототипы гостей, я тк понимаю?)-Желе сверху и с краю ?
maddonna Ооо,вылепить голову с волосами из мастики!Ну мастер! А мастыка вроде мармышковая?По крайней мере на платье? А остров сокровищ по толщине какой? А что внутри?Хорошая идея!
Люба35 С желе-такой яркий!здорово!А я сразу и не поняла где ошибка) А с морскими ракушками- то,что мне недостижимо-простенько и со вкусом)молодца!Очень гармоничный тортик) |
26.08.2008 15:33 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Вот,исправляюсь)немного тортиков,подзабыла я что- то выкладывать)
А этот делала свекрове на др на работу(на морду лица не смотрите.Времени около 5 утра, я немного устала))
10.08.2008 09:32 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Яороший мне кажется торт-халат грубоват как-то. спасибо в любом случае) |
09.08.2008 11:04 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Мой первый халатик.Недовольна совсем(Думала смогу, а получилось что- то не то(Пкритикуйте плз
«Торт "Медицинский халат"» на Яндекс.Фотках |
06.08.2008 18:56 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Луча Такой нежный)Вкусный наверное)
А вот и мой сегодняшний:
05.08.2008 14:12 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina как всегда-Аккуратность твой конёк)Супер!молодец! Как делала золотые штуки-розочку,сердечко? |
03.08.2008 21:40 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
marinzik Люба35 спасибо,девочки!
muffi Спасибо)Если ты ко мне, то я Ева) |
02.08.2008 06:02 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Доброе утро,девочки) Принимайте новинького...Вот не хватает цветов сверху,правда?
01.08.2008 15:44 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МаринаШмидт lulita Спасибо,дорогие мои. Я нчью пеку,детей уложу..пока раскачаюсь- к часу начинаю печь) |