25 последних сообщений пользователя Чикимосочка |
15.02.2010 16:36 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
ГЕРМАНИЯ
http://pati-versand.de/shop/page/1?shop_param= Высылается бесплатный каталог... http://pati-versand.de/shop/page/13?shop_param=
http://www.torten-kram.de Torten Kram Shop Josef Strerath Schneifelstrasse 23 53937 Schleiden (Mo-Do von 7.oo- 16.oo Uhr, Fr 7.oo - 12.oo ) Tel. 02445/5534 Fax 02445/5734
www.staedter.de Высылается каталог http://www.staedter.de/index.asp?id=63〈=de Список филиалов по Германии http://www.staedter.de/index.asp?id=77〈=de
“Der kleine Backladen” http://der-kleine-backladen.de Laden: Der kleine Backladen Rosenweg 1 38524 Sassenburg/Triangel
Если нужно добавлю ещё,у меня адресов много.... |
16.06.2008 10:40 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Jazzinitup Принесла я вам огромное спасибо за Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями
|
16.06.2008 10:35 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
ой благодарствую.У меня тогда просьба,удалить мои сообщение.А я поблагодарю Jazzinitup в соответствующем для этого разделе.Спасибо заранее.
|
16.06.2008 10:19 Рецепты [ Торты-12 ] |
Торт Розовый
![Торт Розовый - 150 г Маргарина - 100 г](http://www.good-cook.ru/i/thbn/1/8/1823105ded97d1647fcc00ff2ddc0439.jpg) СОСТАВ: Тесто: - 150 г Маргарина - 100 г.Сахарного песка - 1 п.Ванильного сахара - 2 ч.л Пекарского порошка - 6 ст.ложек Сметаны - 250 г. Муки Крем: - 250 г Сливочного Сыра Маскарпоне - 200 г Сливок - 1 п.Закрепителя Сливок - 4 ст.л Сахарной Пудры - Пару капель пищев.красителя(Красного цвета)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Замесить из всех ингридиентов тесто.Поместить в разъёмную форму.выпечь при t 180-200* примерно 15-20 мин.Дать бисквиту остыть. - Для крема.Сливки взбить с закрепителем и сах.пудрой.Добавить маскарпоне, взбить,краситель,взбить.Крем поставить в холод. - Вынуть из формы.Разрезать на две части.Уложить одну часть бисквита обратно в форму.Выложить половину крема.Накрыть второй частью бисквита. - Наверх остаток крема.И в Холод минимум на пол часа.Форму снять.Украсить.
![Торт Розовый - 150 г Маргарина - 100 г - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/d/6/d66473c51479aeae32d24973ad27126b.jpg) Приятного Аппетита.... |
16.06.2008 09:40 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями
![Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями](http://www.good-cook.ru/i/thbn/3/d/3d970a31bd84cd44c012326872250d6b.jpg) |
16.06.2008 09:28 Рецепты [ Украшение блюд ] |
nataly1954 Большое спасибо за такое количество новых идей украшения.... ВЫ |
16.06.2008 02:37 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
|
16.06.2008 01:41 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
|
16.06.2008 00:37 Рецепты [ Торты-12 ] |
Покажу ка и я свой тортик,только прошу ногами сильно не стучать. Пекла тортик года 2 назад на день рождения дочери,я тогда была ещё только-только начинающий кулинар.
В общем хотела испечь такой:
![Покажу ка и я свой тортик,только прошу ногами сильно не стучать](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/6/2613de7839a4785944757238e014d63a.jpg)
А получилось вот что:
|
16.06.2008 00:16 Рецепты [ Детские Торты ] |
Губка Боб и Петрик.Пекла Сыну на День Рождения.
Моя первая попытка покрыть мастикой торт....
![Губка Боб и Петрик - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/6/3/632da45d6c2c73ca2fda609ce889493f.jpg)
![Губка Боб и Петрик - 3](http://www.good-cook.ru/i/thbn/4/4/440198e4b1f63a795ac1f88993dd694b.jpg) Ошибок допущенно много,но Детки были в восторге....
|
16.06.2008 00:04 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Пекла в марте маме на день рождения. Хвастаться особо нечем,но решила показать...
![Пекла в марте маме на день рождения](http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/5/c5d5bb4521eeb8017f323e8b7df56fb6.jpg)
|
15.06.2008 23:58 Рецепты [ Печенье-4 ] |
"Пряники"
!["Пряники" -0,5 кг](http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/f/cf7bcb43179afbe50326bc7d756e7b73.jpg) СОСТАВ: -0,5 кг.Сахарного песка -3 пачки Пекарского порошка -16 ст.л Растительного масла -500 г Творога(обезжиренного) -12 ст.л Молока -2 Яичных желтка -2 пачки Ванильного сахара -1 кг Муки Для глазури: -2 Яичных белка + 250 г Сах.пудры Взбить до обнообразной массы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Сахар,Масло,Молоко,Ванилин,Пекарский порошок Взбить.Добавить Творог,Желтки.Взбить. -Добавить муку,замесить иягкое,но не липкое тесто.Дать постоять 20 минут. -Раскатать тесто в пласт(не тонкий).Выдавить рюмочкой пряники. -Противень застелить бумагой для выпечки.Выпекать при t 220-250* до золотистого цвета. -Остудить.Покрыть глазурью.При желании глазурь окрасить пищевыми красителями.
!["Пряники" -0,5 кг - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/1/b1cacd14ed41bd25f12e575f69563ca2.jpg) Пряники без глазури...
!["Пряники" -0,5 кг - 3](http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/d/7d1c20dba0fa421176f804f2a9fb08c2.jpg) Пряники пятнистые...
Приятного аппетита |
15.06.2008 23:00 Антресолька [ Угадай слово по трем определениям ] |
Вирус Красная,спелая,сладкая..... |
15.06.2008 20:46 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Цитата (light225 @ 15.06.2008 - 11:09) | В разделе "Рецепты" есть темы по видам национальных кухонь и по видам продуктов, выбирайте любую: Например для мясного рецепта подойдет тема- Мяные блюда для салатов, тема- Салаты
и т.д. |
Спасибо)))
|
11.06.2008 14:00 Разговоры [ Кто вы по профессии? - 2' ] |
Секретарь Референт, Заведующая Дома Культуры (проще говоря Культ-Работник) Но это в прошлом.А в настоящем Домохузяйка |
11.06.2008 12:28 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Цитата (light225 @ 11.06.2008 - 09:26) | Чикимосочка Рита, добро пожаловать ! |
СПАСИБО |
11.06.2008 11:22 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Привет всем! Вот забрела к Вам на огонек! Вообще-то я давно зарегестрировалась, но всё не решалась заговорить))!Теперь вот решила стать полноправным членом форума. Принимать участие в общении. Разрешите представиться.Зовут меня Рита,живу в Германии,сама из России. Люблю Готовить,Печь и Декорировать.Давно пользуюсь рецептами Вашего замечательного сайта.Многому научилась благодаря Вам. Спасибо за то,что вы есть! Надеюсь подружимся)) |