Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Ангел 20.05.2008 - 10:14
Макар
Цитата
500 мл сливок разлила пополам и взбила отдельно каждую часть со 100гр сахара в каждые 250 мл.
такой объём сливок в пол литра можно было бы взбить в один раз

Цитата
Сливки не взбивались,
сливки взбивать только холодные, я иногда в морозилку ставлю на пару минут перед взбиванием
Цитата
. Я опять поставила все это, но уже перемешанное с вишневым пюре на водяную баню...Бесполезно, куски так и остались кусками, ничего там и не думало таять.
вот тут почему то не знаю, по идее оно должно растворится, но мне почему то думается что это из-за того что просто мало жидкости надо было добавить пару ложек тёплой воды
Если уж когда то приспичит делать такой торт то советую желатин использовать сразу по значению, так как он капризный и не любит чтоб его ждали, просто всё это можно было сделать за один раз, ведь первая порция у вас получилось удачная

Цитата
большой чашке смесь пюре с желе кусками...

ну я бы это не выкидывала, не люблю выкидывать продукты это не моё, я бы просто попробовала взбить, потом подогреть с добавлением воды и попробовала ещё раз сделать крем, если конечно нет комков в пюре с желе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)