25 последних сообщений пользователя Assorty |
21.06.2008 13:58 Рецепты [ Торты-12 ] |
Никогда не пекла чизкейк (зато как люблю есть=)), тут решила попробовать по рецепту Jazzinitup (Чизкейк кремовый). Скажите, нельзя ли Филадельфию чем-то заменить? Например творогом простым? И если можно, то какой лучше творог использовать? |
18.06.2008 22:01 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Хочу в первый раз сделать торт с мастикой. Прочитала тут всякие полезности, но вопросы все равно остались. Надеюсь, вы поможете=). Итак: 1) Тут было написано, что мастика кладется на крем из сгущенки и масла. Так? А после того как этим кремом помазала, тортик должен постоять или можно сразу класть?
2) Я хочу мастику положить только сверху, а по бокам сливки. С мастикой в этой случае ничего не случится? (по краям она ведь со сливками будет соприкасаться? |
17.06.2008 09:55 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Третий день как читаю темы Украшение Тортов, красота такая. Я даже не представляла что можно делать ТАКИЕ торты!!
Тут на днях пыталась розочки сделать из молочной мастики (со сгущенкой). Лепилось не плохо, но они опускались. Я из фольги сделала что-то типа подпорок и поставила в холодильник. За день твердыми стали достаточно. А тут прочитала, что мастичные наоборот не надо в холодильник.
Вот у меня и возник вопрос: если я их достану и на торт положу, они расползуться или нет? И ещё: сколько они могут так храниться? |