Assorty

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.08.2009 21:20
Регистрация 17.06.2008
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 01:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Assorty
21.06.2008 13:58 Рецепты [ Торты-12 ]
Никогда не пекла чизкейк (зато как люблю есть=)), тут решила попробовать по рецепту Jazzinitup (Чизкейк кремовый). Скажите, нельзя ли Филадельфию чем-то заменить? Например творогом простым? И если можно, то какой лучше творог использовать?
18.06.2008 22:01 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Хочу в первый раз сделать торт с мастикой. Прочитала тут всякие полезности, но вопросы все равно остались.
Надеюсь, вы поможете=).
Итак:
1) Тут было написано, что мастика кладется на крем из сгущенки и масла. Так? А после того как этим кремом помазала, тортик должен постоять или можно сразу класть?

2) Я хочу мастику положить только сверху, а по бокам сливки. С мастикой в этой случае ничего не случится? (по краям она ведь со сливками будет соприкасаться?
17.06.2008 09:55 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Третий день как читаю темы Украшение Тортов, красота такая. Я даже не представляла что можно делать ТАКИЕ торты!!

Тут на днях пыталась розочки сделать из молочной мастики (со сгущенкой). Лепилось не плохо, но они опускались. Я из фольги сделала что-то типа подпорок и поставила в холодильник. За день твердыми стали достаточно.
А тут прочитала, что мастичные наоборот не надо в холодильник.

Вот у меня и возник вопрос: если я их достану и на торт положу, они расползуться или нет?
И ещё: сколько они могут так храниться?


[ page time generated: 0,0110 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>