25 последних сообщений пользователя Ангел |
05.09.2010 17:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Зоя Нелля, не возможно не пройти мимо, обалденно выглядишь |
20.01.2009 15:40 Рецепты [ Мастика ] |
цитата:: (veseluxa @ 19.01.2009 - 13:56) | девочки чем можно придать блеск мастике,заодно и пудру лишнюю смести?? |
veseluxa, подержать над паром, равномерно получается и красиво смотрится |
15.01.2009 19:28 На кухне с Автором [ Сказки Чёрного леса - 3 ] |
Ксюша, ты как всегда не отразима даже не верится что где то может быть тепло, я представляю весь ваш буфет, я бы наверняка всего попробовала по чуть чуть, ты то сама пробовала? ведь ты на углеводной диете жду продолжения |
27.12.2008 14:02 На кухне с Автором [ Сказки Чёрного леса - 3 ] |
Ксюшь, слов нет, какая же ты красивая, женственная и нежная стол шикарный, столько закусок, ммммм, от одних названий голова кружится и язык заплетается |
11.10.2008 00:27 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
nesmejana Таня, у вас съёмная квартира? если да то есть http://www.mieterschutzbund.de/start.php, он должен быть в каждом городе, кстати очень хорошо помогают, а дурят наши митеры очень хорошо, за что мы даже платить не должны |
16.07.2008 15:36 Разговоры [ Встречи на Поцелуевом мосту ] |
Мимоза тоже хочу поблагодарить тебя за фотографии, каждый раз захожу в эту тему и любуюсь, спасибо за твой труд ну устаю восхищаться этим городом |
20.05.2008 11:14 Рецепты [ Торты-12 ] |
Макар
Цитата | 500 мл сливок разлила пополам и взбила отдельно каждую часть со 100гр сахара в каждые 250 мл. |
такой объём сливок в пол литра можно было бы взбить в один раз
Цитата | Сливки не взбивались, |
сливки взбивать только холодные, я иногда в морозилку ставлю на пару минут перед взбиванием
Цитата | . Я опять поставила все это, но уже перемешанное с вишневым пюре на водяную баню...Бесполезно, куски так и остались кусками, ничего там и не думало таять. |
вот тут почему то не знаю, по идее оно должно растворится, но мне почему то думается что это из-за того что просто мало жидкости надо было добавить пару ложек тёплой воды Если уж когда то приспичит делать такой торт то советую желатин использовать сразу по значению, так как он капризный и не любит чтоб его ждали, просто всё это можно было сделать за один раз, ведь первая порция у вас получилось удачная
Цитата | большой чашке смесь пюре с желе кусками... |
ну я бы это не выкидывала, не люблю выкидывать продукты это не моё, я бы просто попробовала взбить, потом подогреть с добавлением воды и попробовала ещё раз сделать крем, если конечно нет комков в пюре с желе
|
15.05.2008 17:11 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Sentyabrenok это не все её торты, смотрю даже от Жанны выставила торты |
19.04.2008 01:16 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
Emerald Марина, какая красота , да ещё в придачу очень вкусные |
12.01.2008 18:08 Разговоры [ Одесса. ] |
Цитата (JULIAR @ 12.01.2008 - 09:20) | Наташе не только медаль положена, ей пора уже собственную фотовыставку открывать. |
Юля, так и я про тоже Наташа, даёшь свою выставку у тебя случайно нет своего альбома? |
11.01.2008 22:23 Разговоры [ Одесса. ] |
Hamtaro Наташа, спасибо тебе огромное, море, это красота неописуемая тебе точно надо медаль дать |
22.12.2007 16:55 Антресолька [ Кто из Германии? - 16 ] |
innok бред это полный, любой магазин берёт всё назад и ворочивают деньги, даже если ценник оторван, не знаю от куда такая информация у твоего возлюбленного, скорее всего не хотел возится |
14.12.2007 18:55 Архив [ От четверга до четверга ] |
Алёна, как здорово, такие классные у тебя путешествия Очень очень всё красиво и интересно Алён и тебя с наступающими праздниками |
24.11.2007 15:07 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
natadiva
Цитата | Девочки подскажите кто знает ,на торт "птичье молоко "желтковую массу нужно довести до кипения(на водяной бане) или просто пока загустеет? |
пока не загустеет
|
14.11.2007 17:22 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
alenkii Алён, держи спасибо за Рассольник-2 |
05.11.2007 16:32 Разговоры [ Одесса. ] |
Hamtaro Наташа, спасибо за твои чудесные фотки Одессы, так приятно с тобой виртуально погулять хочу ещё
Девчонки, вы так классно выглядите, видно что встреча прошла классно |
20.10.2007 17:09 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
natadiva
Цитата | Подились пожалуйста рецептиками торта лабиринт |
|
20.10.2007 16:59 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Cartman я использую всегда маргарин, хоть и в рецептах стоит масло |
18.10.2007 19:40 Архив [ От четверга до четверга ] |
gulesha
Цитата | Еще раз спасибо, что помните, до встречи! |
Алёна, до какой ещё встречи? В следующем году Рада тебя видеть, честное слово. Темку свою продолжай, она у тебя интересная, насыщенная и рецептами и рассказами |
18.10.2007 00:03 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
Люба35 Любочка, спасибо |
16.10.2007 23:23 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
gulesha
Цитата | Танюшкин, дорогой! Ну какая-же это радость - посмотреть, почитать, удивиться, захотеть, исполнить, насладиться твоими талантливыми рецептами. Спасибо тебе за все smile.gif ! |
А мне какая радость тебя увидеть ты куда пропала? сколько лет сколько зим, даже Танечкину тему замусорила, до чего же рада тебя видеть, поднимай свою тему, тебе есть 100 процентов что рассказать и показать, так что ждууууу Танечка, у тебя всегда такая красота в темке |
12.10.2007 21:00 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
Люба35 Люба, а рецепт этих замечательных трубочек не поделишься? |
11.10.2007 18:45 Разговоры [ Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста... ] |
460 |
11.10.2007 18:42 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
ЛЮША до чего же красивый город, не устаю им любоваться |
01.10.2007 20:05 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
HELENKA38
Цитата | Девочки,а как можно сделать лилии из мастики без формочки? Или может кто подскажет,где в Германии её преобрести можно?И краски,где можно купить серебрянную,золотую и перломутровые краски у нас в Германии.Буду вам очень признательна за ответ. |
только по интернету Тотриссимо, ещё тут, тут и тут, в тортиссимо я уже выписывала, всё приходит без проблем и очень быстро |