25 последних сообщений пользователя Бастинда |
28.05.2008 23:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | Девочки, подскажите пожалуйста рецепт сырного суфле для торта. Это что-то наподобие птичьего молока, но с сыром. Судя по надписям на коробках от покупных тортов, в состав входит плавленный сыр. Так как пеку редко, только по праздникам, на эксперименты совсем нет времени, хочется чтоб сразу получилось. Заранее спасибо | 28.05.2008 04:55 Архив [ Украшение тортов-32 ] | Peppina, да это разве помощь? Вот тебе спасибо за тортики, они у тебя такие аккуратные и оформлены со вкусом(во всех смыслах).....любо-дорого посмотреть, сразу рука к венчикустаканучашке тянется в надежде что-нить подобное изваять)))
Virga, ух-ты!!!! У меня б рука с ножом не поднялась на такую красоту)) | 27.05.2008 11:44 Архив [ Украшение тортов-32 ] | Peppina, это скорее всего творожный сыр))
lyubashalyubasha, я использую вот такой(в синей пачке, который без добавок):
| 27.05.2008 03:42 Архив [ Украшение тортов-32 ] | Девочки, подскажите, как сделать мастику из машмелоу более пластичной? Может быть масла больше ложить? А то как начинаю ей торт покрывать, она как бумажная, не сжимается, а судя по вашим тортикам, она должна это делать))))) | 27.05.2008 03:22 Архив [ Блюдо дня ] | А я поддерживаю stacnatalya, мне тоже кажется, что лучше задавать тему и каждый(кто захочет) приготовит это блюдо по-своему. Зато потом зашел на форум в дату, кот.интересует(например, плов-27.05.2008 или картошка тушенная-30.05.2008) и выбрал рецепт наиболее интересный для себя))) Быстро, удобно и есть, чем поделиться))) | 27.05.2008 02:53 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] | ПИРОГ С УТКОЙ ТЕСТО: 2яйца, 2стакана молока, 1ст.л.сливочного масла,1ч.л.сухих дрожжей, 2ч.л.сахара, 1ч.л.(без горки) соли, мука. НАЧИНКА: 600-700г.филе утки(2грудки), 3 картофелины, 100г.сыра, соль и перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ставим тесто обычным безопарным способом. Хочу от себя добавить, что я исп. 1ст.молока+1ст.воды, так как в приведенном соотношении тесто получается слишком сдобным. Но это рецепт моей матушки, поэтому привожу его) Примерно через 3-4 часа можно начинать делать начинку. Филе утки и очищенную картошку режем небольшими брусочками(картошку крупнее), сыр натираем на тёрке, все смешиваем, солим, перчим, и еще раз перемешиваем. Тесто делим пополам(кусочек оставляем на украшение), одну часть раскатываем, сверху выкладываем ровным слоем начинку, накрываем оставшимся тестом, защипываем края. Даем пирогу расстояться примерно час, затем смазываем белком. Украшаем тестом по своему желанию. Выпекать примерно 50мин. | 26.05.2008 08:38 Рецепты [ Торты-12 ] | | 26.05.2008 08:37 Рецепты [ Торты-12 ] | | 26.05.2008 07:09 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | Судя по описанию-это не суши. Суши-порционные, на один укус)))) А у Вас видимо большое блюдо было, из половины рыбины состоящее. И потом, лещ-рыба речная, опасно ее сырой есть))) И на сашими это тоже не похоже, его без риса подают, с растительностью всякой, и тоже порезанным на кусочки. | 26.05.2008 06:24 Рецепты [ Торты-12 ] | Доброго времени суток)) Девочки, я в немом восхищении от ваших творений. Давно за ними наблюдаю, но только сегодня решилась зарегистрироваться. Хочу поблагодарить вас за интересные идейки и показать свои "творения". Прошу учесть, пеку недавно, потому рассчитываю на снисхождение))) Хм.....что-то не могу разобраться, как картинки вставляются. |
|