Бастинда

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.08.2012 04:47
Регистрация 26.05.2008
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 20:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 сентября
Место жительства Владивосток
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Бастинда
28.05.2008 23:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт сырного суфле для торта. Это что-то наподобие птичьего молока, но с сыром. Судя по надписям на коробках от покупных тортов, в состав входит плавленный сыр. Так как пеку редко, только по праздникам, на эксперименты совсем нет времени, хочется чтоб сразу получилось. Заранее спасибо smile.gif
28.05.2008 04:55 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Peppina, да это разве помощь? biggrin.gif Вот тебе спасибо за тортики, они у тебя такие аккуратные и оформлены со вкусом(во всех смыслах).....любо-дорого посмотреть, сразу рука к венчикустаканучашке тянется в надежде что-нить подобное изваять)))


Virga, ух-ты!!!! У меня б рука с ножом не поднялась на такую красоту))
27.05.2008 11:44 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Peppina, это скорее всего творожный сыр))

lyubashalyubasha, я использую вот такой(в синей пачке, который без добавок):


, это скорее всего творожный сыр)) , я использую вот такой(в синей пачке, который без добавок):

27.05.2008 03:42 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Девочки, подскажите, как сделать мастику из машмелоу более пластичной? Может быть масла больше ложить? А то как начинаю ей торт покрывать, она как бумажная, не сжимается, а судя по вашим тортикам, она должна это делать)))))
27.05.2008 03:22 Архив [ Блюдо дня ]
А я поддерживаю stacnatalya, мне тоже кажется, что лучше задавать тему и каждый(кто захочет) приготовит это блюдо по-своему. Зато потом зашел на форум в дату, кот.интересует(например, плов-27.05.2008 или картошка тушенная-30.05.2008) и выбрал рецепт наиболее интересный для себя))) Быстро, удобно и есть, чем поделиться)))
27.05.2008 02:53 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
ПИРОГ С УТКОЙ ТЕСТО: 2яйца, 2стакана молока, 1ст
ПИРОГ С УТКОЙ
ТЕСТО: 2яйца, 2стакана молока, 1ст.л.сливочного масла,1ч.л.сухих дрожжей, 2ч.л.сахара, 1ч.л.(без горки) соли, мука.
НАЧИНКА: 600-700г.филе утки(2грудки), 3 картофелины, 100г.сыра, соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ставим тесто обычным безопарным способом. Хочу от себя добавить, что я исп. 1ст.молока+1ст.воды, так как в приведенном соотношении тесто получается слишком сдобным. Но это рецепт моей матушки, поэтому привожу его)
Примерно через 3-4 часа можно начинать делать начинку. Филе утки и очищенную картошку режем небольшими брусочками(картошку крупнее), сыр натираем на тёрке, все смешиваем, солим, перчим, и еще раз перемешиваем.
Тесто делим пополам(кусочек оставляем на украшение), одну часть раскатываем, сверху выкладываем ровным слоем начинку, накрываем оставшимся тестом, защипываем края. Даем пирогу расстояться примерно час, затем смазываем белком. Украшаем тестом по своему желанию. Выпекать примерно 50мин.
26.05.2008 08:38 Рецепты [ Торты-12 ]
26.05.2008 08:37 Рецепты [ Торты-12 ]

26.05.2008 07:09 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Судя по описанию-это не суши. Суши-порционные, на один укус)))) А у Вас видимо большое блюдо было, из половины рыбины состоящее. И потом, лещ-рыба речная, опасно ее сырой есть))) И на сашими это тоже не похоже, его без риса подают, с растительностью всякой, и тоже порезанным на кусочки.
26.05.2008 06:24 Рецепты [ Торты-12 ]
Доброго времени суток))
Девочки, я в немом восхищении от ваших творений. Давно за ними наблюдаю, но только сегодня решилась зарегистрироваться. Хочу поблагодарить вас за интересные идейки и показать свои "творения". Прошу учесть, пеку недавно, потому рассчитываю на снисхождение))) Хм.....что-то не могу разобраться, как картинки вставляются. unsure.gif


[ page time generated: 0,0134 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>