Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонные "почему".....

()

ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Taika
Ленусь, ты спрашиваешь как пропитывать или чем пропитывать?
Если чем, то jurla уже ответила. А если как - то: можно пользоваться широкой кисточкой, можно просто поливать корж сиропом из соусника. Некоторые извращенцы даже б опрыскивают из пульверизатора...
Бисквит пропитывают чтоб он был не сухой и более нежный.
А самый стандартный сироп:
100г сахара
100г воды
Варить до появления пузырьков среднего такого размера. Остудить, добавить ароматизатор (можно коньяк, крепленое вино, есенцию)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Taika
Лен посмотри основной сироп для промочки

Это сообщение отредактировал jurla - 5.09.2006 - 18:16
PM
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Спасибо большое за ответы. Интересовало и как , и чем . Попробую теперь пропитать. а то знаю , что ято делается , а как - не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
rikuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 178
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва





Вопрос такой:где-то вычитала рецепт курицы в белом вине. Обжарила куриное филе,залила белым вином(взяла очень приличного качества Мускат полусладкий просто осталось немного-не выпили).И о-ужас! Во-первых на кухне стало ужасно пахнуть-это вино так выпаривалось! Решила избавиться от запаха и добавила в курицу сметанку с чесноком. Вроде запах изчез,но когда стали есть,обнаружилось,что курица с кислым вкусом! Неприятно кислым!
Что не так? Может этот рецепт мне приснился и в белом вине тушить нельзя?
(делала в Изабелле-красное полусладкое- говяжью печенку-пальчики оближешь!)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





Девочки, здравствуйте!!!!
Помогите пожалуйста!!!
вот такой рецепт нашла здесь на сайте ( не помню чей )

Бискотти с лесным и грецким орехами
На 60 штук:
100 г лесных орехов
100 г грецких орехов
400 г муки
1/4 ч.л. соли
60 г порошка какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
250 г сахара
3 яйца
2 ч.л. лимонной цедры

Орехи обжарить на сухой сковороде и размельчить в блендере, так чтобы были маленькими кусочками (не крошками).

Смешать муку, соль, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и сахар. Сделать в середине углубление и по одному вбить яйца. Хорошо перемешать. Вымесить тесто. Добавить орехи и цедру.
Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать из теста рулет с диаметром примерно 3 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать примерно 20 минут. Достать и порезать рулет на кусочки примерно по 1 см толщиной. Разложить на противень и выпекать еще примерно 5-6 минут.


только что сделала " тесто", но это тесто похоже больше на песок и не лепится вовсе ohmy.gif .сделала всё как написано.
кто что мойет посоветовать?
мойет добавить масло?
или кефир?
ну вообщем жидкость какую нибудь , чтоб лепилось?

Это сообщение отредактировал Jenya - 6.09.2006 - 17:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





rikuchka
курица в белом вине


Это сообщение отредактировал jurla - 6.09.2006 - 16:10
PM
Top
rikuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 178
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва





jurla

Спасибо за ссылку. Я наверно вина много налила(в рецепте в нем маринуют).
Но все-таки был рецепт именно тушения в вине.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Jenya в бикотти можно плеснуть немого рома или кофе или кефира или жидкой ванили, хотя жидкость в тесто обычно не добавляется. Добавляйте по чуть чтуь, только чтобы тесто скрепилось вместе. Взможно у вас мука такого качества, что ее надо меньше.
rikuchkaа сколько вина вы влили? Похоже, что вы явно перелили вина unsure.gif , тушить в вине - это значит плеснуть вина, а не чтобы мясо плавало, т.к. при выпаривании вкус вина концентрируется и если его сильно много, то получится не вкусно. Я обычно добаляю грамм 100 -200 примерно на киллограм-полтора веса мяса, чтобы оно добавили акцент, а не получилось разогретое вино.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





PinaColada
Спасибо большое!!!!
по незнанию добавила растопленное масло - тесто слепилось , но получились не бискотти , а больше на брауниз похоже. wink.gif
В следующий раз буду знать!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Jenya пожалуйста.
Вот еще один рецепт бискотти, может это поможет разобратся с пропорциями ( о нем отзывались, что хорошо получается)

Almond Biscotti
20 biscotti
time to make 1¾ hours

2 cups all-purpose flour
1 cup sugar
1 teaspoon baking powder
1/8 teaspoon salt
3 large eggs
2 tablespoons Amaretto (OR 2 tbl. rum with 1 tsp. almond extract)
1 teaspoon vanilla
1 teaspoon anise extract (optional)
1 cup whole almonds, toasted and chopped a few times,not too fine

Вот еще один:
Cinnamon Mocha Biscotti
12-13 Large Biscotti
1 hour 15 min prep

1/2 cup butter or margarine, softened
1/2 cup brown sugar, firmly packed
1/2 cup white sugar
1 tablespoon instant espresso or instant coffee granules
2 large eggs
1 teaspoon vanilla
2 cups all-purpose flour
1 1/2 teaspoons baking powder
1/4 teaspoon salt
1/2 teaspoon ground cinnamon
1 cup chopped pecans
1/2 cup miniature semisweet chocolate chips
1/2 cup cinnamon baking chips (If cinnamon chips are unavailable in your area, use an additional ½ cup miniature chocolate morsels.)[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





PinaColada
Ещё раз спасибо , буду всё пробовать!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Девочки, расскажите мне, неразумной, что такое айсинг и можно ли рисовать на мастике фломастерами с пищевыми красителями (у нас такие в обычном канцелярском магазине продают). Только не смейтесь, пожалуйста, я понимаю, что вопрос глупый, но мне действительно ОЧЕНЬ нужно знать!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Касандра на форуме есть тема Украшение тортов вы почитайте, а потом поспрашивайте там. Есть там и про айсинг и про то чем и как лучше рисовать и мого чего еще. В самом начале темы есть ссылки на предидущие темы и полезные ссылки на другие рессурсы.
Удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кассандра- айсинг е`то такой ..крем! Им можно рисовать различные узоры,а можно и покрывать торт. В английском языке айсингом называется любой крем для украшения торта (например маслянный или ан основе растительного жира), есьт такая разновидностьь крема как роял айсинг (royal icing),е`то тугой айсинг,он делается из сахарной пудры и белков(типа как для куличей).Именно роял айсингом рисуют на печеньках, тортиках.По русски наверное помадка называется?

покрытие домика и узоры из роял айсинга
- айсинг е`то такой

- айсинг е`то такой - 2
рисунок на печеньках роял айсингом
- айсинг е`то такой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





rikuchka
вино должно быть сухое. Полусладкое не годится. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
Ух....ты.................как иттАрЭсна.а............. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 14.09.2006 - 00:53
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jenya
Вот еще немного рецептов бискотти
Капуччино бискотти

Бискотти с фисташками

Бискотти с клюквой и фисташками

Бискотти с курагой и фундуком
Некоторые даже почти пошагово. Будут вопросы-задавай. smile.gif
PM
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





Девочки (и мальчики) помогите, пожалуйста smile.gif
Пыталась сделать творожное тесто, recept zdes'оно у меня не получилось sad.gif Не поднялось, и вообще, горчило sad.gif В рецепте написано, что творог не должен быть зернистым, а мой был обычный, с небольшими зернышками. Для теx, кто в Америке - фирмы Fresh Made. Мне кажется, дело именно в твороге. Может, его как-то перетирать надо дополнительно? Или какой-то особый творог должен быть?

Это сообщение отредактировал malinka05 - 16.09.2006 - 06:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





PinaColada
Jazzinitup
Спасибо большое за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tish
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 622
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Литва





Цитата (Jazzinitup @ 17.02.2006 - 02:04)
(Jazzinitup @ 17

Давайте у нас будет темка,где можно задать различные кухонные вопросы.Иногда бывает просто не знаешь какого-то ингредиента,или же какая-то авария на кухне приключается,хочется успышать рекомендации и советы...

Bопрос
Начну с вопроса о дрожжевом тесте.Вот делаю лаваш по рецепту из Kанадаской книги,там сказано поставить в теплое место на 1 час или до увеличения вдвое..уже стоит около 2 часов "а воз и ныне там".Почему такое может случится?Дрожжи виноваты или где? тесто получилось у меня довольно плотное,может я муки переборщила,хотя ,по идее,оно должно все равно подняться?..

Сама билась с дрожжевым тестом когда только приехала в Литву. Вот правила, какие выявила и теперь тесто всегда получается отличное:
1 беру проверенный рецепт rolleyes.gif
2 выбираю ту муку, на которой нарисована выпечка!!! ну у вас может такое напишут...
3 дрожжи всегда развожу в теплой воде!!! Дрожжам надо тепло, обязательно!
4 в воду с дрожжями кладу немного соли и сахара, растворяю все и потом просеиваю муку
5 мешаю по часовой стрелке и добавляю по 100-200 гр. муки до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок тазика
6 добавляю 2 ст. ложки растительногоо масла, все перемешиваю и ставлю в теплое место, накрыв тканью на 1 час. Если в квартире прохладно, то включаю на минимальный огонь комфорку, ставлю на нее пустую миску дном вверх (воздух под миской будет нагреваться), а на дно миски - тазик с тестом.
7 обминаю тесто руками, накрываю и ставлю еще на 1 час и только потом что-то из него пеку.

Но это я делаю для обычного теста... лаваши не делала никогда - у нас в магазине продаются wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tish
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 622
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Литва





Цитата (Полякова @ 15.03.2006 - 18:20)
[b]SovaInna [/b] насчет бисквита - несмотря на то что тесто готвится быстро- сам по себе он очень капризный. И после выпечки, действительно, на готовый бисквит нужно не дышать. Дать постоять в духовке, а потом просто на столе в форме. Тут лучше не торопиться. И когда печется бисквит - после первых 20 минут при закрытой духовке, если проверяешь - то духовку закрываешь легко-легко, никаких хлопков! Правда пекла я бисквит по одному единственному рецепту - 6 яиц, стакан сахара (мелкого), стакан муки. Яйца взбить с сахаром, потом добавить муку и в духовку.

м-да... у меня тоже с бисквитом нелады дела... люблю его, а он не получался... всегда у мамы получался... прочитала советы и вспомнила, то я действительно ему потомится не давала.... считала что он готовится 10-15 минут и всегда дергала духовку... а потом когда уже про время узнала, он у меня таакой красивый поднимался, румянился rolleyes.gif , и я довольная, доставала его из духовки.... и он опадал sad.gif ну-с, теперь может опять пойду на покорение вкусного капризсца cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tish
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 622
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Литва





Цитата (malinka05 @ 16.09.2006 - 07:37)
Девочки (и мальчики) помогите, пожалуйста smile.gif
Пыталась сделать творожное тесто, recept zdes'оно у меня не получилось sad.gif Не поднялось, и вообще, горчило sad.gif В рецепте написано, что творог не должен быть зернистым, а мой был обычный, с небольшими зернышками. Для теx, кто в Америке - фирмы Fresh Made. Мне кажется, дело именно в твороге. Может, его как-то перетирать надо дополнительно? Или какой-то особый творог должен быть?

Попробуй тесто из творожное пироженое с грушами
может подойдет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tish
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 622
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Литва





Цитата (Lalisiki @ 12.04.2006 - 12:45)
Девочки , подскажите пожалуйста , рыхлитель заменяет соду ?
В чем отличие ?

Спасибо

Вот есть статейка на тему разрыхлители теста
читай - все подробно написано wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tish
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 622
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Литва





Цитата (Хель @ 22.05.2006 - 09:38)
Крик души! dry.gif
Почему у меня всегда пирожки и кулебяки снизу становятся жесткими, а сверху сырыми?! А бисквиты выпекаются идеально?! В чем тут дело? blink.gif

я пироги ставлю в хорошо прогретую духовку 180-200 градусов,
на среднюю полку,
обязательно включаю нагрев обоих нагревателей
и если есть такое в плите, то включаю конвекцию (вентилятор теплого воздуха)

тогда все пироги получаются тип-топ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tish
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 622
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Литва





Цитата (Nikolasha @ 7.08.2006 - 11:28)
Девочки, здравствуйте.
Я новенькая и у меня вопрос есть, который меня давно мучает: почему у меня борщ получается всегда оранжевого цвета, а я хочу бордовый, настоящий, свекольный борщ приготовить. Вроде, много свеклы ложу, но не помогает. Еще есть такой нюанс: семейство не любит, когда свекла порезаная, просят натертую ложить. Может, поэтому?
Буду очень признательна, если вы научите меня правильный красный борщ варить.

Вполне может быть... Сколько я делала борщи, то наблюдалась такая тенденция, что если свеклу долго варить, то она теряет свой цвет. Обычно в борщь кладут либо порезанную кубиками, либо тертую свеклу немного пассеруют вместе с морковкой, луком и томат-пастой или помидорами и потом добавляют, чуть ли не в конце варки.
Еще где-то читала, что в борщ добавляют уксус (есть такакя особенность у него, если добавить уксус в холодную воду и в ней прополоскать новую одежду, то потом одежда не будет линять), так что, может, уксус удержит цвет, а если не любите кислоту - добавь сахар - он нейтрализует вкус уксуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Цитата (Tish @ 27.09.2006 - 19:25)
Сама билась с дрожжевым тестом когда только приехала в Литву. Вот правила, какие выявила и теперь тесто всегда получается отличное:
1 беру проверенный рецепт rolleyes.gif
2 выбираю ту муку, на которой нарисована выпечка!!! ну у вас может такое напишут...
3 дрожжи всегда развожу в теплой воде!!! Дрожжам надо тепло, обязательно!
4 в  воду с дрожжями кладу немного соли  и сахара, растворяю все и потом просеиваю муку
5 мешаю по часовой стрелке и добавляю по 100-200 гр. муки до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок тазика
6 добавляю 2 ст. ложки растительногоо масла, все перемешиваю и ставлю в теплое место, накрыв тканью на 1 час. Если в квартире прохладно, то включаю на минимальный огонь комфорку, ставлю на нее пустую миску дном вверх (воздух под миской будет нагреваться), а на дно миски - тазик с тестом.
7 обминаю тесто руками, накрываю и ставлю еще на 1 час и только потом что-то из него пеку.

Но это я делаю для обычного теста... лаваши не делала никогда - у нас в магазине продаются wink.gif

А вот соль как раз и убивает дрожжи. Об этом пишут везде. Поэтому лучше добавить к дрожжам только сахар, а соль в муку, когда будите замешить тесто. smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Dariascha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 724
Регистрация: 28.09.2006
Откуда: Неизвестно





подскажите, пожалуйста, какой сыр хорошо плавится, при этом не выделяет слишком много масла и не становится комочками? так, чтобы в Москве можно было купить и не из очень дорогих...
во как!... хочу все и сразу... а вдруг такое бывает? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Здравствуйте! Кому не лень, давайте погадаем вместе. Есть у меня пакет ржаной муки, и полпакета гречневой. Обе просрочены на 9 месяцев sad.gif . Кто как думает:
а) выбросить и не мучиться,
б) что-то попытаться сделать и если да, то что? (патоки, солода и прочей экзотики у меня, есснно, нет). Всем ответившим - спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





Делала вчера торт "Птичье молоко" по рецепту Ангела. я боюсь сырых яиц, поэтому вместо белков использовала пастеризованные белки, но на пакете было написано, что они взбиваются. И они действительно взбились, не так красиво, как обычные белки, но все же стояли пиками. Все остальное делала в точности по рецепту. Крем не застыл, сняла разьемную форму и он растекся по кухне, зараза, и это в 12 часов ночи!!!
Почему так получилось? Из-за белков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Джинджер
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 028
Регистрация: 14.10.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте.
Самостоятельно готовить начала я недавно и меня возникла не большая проблема. В магазинах такой огромный выбор сыров, названия некорых я раньше даже не слышала, какой для чего используется? Поделитесь опытом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0326 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>