Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: rikuchka 6.09.2006 - 13:15
Вопрос такой:где-то вычитала рецепт курицы в белом вине. Обжарила куриное филе,залила белым вином(взяла очень приличного качества Мускат полусладкий просто осталось немного-не выпили).И о-ужас! Во-первых на кухне стало ужасно пахнуть-это вино так выпаривалось! Решила избавиться от запаха и добавила в курицу сметанку с чесноком. Вроде запах изчез,но когда стали есть,обнаружилось,что курица с кислым вкусом! Неприятно кислым!
Что не так? Может этот рецепт мне приснился и в белом вине тушить нельзя?
(делала в Изабелле-красное полусладкое- говяжью печенку-пальчики оближешь!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)