| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: ЧерепашкаНинзя 5.09.2006 - 17:53 |
| Taika Ленусь, ты спрашиваешь как пропитывать или чем пропитывать? Если чем, то jurla уже ответила. А если как - то: можно пользоваться широкой кисточкой, можно просто поливать корж сиропом из соусника. Некоторые извращенцы даже б опрыскивают из пульверизатора... Бисквит пропитывают чтоб он был не сухой и более нежный. А самый стандартный сироп: 100г сахара 100г воды Варить до появления пузырьков среднего такого размера. Остудить, добавить ароматизатор (можно коньяк, крепленое вино, есенцию) |