Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: ЧерепашкаНинзя 5.09.2006 - 17:53
Taika
Ленусь, ты спрашиваешь как пропитывать или чем пропитывать?
Если чем, то jurla уже ответила. А если как - то: можно пользоваться широкой кисточкой, можно просто поливать корж сиропом из соусника. Некоторые извращенцы даже б опрыскивают из пульверизатора...
Бисквит пропитывают чтоб он был не сухой и более нежный.
А самый стандартный сироп:
100г сахара
100г воды
Варить до появления пузырьков среднего такого размера. Остудить, добавить ароматизатор (можно коньяк, крепленое вино, есенцию)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)