| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Jenya 6.09.2006 - 14:55 |
| Девочки, здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста!!! вот такой рецепт нашла здесь на сайте ( не помню чей ) Бискотти с лесным и грецким орехами На 60 штук: 100 г лесных орехов 100 г грецких орехов 400 г муки 1/4 ч.л. соли 60 г порошка какао 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара 250 г сахара 3 яйца 2 ч.л. лимонной цедры Орехи обжарить на сухой сковороде и размельчить в блендере, так чтобы были маленькими кусочками (не крошками). Смешать муку, соль, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и сахар. Сделать в середине углубление и по одному вбить яйца. Хорошо перемешать. Вымесить тесто. Добавить орехи и цедру. Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать из теста рулет с диаметром примерно 3 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать примерно 20 минут. Достать и порезать рулет на кусочки примерно по 1 см толщиной. Разложить на противень и выпекать еще примерно 5-6 минут. только что сделала " тесто", но это тесто похоже больше на песок и не лепится вовсе кто что мойет посоветовать? мойет добавить масло? или кефир? ну вообщем жидкость какую нибудь , чтоб лепилось? |