Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: PinaColada 7.09.2006 - 19:21
Jenya в бикотти можно плеснуть немого рома или кофе или кефира или жидкой ванили, хотя жидкость в тесто обычно не добавляется. Добавляйте по чуть чтуь, только чтобы тесто скрепилось вместе. Взможно у вас мука такого качества, что ее надо меньше.
rikuchkaа сколько вина вы влили? Похоже, что вы явно перелили вина unsure.gif , тушить в вине - это значит плеснуть вина, а не чтобы мясо плавало, т.к. при выпаривании вкус вина концентрируется и если его сильно много, то получится не вкусно. Я обычно добаляю грамм 100 -200 примерно на киллограм-полтора веса мяса, чтобы оно добавили акцент, а не получилось разогретое вино.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)