25 последних сообщений пользователя malinka05 |
17.07.2008 19:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Огромнейшее спасибо Марине-Emerald за Беляши! Тесто волшебное, просто тает во рту!!!! Редкостная вкуснятина!!! А можно из такого теста печь пирожки? |
21.02.2007 21:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Jurla, спасибо огромное! |
19.02.2007 18:27 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Все утро ищу рецепты компотов! Не для консервирования, а просто так, чтобы сразу пить. Есть всякие-разные мороженые ягоды - клубника, малина, черешня, свежие яблоки. Помогите, пожалуйста |
04.12.2006 23:58 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Jazzinitop, спасибо Whole Foods у нас есть Как они там называются, tortillas? Я еще видела wraps, тоже пойдет? |
04.12.2006 22:33 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
У меня вопрос к Ире-Jazzinitop, насчет рулета с крабопалками. Где взять лаваш, если поблизости нет русских/армянских магазинов? |
10.10.2006 18:17 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Делала вчера торт "Птичье молоко" по рецепту Ангела. я боюсь сырых яиц, поэтому вместо белков использовала пастеризованные белки, но на пакете было написано, что они взбиваются. И они действительно взбились, не так красиво, как обычные белки, но все же стояли пиками. Все остальное делала в точности по рецепту. Крем не застыл, сняла разьемную форму и он растекся по кухне, зараза, и это в 12 часов ночи!!! Почему так получилось? Из-за белков? |
04.10.2006 23:59 Разговоры [ Где Вы Храните Рецепты? ] |
У меня папки, для десертов и всего остального И на компьютере еще файл с рецептами. Я распечатываю понравившиеся рецепты, засовываю в прозрачный кармашек и в папку, чтоб не запачкать. Мне нравится |
04.10.2006 23:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
А от меня спасибо - не помню, кому Вот такая я свинья. За пирожное картошку, в которой крем смешивается с "Devil's food" бисквитом. Девочки, не дайте спасибу пропасть! Чей рецепт? Картошка получилась просто волшебная!!! |
28.09.2006 22:13 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
SANY спасибо за рецептик |
28.09.2006 00:17 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Цитата (SANY @ 27.09.2006 - 23:21) | Купила сегодня тыкву и приготовила мои любимые УКРАИНСКИЕ ПЛАЦИНДЫ.
|
А у меня ссылка не открылась!!! как раз искала рецепты сладких пирогов с тыквой...
|
24.09.2006 05:38 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Муж вчера ностальгически вспоминал какой-то салат из колбасного сыра который он когда-то ел. Что за салат такой??? Помогите найти, пожалуйста!!! |
24.09.2006 05:35 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Я тоже light225 принесла спасибо за этотМорковный салат с вермишелью салатик!!!! Никто не догадался, из чего он! |
22.09.2006 23:05 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Я принесла баааальшой мешок спасиб. Сначала спасибки напишу, потом займусь линками Итак: СПАСИБО! Хозяйке сайта Ирине Кутовой за торт "Татьяна"
и за яблочный пирог(делала его очень много раз, улетает со стола моментально), двухцветный кекс , сладкую колбасу ну и, конечно, за грибочки по-венесуeльски, и много-много другиx рецептов!!!
Сэнди за Творожный кекс recept
А также индюшиную пастрому, творожные булочки и кабачковую икру
Jazzinitop за салатики "Гранатовый Браслет", "Рыбки в пруду" , Бабуню (все eто я делала вчера вечерм, сегодня будем есть!)
crimchanca за морковчу
Енотику за помидоры с медом и чесноком
Emerald за Хрущевское тесто!!!
|
19.09.2006 22:34 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Привет Я на сайт бегаю за рецептиками уже давно, года два, а вот на форум заглянула всего пару недель назад - и столько там увидела!!!! Глаза разбегаются, слюни текут!!! Завела я себе на работе файл, и все интересное, что тут вижу - туда копирую. Да, совсем забыла - меня зовут Марина, я живу в Америке, штат Нью Джерси Очень люблю готовить! |
18.09.2006 23:59 Справочная [ А что это такое? И с чем это едят? ] |
я тоже искала, что такое винный камень (очень xочется сделать трюфельный торт от Мишель) Так вот - винный камень - это cream of tartar. В четверг буду делать торт! |
16.09.2006 07:37 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Девочки (и мальчики) помогите, пожалуйста Пыталась сделать творожное тесто, recept zdes'оно у меня не получилось Не поднялось, и вообще, горчило В рецепте написано, что творог не должен быть зернистым, а мой был обычный, с небольшими зернышками. Для теx, кто в Америке - фирмы Fresh Made. Мне кажется, дело именно в твороге. Может, его как-то перетирать надо дополнительно? Или какой-то особый творог должен быть? |
12.09.2006 17:44 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Огромное спасибо!!!! Кажется, это то, что нужно!!!
|
12.09.2006 05:17 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
А можно еще два вопросика? 1) У меня есть pignolias - кедровые орешки, кажется, они по-русски называются Что вкусненькое можно с ними сделать? 2) Не смогла найти рецепт корейской морковки Помогите, пожалуйста, новичку
Заранее спасибо |
12.09.2006 05:13 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Цитата (Зоя @ 9.09.2006 - 10:34) | malinka05 ну дык вот же он |
То, что надо!!! Спасибочки |
09.09.2006 07:34 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами творога. Почему-то я его тут не нашла... |
24.08.2006 23:40 Кухни народов мира [ Тайская кухня ] |
Oбожаю тайскую кухнкю!!! А кто-нибудь знает как готовится тайский острый салатик с кальмарами? |