Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: malinka05 10.10.2006 - 17:17
Делала вчера торт "Птичье молоко" по рецепту Ангела. я боюсь сырых яиц, поэтому вместо белков использовала пастеризованные белки, но на пакете было написано, что они взбиваются. И они действительно взбились, не так красиво, как обычные белки, но все же стояли пиками. Все остальное делала в точности по рецепту. Крем не застыл, сняла разьемную форму и он растекся по кухне, зараза, и это в 12 часов ночи!!!
Почему так получилось? Из-за белков?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)