Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Tish 27.09.2006 - 18:36
Цитата (Полякова @ 15.03.2006 - 18:20)
[b]SovaInna [/b] насчет бисквита - несмотря на то что тесто готвится быстро- сам по себе он очень капризный. И после выпечки, действительно, на готовый бисквит нужно не дышать. Дать постоять в духовке, а потом просто на столе в форме. Тут лучше не торопиться. И когда печется бисквит - после первых 20 минут при закрытой духовке, если проверяешь - то духовку закрываешь легко-легко, никаких хлопков! Правда пекла я бисквит по одному единственному рецепту - 6 яиц, стакан сахара (мелкого), стакан муки. Яйца взбить с сахаром, потом добавить муку и в духовку.

м-да... у меня тоже с бисквитом нелады дела... люблю его, а он не получался... всегда у мамы получался... прочитала советы и вспомнила, то я действительно ему потомится не давала.... считала что он готовится 10-15 минут и всегда дергала духовку... а потом когда уже про время узнала, он у меня таакой красивый поднимался, румянился rolleyes.gif , и я довольная, доставала его из духовки.... и он опадал sad.gif ну-с, теперь может опять пойду на покорение вкусного капризсца cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)