Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Tish 27.09.2006 - 18:40
Цитата (malinka05 @ 16.09.2006 - 07:37)
Девочки (и мальчики) помогите, пожалуйста smile.gif
Пыталась сделать творожное тесто, recept zdes'оно у меня не получилось sad.gif Не поднялось, и вообще, горчило sad.gif В рецепте написано, что творог не должен быть зернистым, а мой был обычный, с небольшими зернышками. Для теx, кто в Америке - фирмы Fresh Made. Мне кажется, дело именно в твороге. Может, его как-то перетирать надо дополнительно? Или какой-то особый творог должен быть?

Попробуй тесто из творожное пироженое с грушами
может подойдет wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)