Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Tish 27.09.2006 - 19:15
Цитата (Хель @ 22.05.2006 - 09:38)
Крик души! dry.gif
Почему у меня всегда пирожки и кулебяки снизу становятся жесткими, а сверху сырыми?! А бисквиты выпекаются идеально?! В чем тут дело? blink.gif

я пироги ставлю в хорошо прогретую духовку 180-200 градусов,
на среднюю полку,
обязательно включаю нагрев обоих нагревателей
и если есть такое в плите, то включаю конвекцию (вентилятор теплого воздуха)

тогда все пироги получаются тип-топ!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)