Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонные "почему".....

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





malinka05
вполне возможно.....
Хотя Хто его знает, чаво он моргает? laugh.gif
Я тоже делала этот торт. У меня застыло, но тоже не прочно. После 20 минут при комнотной температуре торт просто "поплыл" sad.gif . Яйца были свежие и все хорошо взбилось.Я грешу на желатин!
Мне явно по рецепту оказалось мало. В следю раз брошу в 2,5 раза больше, для верности! cool.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 01:31
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





А у менЯ след. вопрос....(Сюда хоть хто зашлядывает что б на них овтечать???? dry.gif )
......
Собираюсь делать медовик вот этот.....

А у менЯ след
Польский медовый торт от Ayn

Посоветуйте!
не хотелось бы делать крем со сметаной..............виду осутствия последней...... blink.gif
Можно ли заменить на сливки+заварной крем?
проитается ли медовик с такием кпемом как я хочу?


ответ нужен срочно...в течении сегодня -завтра.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 02:10
PMСайт пользователя
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





SeraFima
Я делала на выходных етот торт со сливочным кремом. Только сливки + сгущенка. Пропиталось отлично.. Вообще етот торт, я думаю, с любым кремом хорош будет.. Т.к. тесто мягкое - пропитывается легко..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





КсюшинаМама
Спасибо за совет.
Мне полегчало, чеСС слово.
Тесто замешала и поставила с холодильник...продолжу утром.... smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 19:36
PMСайт пользователя
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Сегодня готовила Быстрый пирог. Начинку положила из капусты. Все делала по рецепту, нополучилась какая то " клекля". Что не так? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки помогите

Объясните пожалуйста как польоваться моим личным блокнотом?Как хранить и заносить туда рецепты? А то я занесла, потом захожу а там пусто.

Кто знает помогите пожалуйста!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, что такое ПОРОШОК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ? У меня в русских книгах в рецептах для печенья встречается.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ольчик-ето есть обычный разрыхлитель! Бакпульвер по вашему..;0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Цитата (Ina @ 9.11.2006 - 15:22)
Девочки помогите

Объясните пожалуйста как польоваться моим личным блокнотом?Как хранить и заносить туда рецепты? А то я занесла, потом захожу а там пусто.

Кто знает помогите пожалуйста!

Ты какой блокнот имеешь ввиду?Тот,который в компе есть? Wordpad ? Notepad?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ира, бакпульвер - пекарский порошок - порошок для печенья----это всё одно и тоже?
PM
Top
rabichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 458
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: Неизвестно





ya peku postoyanno raznogo vida keksi i ne poymu pochemu kraya ih stanoviatsa korochkoy tviordoy ?

I esho vopros kak ih ostujat'?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Что можно приготовить из очень старого кефира??? Подскажите кто-нибудь. После дочкиной кефирной диеты осталось много кефира. Как можно его использовать. Жаль выбрасывать. У хорошей хозяйки должно быть безотходным производство. Буду очень благодарна. wub.gif

Это сообщение отредактировал Надюха - 14.11.2006 - 18:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Если кефир действиетельно очень старый, то лучше не ставить опытоФ и просто его выбросить. Хорошая хозяйка должна заранее побеспокоиться, пока кефир был нормальным.Извините, если грубо.
Если же кефир все жжж более-менее, то испеките на нем блины!
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Надюха только печь на нём что нибудь, или жарить, короче, в тесто использовать. Только попробуйте, чтоб не горчил, иначе в мусор.
А что за тесто было на пирог?

Это сообщение отредактировал jalo - 14.11.2006 - 19:00
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Можно мне задать вопрос: В коробке хлопьев появились жучки. Как от них избавиться?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оленька,да солнца,так и есть. Имя разное,а продукт один.;0) Я разрыхлитель тоже всегда порошком для печенья или выпечки называла,потому чот одно времяtoka поль;ским пользовалась,а он так называется "порошок для печения".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люб, у меня тут недавно тоже страсти ужасы были с жучками,я все открытые коробки со следами пребывания,повыкидывала, а теперь све то что открывау,сразу кладу в герметически закупоренные емкости..а орехи,как научила Жанна,тепэр в холодил;нике храню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
Ирочка, спасибо за ответ wink.gif . А в герметических емкостях не заводятся?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люб,ту тфу туф,пока нет! biggrin.gif Хотя кто его знает, ету вашу калифорнийскую моль и жучков! Я на всякий случай тепэр пытаюсь чтобы долго не стояло у меня открытое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Цитата
Надюха только печь на нём что нибудь, или жарить, короче, в тесто использовать. Только попробуйте, чтоб не горчил, иначе в мусор.
А что за тесто было на пирог?

рецепт этого пирога находится в рецптах выпечки с подробным описанием приготовления. Называется "быстрый пирог". Есть "быстрый пирог с ягодами".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
rabichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 458
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: Неизвестно





ndeus; pomestiat moyo soobshenie
ispekla shokoladniy biskvit/tort. V recept vhodil margarin i jirnaya smetana tortik doljen poluchitsa vlajnim ili ya ne dopekla?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





rabichka Что значит влажным. Готовность проверяется протыканием бисквита палочкой или зубочисткой. если палочка сухая - все пропеклось!
rabichka
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Подскажите, как пользоваться блакнотом? Чего то ничего не получается!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ритуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 199
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: Казахстан





Девочки,подскажите пожалуйста,рецепт пышек из кефира.Вчера попробовала.Получились не пышки,а кирпичики rolleyes.gif .Подскажите рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ритуля Сделай ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, только тесто не сильно плотное, должно мягкое быть и долго не вымешивай.
PM
Top
ритуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 199
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: Казахстан





Спасибо за рецепт.где только взять пекарский порошок.Я добавила в тесто соду.но может проблема в том,что я не дала постоять тесту?Начила жарить примерно через 10 минут smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ритуля,посмотри пекарский порошок в магазинах,он называется Разрыхлитель. У вас должен быть. Сода и Разрыхлитель две разные вещи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rabichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 458
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: Неизвестно





devochki nalisniki kak delautsa? na kakom ogne (bolshom ili malenkom)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





rabichka-как обычные блины..на средне-большом.smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Вчера поставила дрожевое тесто в холодильник утром хотела испечь, но тесто чуть чуть поднялось и тяжелое получилось. Я думаю с мукой переборщила.
Девочки что вы делаете если тесто не получается выбросить ли мне тесто? sad.gif
Помогите советом smile.gif
СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>