Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулеты и прочая выпечка

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Emerald
Марин, про желтки то я знаю, у меня иx просто не было, мне закупаться идти лень было, а потом всё равно пришлось, конфет то не было ph34r.gif . Ладно, уговорила, попробую как-нибудь с 200 мл масла, только руки трястись будут при наливании: оно ведь плавать будет в масле. А до масла оно тоже у тебя очень-очень мягкое, я замешивала в комбайне, а масло нальёшь, ещё жиже не станет? Или за счёт жира уже и не липнет? У тебя тесто таким мягким не выглядит. С желтками и маслом ему конечно на подход 3 часа надо.
Вкус хороший, я пока тут пишу уже три штуки слопала.

Люба35
Какие чудики wub.gif , так жалобно смотрят, что действительно жалко есть biggrin.gif .
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Люба35
Красотишшшша! Вкуснотаааааа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Люба35 Люба, мардашки прелестные smile.gif , даже кушать жалкоооо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mienie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 139
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Германия/Salach/Салах





я давно здесь небыла и очень рада за ваши комплименты. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Тунечка
объеденье!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





GruSha
Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Кекс-экспресс оправдывает свое название, потому что ничего не надо долго взбивать - просто все засыпается, перемешивается и выпекается

Кекс-экспресс с финиками
из книги "Сказочная кухня Шулы"

Кекс-экспресс оправдывает свое название, потому что ничего не надо долго взбивать - просто все засы...

2 яйца
1 стакан сахара
3/4 стакана растительного масла
1/2 пачки (220 г) финиковой пасты
1,75 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
1 чайная ложка питьевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 стакан кипятка


2 прямоугольные формы для выпекания длиной 30 см, смазанные маслом

1. Нагреваем духовку до средней температуры (180˚ С). В миске постепенно смешиваем все ингредиенты в указанном порядке до получения однородной массы.
2. Выкладываем в формы полученное тесто и выпекаем примерно 40 минут, до тех пор, пока деревянная зубочистка, воткнутая в средину кекса, не останется сухой.

Комментарии
Вместо финиковой пасты в ход пошли засохшие финики. Я их измельчила в блендере, добавив немного меда (уж больно сухие они были).
Сахара брала 1/2 стакана, но все-равно было сладко ведь финики были с медом.
Выпекала в мультиварке 60 минут, но, судя по испеченному кексу, 50 мин. будет достаточно.
Были опасения, что слишком много разрыхлителя, но он совершенно не чувствовался. Кекс получился пышный и вкусный. Попробуйте.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Эмоция - 15.03.2008 - 22:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stello4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 834
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Санкт-Петербург Россия





Девочки!!!
Хочу поделиться с вами кусочком вкусненького пирожка!!! happy.gif
Угощайтесь на здоровье!!!

ПИРОГ "ЯБЛОКИ В ОБЛАКАХ"
Девочки
Рассыпчатое песочное тесто, ароматные яблоки, проваренные в сахарном сиропе и нежный верх из запеченных белков.

Рецепт брала с Cook-talk.
Привожу рецепт с моими дополнениями:

--- Тесто ---
1.5 стакана муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
100 гр. сливочного масла
тертая цедра с половины лимона
2 желтка
1 ст.л. сахара
соль на кончике ножа

--- Начинка ---
1 кг яблок, желательно кислых
0.5 стакана сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. корицы - не обязательно

--- Меренга ---
2 белка
1/3 стакана сахара
1/2 ч.л. ванили

Тесто:
Смешать муку и разрыхлитель. Нарезать холодное масло на маленькие кубики, смешать с мукой и растереть в крошку. Добавить соль, сахар, цедру и перемешать. Влить желтки и воду и быстро замесить тесто. Немного охладить его в холодильнике, раскатать и выложить в форму 24-26 см диаметром. Тесто довольно мягкое и его лучше раскатывать между двумя слоями пленки. Вернуть форму в холодильник на пару часов.
Начинка:
Почистить яблоки, нарезать на 6 частей и вырезать семенные коробочки. Положить в кастрюлю с толстым дном яблоки, сахар и масло и варить все вместе под крышкой, следя, чтобы яблоки не подгорели. При необходимости добавить чуть-чуть горячей воды. Яблоки должны стать мягкими и впитать сахарный сироп (не обязательно до конца), но при этом сохранить форму.
Нагреть духовку до 180 С. Печь корж до полуготовности в течении 15 минут. В это время взбить белки с сахаром. Выложить яблоки на основу, посыпать корицей и покрыть взбитыми белками. Печь в течении 20 минут до готовности коржа, белки должны зарумяниться.

Мои примечания:
1. Масло в тесто брала комнатной температуры
2. Корицу добавить забыла happy.gif
3. Яблоки, за неимением времени, не карамелизировала, а порезала тонюсенькими пластинками и выложила на слегка подрумяненный корж.
4. Добавила немного клюквы для кислинки....Уж очень мне с клюквой нра... tongue.gif
4. Выпекала в микроволновой печи в режиме конвекция. Строго по времени, указанном в рецепте.
Пеку этот пирог далеко не первый раз. Всегда и всех он приводит в восторг своей нежностью.
Попробуйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это сообщение отредактировал Stello4ka - 16.03.2008 - 12:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nuzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 241
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Крым, Севастополь.





Девочки хочу поделиться ОЧЕНЬ вкусным "ХАЧАПУРИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА"
Девочки хочу поделиться ОЧЕНЬ вкусным "ХАЧАПУРИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА"!
Берем творог (250 г) смешиваем с растопленным сливочным маслом (150 г), добавляю немного соды, погашенной уксусом или лим. соком, четверть столовой ложки сахарного песка, яйцо, высыпаю полтора стакана муки и замешиваю тесто.
Начинку готовлю так: 200-300 г любого твердого сыра тру на терке, смешиваю его с яйцом и ложкой сметаны, добавляю мелко нарезанный чеснок ( его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий).
Тесто делю на две части, раскатываю в виде круглых лепешек. На одну из них кладу начинку, а сверху закрываю другой частью. Края нижней лепешки загибаю на верхнюю часть. Смазываю хачапури яйцом и прокалываю в нескольких местах вилкой.
Пеку в умеренно разогретой духовке 45 минут. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
natalechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 275
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Неизвестно





а я вам принесла рецептик орехового тортика из книжки про выпечку кондитера Селезнева!
Ореховый пирог-торт
100 г сливочного масла
225 г муки
2—3 ст. ложки воды
начинка:
3 яйца
2 ст. ложки молока
175 г коричневого сахара
150 г меда
50 г сливочного масла
1 ч. ложка ванильного сахара
225 г смеси разных очищенных орехов (грецкие, фундук и миндаль)
Растереть сливочное масло с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Добавить холодной воды и перемешать. Накрыть пленкой и охлаждать 30 минут. Раскатать тесто и выложить им невысокую круглую форму для пирога диаметром 23 см. Охладить в холодильнике 30 минут. Посыпать тесто орехами, залить яичной смесью. Выпекать при температуре 220°С 10 минут, затем снизить температуру до 170°С и выпекать еще 45 минут.
Подавать холодным или горячим со сливками или моро­женым.
Начинка:
Взбить яйца с молоком. Сахар, мед и масло нагревать 2—3 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Аккуратно перелить сахарную смесь с маслом во взбитые яйца и перемешать, добавить ваниль. biggrin.gif
за счет коричневого сахара и меда получается ооочень необычно и вкусно!! rolleyes.gif

а я вам принесла рецептик орехового тортика из книжки про выпечку кондитера Селезнева
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ

Очень вкусный! Рекомендую!

Для теста:

250г обезжиренного творога
8 ст л раст. амсла
100г сахара
щепотка соли
2 яйца
400г муки
3 ч л разрыхлителя

Для верхнего слоя и заливки:

1 кг груш (у меня ушло меньше)
200г клюквы
ванильный сахар
200г сметаны
3 яйца
100г сахара

Приготовление:

Смешать творог, масло, соль, сахар и яйца. Добавить разрыхлитель с мукой, вымесить гладкое тесто. Выложить тесто на противень и аккуратно раскатать, слепив по краям бортик. Сверху выложить порезанные тонкими ломтиками груши и посыпать клюквой. Залить всё это сметанной смесью, которая готовится так: Сметану взбить с сахаром, яйцами и ванильным сахаром. Выпекать при 180г 45 минут до золотистого цвета.
Можно еще посыпать тонко нарезанным миндалем.

ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ Очень вкусный
Фотка с телефона, сорри за качество...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Томусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 057
Регистрация: 4.03.2008
Откуда: Севастополь





Лимонный рулет (Lemon Rоulade) от Мишель

Рецепт рулета, который я вам сегодня хочу предложить, отличается необычно нежным и удобным в работе (при сворачивании) бисквитом. Он одинаково легко сворачивается, как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии. А насыщенная лимонная начинка не оставит равнодушным ни одного любителя цитрусовой выпечки. Рулет можно покрыть кремом из взбитых сливок, но мне не хотелось "перебивать" его оригинальный вкус и структуру, поэтому я лишь присыпала поверхность сахарной пудрой.

Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сл. масла
3/4 ст. муки для тортов
1 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
1/4 ч.л. соли
3 яйца
3 желтка
Начинка (Lemon Curd):
1/2 ст. лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
50 г сл. масла
Бисквит.
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером 42х30 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займёт примерно 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 10-15 мин. Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность. Как я уже отмечала, его можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Начинка.
Довести до кипения лимонный сок, цедру и сахар, и сливочное масло. Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения. Процеживаем через сито (можно обойтись и без этого, только тогда в начинке будет чувствоваться цедра), и затем переливаем в чистую посуду. Накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.
Сборка.
У остывшего рулета можно снять верхнюю "корочку", она очень легко отделяется. Я предпочла её оставить, т.к. начинка нежно-жёлтого цвета и не создаёт контраста при сворачивании рулетом.
Нанести начинку на поверхность бисквита, свернуть и оставить в холодильнике застывать, как минимум на 1 час.
Присыпать перед подачей на стол сахарной пудрой.

P.S. Рулет получается очень вкусным!!! Делаю уже второй раз и буду делать ещё wink.gif

Лимонный рулет (Lemon Rоulade) от Мишель Рецепт рулета, который я вам сегодня хочу предложить, отли...

Это сообщение отредактировал light225 - 6.04.2008 - 12:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





мофинсы которые я сегодня делала
http://img412.imageshack.us/img412/2788/dsc06580my0.jpg
во поближе
мофинсы которые я сегодня делала во поближе Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселе...

Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 6.04.2008 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mirrochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 618
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Россия, Красноярск





Флорида:

1 пачку маргарина натереть на тёрке, лучше чтобы маргарин был из холодильника, добавить 1 стакан сахара и перемешать до однородной массы. Вбить 1 яйцо, добавить 50г. сметаны (или майонеза) - я положила 2 столовые ложки майонеза, 1ч.л. соды гашённой уксусом и муки. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.

Флорида: 1 пачку маргарина натереть на тёрке, лучше чтобы маргарин был из холодильника, добавить 1...

поделить его на 2 части:чуть меньше половины теста скатать в несколько шариков и заморозить, остальное раскатать толщиной 1 см. на противне, смазать вареньем, а сверху на терке потереть подмерзшие шарики.

Флорида: 1 пачку маргарина натереть на тёрке, лучше чтобы маргарин был из холодильника, добавить 1... - 2

Испечь в духовке, пока горячее разрезать на несколько частей.

Флорида: 1 пачку маргарина натереть на тёрке, лучше чтобы маргарин был из холодильника, добавить 1... - 3

теперь можно кушать smile.gif

от флориды осталось немного теста, сделала печенюшки:

Флорида: 1 пачку маргарина натереть на тёрке, лучше чтобы маргарин был из холодильника, добавить 1... - 4

в следующий раз буду делать 3 противня, один быстро съели) тесто очень рассыпчатое, всем советую попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mirrochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 618
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Россия, Красноярск





Muffi

какие аппетитные пончики)) обязательно постряпаю
ммм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ рецепт нашла на кукинге. Меня заинтересовал минимальный состав пирога и вот результат.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ рецепт нашла на кукинге

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ рецепт нашла на кукинге - 2

4 яйца
1,5 стакана сахара
1,5 стакана муки
яблоки

Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Добавить муку и еще раз хорошенько взбить. Форму смазать сл. маслом или маргарином, для верности присыпаю панировочными сухарями. Яблочные дольки выложить на дно формы и залить сверху бисквитной массой. Выпекать в разогретой духовке, готовность проверить деревянной палочкой.
Меня немного смутило то, что в этом рецепте нет соды или разрыхлителя, поэтому если честно, то я немножко таки добавила разрыхлитель. Когда я увидела как хорошо поднимается пирог, то поняла, что этого можно было не делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Mirrochka
Спасибо, приятно что тебе пончики приглянулись tongue.gif На здоровье!

Должна сказать , что флорида и печенюшки очень аппетитненькие rolleyes.gif


Hamtaro
Такой сдобныыыый и вкусный, так и хочется куснуть(много раз) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рецептик уволокла в копилочку, спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Булочки из слоённого теста с вышней и персиком.
Булочки из слоённого теста с вышней и персиком
покупные булочки
Булочки из слоённого теста с вышней и персиком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald
Марина, какая красота wink.gif , да ещё в придачу очень вкусные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Emerald
Какая прелесть эти ХРИЗАНТЕМЫ! И как вовремя! Даже настроение подскочило. Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Emerald
ааааааааа ohmy.gif красота-то какая........ сразу захотелось испечь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Как вкусно все,девченки!!!
Мариша хризантем напекла rolleyes.gif

Как вкусно все,девченки

Пирог от Ирочки Кутовой ,,шоколадно-кофейный с яблоками,, rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Еще горячий,угощайтесь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>