25 последних сообщений пользователя Mienie |
28.02.2008 03:13 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
я давно здесь небыла и очень рада за ваши комплименты. |
05.02.2008 22:52 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
мне кажетца что вместо маскарпоне можно спакойно взять творог, так как маскарпоне это итальянский творог. |
05.02.2008 22:46 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
а вот ещй один один рецепт каторые легко делаетца, вот рецепт 150 г масла или маргарин 325 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 1 щипочька соли 2 яйца 200 г муки 2 чайные ложичьки соды 100 мл молока 100 г чёрной смародиный желе 9 листов желатина 375 г иогурта натурального 250 г густой смитаны 60 мл лимоного сока 200 г сливок
1. масла 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и соль, всё хорошо взбить до хорошо оброзавание пены. Яйца по одиночьки добавить. Муку и соду перемишать и по малиньким порцыи к масе и тагже молоко. В форму 26 см положить бумагу, вылить тесто печь при 175 С ( с вентилятором 150С) 25-30 мин.
2. Корж как остынет помазать сверху с желе и надеть обручь. Желатин замачить, иогурт, сметану, 125 г сахара, 1 пачька ванилин, сок лемона хорошо помешать. Сливки взбить, Желатин выжать и растворить и осторожно добавить в массу иогурта. Масу на 2-4 мин оставить стоять, как начьнет густеть но не так чьтобы сильно густо, добавить взбитые сливки порцыонами. Всю масу вылить на корж и хорошо глатко зделать сверху. Всё в холодильник до затвердения.
3. тот кто хочет может сверху украсить любыми ягодами. |
02.02.2008 00:39 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами. тут уже конечно половены не хватает, у меня всегда когда я их пеку заявляюся гости, и все на них напрашиваются но я себя нехочю сильно хвалить а папробуйте может и вы станете любить их.
тесто 500 г обезжирного творог 150 г сахара 2 яйца 2 упаковки соды ( как с руской я незнаю) 3 маленьких рюмочек (0,2сл) растительного масла или подсолнечновго 600-650г муки всё замесить
а затем длать пироги, я беру мороженые ягоды, а больше всех люблю с вишней. сыплю 1 чл. сахара и 1 чл. муки. с ягодами они открываются быстро, поэтому надо хорошо дабавлять муки и потрести чтобы ягода в ней была. и пеку пока нестанут каричнево-золотисто.при 180-200С. они и навторий динь остаются сочными и нечюрствеют.
это тот творог каторый я беру. |
01.02.2008 15:46 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
а это первая машина, на день рождения сына в садик.Внутри бисквит пропитаный с медовой водичькой. |
01.02.2008 15:41 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
а это у меня получилось на скорую руку, в нутри торт Черепаха.
это мой первый торт барби. |
01.02.2008 15:31 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
меня можно тоже считать новичьком. но рецепты здесь прость класс я только и тарчё здеся. ДЕВОЧЬКИ МОЛОДЦЫ а рецепры вашы |
01.02.2008 15:23 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
это я забыла вставить, сверху. |
01.02.2008 15:19 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
3 яйца 180 г сахара 60 мл растительного масла 80 г муки 2 чл соды (русскую погосить) 1 пачька на 1/2 л воды цытроновым вкусом желе 250 г обезжирного творога 250 г сливок или житкая сметана 2 пачки для красного гус ( снизу фото ) 1 баночька красной грютце
яйца и 80г сахара около 5 менут взбивать, масла маленькой струёй влить не перестовая мишать, дабавить просеяную муку и соду. Форму размером 26 см помазать маргарином и половино теста влить, печь при 175С 10-15 минут, так у другую половину. Одит корж положить в обручь, желе замачить в 1/4 л холодной воды на 10 мин. На маленькой температуре нагреть покуль не растворится желе и оставить охлождаться но не в холодильнике. Творог и 100г сахара хорошо взбить, сливки взбить одельно. Как желе начьнёт застывать (густеть) добавить творог хорошо помишать и следом взбитые сливки осторожно меремишать. Половино крема вылеть на корж хорошо сравнять и положить второй наверх затем и другую часть крема. Паставить в холодильник на 3 часа. Гусовый порошок и 100мл воды перемишать, добавить грютце и при помешиванием вскипятить но не варить чють охлодить и на торт. Торту ещё на 30 минут в холодильник.
я пробую эти рецепты из немецких журналов, поэтому фото не маё, этот я делаю почьти всегда летом потому что он лёхкий. как буду его опять делать сразу сфотографирую. |
01.02.2008 13:41 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
помогите пожалуста как вставить фото? |
01.02.2008 13:31 Архив [ Салаты-5 ] |
помогите пожалуста как вставить фото? |
16.12.2007 14:13 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
"Быстрые Катлеты из Духовке"
500г Фарша(любого) 2 средних луковиц их пюрировать(или натереть на тёрке) 2 зубчика чеснока тагже как и лук по солить да поперчить это всё хорошо перемишать, 100-150г панирных сухарей всё перемешать потом только дабавить воды а то будуд камушки 1/2 - 3/4 стакана воды затем вмешать 2 яйца, это всё хорошо перемишать и оформить катлеты, положить их на лист или в форму. С маленькой ложечькой зделать углубление в катлетах, нарезать 2 средних помидоров кубиками, их положить в ямочьки, посыпать сверху натёртым сыром и вдуховку при 200° гдето на 30 минут. ( я стораюсь добавлять воды столько чтобы масса была как мягкое дрожевое тесто, они тогда будут очень сочные.)
очеть вкусно, мои дети их очень любят, я их делала на день рождение моего сына ушли быстро.
|
16.12.2007 13:30 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
и хочю поделится с моими рецептами. |
16.12.2007 13:28 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
Я новичёк здесь, просматриваю всё, но рецепты клас |