Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: jalo 15.02.2008 - 10:39
Emerald
Марин, про желтки то я знаю, у меня иx просто не было, мне закупаться идти лень было, а потом всё равно пришлось, конфет то не было ph34r.gif . Ладно, уговорила, попробую как-нибудь с 200 мл масла, только руки трястись будут при наливании: оно ведь плавать будет в масле. А до масла оно тоже у тебя очень-очень мягкое, я замешивала в комбайне, а масло нальёшь, ещё жиже не станет? Или за счёт жира уже и не липнет? У тебя тесто таким мягким не выглядит. С желтками и маслом ему конечно на подход 3 часа надо.
Вкус хороший, я пока тут пишу уже три штуки слопала.

Люба35
Какие чудики wub.gif , так жалобно смотрят, что действительно жалко есть biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)