ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ рецепт нашла на кукинге. Меня заинтересовал минимальный состав пирога и вот результат.


4 яйца 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки яблоки
Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Добавить муку и еще раз хорошенько взбить. Форму смазать сл. маслом или маргарином, для верности присыпаю панировочными сухарями. Яблочные дольки выложить на дно формы и залить сверху бисквитной массой. Выпекать в разогретой духовке, готовность проверить деревянной палочкой. Меня немного смутило то, что в этом рецепте нет соды или разрыхлителя, поэтому если честно, то я немножко таки добавила разрыхлитель. Когда я увидела как хорошо поднимается пирог, то поняла, что этого можно было не делать. |