Nuzza

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.07.2009 12:48
Регистрация 31.01.2008
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 13:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нина
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 марта
Место жительства Крым, Севастополь.
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nuzza
21.02.2009 18:16 Рецепты [ Печенье-4 ]
КУРАБЬЕШКИ
КУРАБЬЕШКИ Состав: 600 гр сливочного масла ДОМАШНЕГО
Состав:

600 гр сливочного масла ДОМАШНЕГО!
250 гр миндаля
0,5 ч л порошка для печенья (разрыхлителя, но не соды!)
2 пакетика ванильного сахара
220 гр сахарной пудры
50 гр черного рома или коньяка
1,200 кг муки (просеянной)
сахарная пудра для посыпки (около 400гр).

Способ приготовления:

1. Взбиваем масло с сахарной пудрой около 30-40 минут на БОЛЬШОЙ скорости (чем дольше взбивать, тем лучше)!
2. Печем миндаль в духовке при 160 градусах, пока не станет золотистым. Потом крошим его, но не сильно!
3. Во взбитое масло постепенно добавляем муку (при добавлении муки скорость взбивания обязательно УМЕНЬШАЕМ), порошок для печеньяи ванильный сахар, при этом все время взбиваем. Добавляем миндаль и взбиваем, добавляем ром (коньяк) и продолжаем взбивать ещё 10 минут.
4. Разогреть духовку до 170 градусов. Делаем круглые шарики по 3 см. Когда выкладываем на протвень центр шарика слегка прижимаю пальцем.
5. Печем 15-20 минут (НЕ БОЛЬШЕ 20 МИНУТ!!!!).Шарики НЕ должны быть золотистыми, а только слегка румяными. Вытаскиваем и охлождаем!
6. В миске с сахарной пудрой бережно их обваливаем (шарики должны быть холодные), чтобы они не развалились.
7. При выкладывании на тарелку обваленные шарики ещё раз каждый слой просеиваю сахарной пудрой! Пудры должно быть много на них!
Когда печенье готово, его следует накрывать, так как оно легко и быстро впитывают влагу и становятся мягкими!
Приятного аппетита!!! good
16.03.2008 14:47 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Девочки хочу поделиться ОЧЕНЬ вкусным "ХАЧАПУРИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА"
Девочки хочу поделиться ОЧЕНЬ вкусным "ХАЧАПУРИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА"!
Берем творог (250 г) смешиваем с растопленным сливочным маслом (150 г), добавляю немного соды, погашенной уксусом или лим. соком, четверть столовой ложки сахарного песка, яйцо, высыпаю полтора стакана муки и замешиваю тесто.
Начинку готовлю так: 200-300 г любого твердого сыра тру на терке, смешиваю его с яйцом и ложкой сметаны, добавляю мелко нарезанный чеснок ( его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий).
Тесто делю на две части, раскатываю в виде круглых лепешек. На одну из них кладу начинку, а сверху закрываю другой частью. Края нижней лепешки загибаю на верхнюю часть. Смазываю хачапури яйцом и прокалываю в нескольких местах вилкой.
Пеку в умеренно разогретой духовке 45 минут. smile.gif
03.02.2008 20:03 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Большое спасибо за оценку smile.gif ! Меня зовут Нина.

03.02.2008 15:00 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Всем привет, примите меня к себе? biggrin.gif
Я принесла вам очень вкусный пирог с черной смородиной, орехами и маком.
Состав: 200 гр слив. масла,
100 гр сахара,
3 яйца,
200 гр муки,
1 ч л разрыхлителя,
мак,
черная смородина (клубника, малина, вишня и т д),
орехи (лююбые),
сахарная пудра и карица.
Приготовление:
Масло растопили и растворили в нем сахар, добавили по одному яйцу (вымешивая), муку размешали с разрыхлителем и просеяли на всю смесь. Вымесить тесто. Разделить на 3 части. 1-ю часть выкладываем в форму для выпечки и сверху насыпаем черную смородину ( я брала замороженную), чуть её вмяли. 2-ю часть смешиваем с маком (3-4 ст ложки). 3-ю часть добавляем орехи (любые).
Выпекаем при 180 градусах, готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и молотой карицей.
МАКОВЫЙ ПИРОГ.
Всем привет, примите меня к себе

Всем привет, примите меня к себе - 2
01.02.2008 12:29 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Большое спасибо Вalерии за оченнь вкусный и нежный кекс Большое спасибо Вalерии за оченнь вкусный и нежный кекс - "Творожные кексы с вишней сушеной"- "Творожные кексы с вишней сушеной"!

http://forum.good-cook.ru/topic4347.ht...ndpost&p=499113


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>