Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата::
Да что столовка - и тебе бы тот супчик понравился

да я чаще люблю пищу простую. Изыски от скуки, а так, по жизни...
Сейчас вот котлеты пойду жарить на ужин своим. Но сама рыбный суп буду доедать, третий день одна удовольствие получаю. biggrin.gif
innok
цитата::
где ты покупала пасту для маринованных яиц?

Инк, не пасту, а пассату. Ну это, в Трэйдере... laugh.gif Но она есть во мнгих местах, в коробках Parmalat продается. Или в бутылках fancy итальянская по цене самолёта.
цитата::
ЕЩЁ 4 раза по столько же!

чё так мало? unsure.gif всего на 16 лет-то ? laugh.gif

Martusy
цитата::
Кому камень в огород кидают

Свет, зря ты это... Потри пост, мой тебе совет. wink.gif Напиши рецепт какой-нибудь ллюбимый лучше.



кицума
цитата::
не только в кулинарной области...

Спасибо, Лена.
Да, надо бы столовую перекрасить... wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





xamsa
Аня, я тебе свои мысли выскажу, а ты послушай и подумай.
Я уже выше написала Свете, что тоже очень переживала, что кто-то не пишет у меня в теме, не заходит и не нужна я никому. А что, такое было. За 4 года и взлёты и падения.
Потом я подумала, почему я это делаю. Может прекратить?
И осознала, что иначе не могу. Ну не могу я съесть маринованные яйца и не поделиться тем, как это вкусно с вами. laugh.gif
Ну не могу я сделать яблочный соус и не посоветовать кому-то так же утилизовать яблоки.
Да, мне приятны и спасибы, и поздравления, и отзывы. В конце концов, похвалы тоже нужны, чтобы стимулировать и творчество и интерес.
Но мне также приятно, что кто-то лучше стал готовить, открыл новое, узнал новое.
Не 10 человек, не 100. Один. Всё. Это уже ты поделилась своими знаниями и они пойдут дальше. Этот человек скажет своей дочке, та подружке.
Я тебя уверяю, есть люди на этом форуме, ты даже не подозреваешь, а они тебя уважают и у тебя учатся. И пусть даже не учатся, не готовят, просто читают. Им это интересно.
Я не буду имен называть, они и сами могут признаться. Не признаются, это не беда. Они есть, я точно знаю.
Ань, я эгоистична. Я часто хочу показать что-то своё и поговорить о своих проблемах.
Я замотана и забегана, у меня семья, деть, у которой подростковые тараканы, больной кот и муж, который, придя с работы и заглядывая в комнату говорят: Ага, желтый экран. laugh.gif
Я не каждый день заглядывала в твою тему, я не каждый день ко всем захожу. Но я всегда с большим удовольсвием читала твои рецепты, как ты описывала что ты сделала новое, как ты рассказывала что похвалили, что поругали, чем была довольна или недовольна мама. Это тоже ценно.
Обидно, что мало готовили. Но знаешь, моё ИМХО, меня могут осуждать, соглашаться или спорить: пиарить надо себя нипадецки. И потянутся к тебе люди.
Да, я вот на 4-х форумах тусуюсь, уже и PR не надо, а всё хожу по разным темам. Не будешь писать- забудут. Незаменимых нет.
Тут можно начинать бросать в меня камни. Или спорить. Интересны другие мнения. Но мои наблюдения пока таковы.

цитата::
и продолжать тему, чему виною маленькой частью автор, и большей частью форум, имхо.

Не знаю, не думаю. Думаю, что от автора процентов 80 зависит тоже.
Так что решать тебе, продолжать тему или нет, но многое, очень многое зависит от тебя.

цитата::
просто нет желания, мотивации возвращаться

сейчас подумалось: а какая мотивация, когда только начинаешь тему?
Почему она пропадает вдруг?
Ну да, проблемы в семье, на работе или со здоровьем не располагают особо к обмену рецептами. Но это же не твой случай.
А то, что люди уходят, это нормально и закономерно.
У всех меняются настроения и интересы.
В минуту, когда мне перестанет быть интересно этим заниматься, я закрою тему.
Тебе уже неинтересно? Давай отвлечёмся от отсутсвия поклонников.
Муж пришёл. Пошла котлеты жарить, потом допишу.

ЗЫ с котлетами не сложилoсь, обoшлись сосисками. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.09.2009 - 21:15
PM
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





Зоя
Я читаю, готовлю, но не пишу .mellow.gif

Некогда.Потому что , когда приготовил - надо поесть laugh.gif

Нелли, пишите, готовьте. Удачи.

PS:граждане кулинары, обратите внимание на дату моей регистрации.За это время можно два кулинарных техникума и один институт закончить. и даже пять ПТУ.Но! Меня почему-то не тянет рассказывать как я пеку шарлотку и жарю печёнку.Потому, как я делаю это о_бык_но_вен_но.

Желаю всем мудрости и сил.Всех люблю.

Это сообщение отредактировал Nusha - 15.09.2009 - 07:56
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! Поздравляю с юбилеем! Хочу принять участие в ВДНХ biggrin.gif Раз сладкая жизнь - то тогда и сладкое rolleyes.gif Бискотти с клюквой и фисташками

Нелли
Спасибо за рецепт! Я бискотти делала впервые, мне понравилось - быстро и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, поздравляю с годовщиной biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Про "пасту" wink.gif понял... Самолёт мы по нынешним условиям не потянем, но посмотрю, может что и найду. Очень уж рецепт приглянулся.
Нель, ны ты вспомни, 16 лет назад думала ты о кулинарных форумах на инете? Нет, не думала. Так как же можно сказать, что будет через 16 лет, мож какой виртуальный ресторан откроешь... типа: нажал кнопку и суп из каштанов, курица по-охотничьи и пирог со сливоми плавно с твоего стола на мой перелетели wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Я молча сняла шляпу.

ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Милая Нелли! От всей души поздравляю с этой знаменательной (для Дольче Виты, для тебя и для всех нас здесь) датой!
Мне немного стыдно, но я как раз из той категории, что читают всегда, готовят, но мало пишут sad.gif . Буду исправляться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Люблю такие кексы: пирожки и бутерброды в одном лице. smile.gif К чаю, к кофе. Хороши и в качестве перкуса и в качестве ланча с салатом.
У Иры в ЖЖ оригинал, я скопирую и напишу свои комментарии.


Кексы с сушёными томатами и базиликом
Люблю такие кексы: пирожки и бутерброды в одном лице
Рецепт из рекламной открытки магазина кухонной утвари
как обычно, просто-быстро-вкусно
можно выпекать одним кексом в прямоугольной форме, а я сделала порционные.
на 6 порций:

200 гр. сушеных помидор в оливковом масле
1 пучок листьев базилика
200 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
1 ч. л. соли
1/2 ч.л. черного перца
100 мл оливкового масла (оставшееся от помидоров)
100 мл молока
3 яйца

Духовку разогреть до 200 град. Ц
Томаты вынуть, промокнуть от масла бумажным полотенцем и нарезать, листья базилика измельчить
В большой чашке смешать муку, разрыхлитель, соль, перец
Отдельно смешать оливковое масло и молоко и влить в мучную смесь. Хорошо смешать
Яйца взбить, смешать с порезанными томатами и базиликом, вмешать в тесто
Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать 40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой
Остудить на решетке и подавать к вину, кофе, чаю....

Варианты добавок:
сушеные томаты, базилик, 1 шарик моцареллы
50 гр томатов, 50 гр черных оливок, моцарелла, базилик
кусочек копченой ветчины, томаты, оливки (соль из рецепта исключить)
ветчина, томаты, базилик (соль исключить)
и далее по фантазии
еще можно часть ОМ заменить на белое вино 50 на 50



Мои примечания:
я готовила по вариантам из того, что было:
50 гр томатов,
75г ветчины
20 гр черных оливок
80 г тертого Пармезана
1/2 пучка базилика
немного шнит-лука
молоко и масло, как в рецепте, только брала кукурузное, оно не так сильно пахнет, как оливковое
Выпекала в бумажной форме для кекса и индивидуальных формах, минут 40 по времени.
В такие маленькие формочки надо было чуть больше теста положить, а то не поднялось оно до верха. Учту в след. раз.
Люблю такие кексы: пирожки и бутерброды в одном лице - 2

Очень понравились кексы! Ира, спасибо большое за рецепт. smile.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
цитата::
Я не буду имен называть, они и сами могут признаться. Не признаются, это не беда. Они есть, я точно знаю.

xamsa
Анют, я этот человек. Один из. Я тоже это точно знаю. Потому что не раз обсуждалось в привате, что интересно, полезно, есть идеи, которые можно взять на вооружение. Респект тебе и уважуха, девочка, у тебя можно научиться гораздо большему, чем у некоторых вполне себе взрослых так называемых "авторов", которых
цитата::
тянет рассказывать как я пеку шарлотку и жарю печёнку
Хотя они это делают обыкновенно...
Вряд ли на форуме долго задерживаются люди случайные или те, кто умеет только яичницу жарить. Ну это я так думаю. И авторские темы, предназначаемые для таких людей, вводят меня в ступор. Я не вижу ничего ценного для себя и других (а здесь собираются люди, которые действительно могут что-то на кухне, имхо) в такой информации: вот я пожарила курицу, да не абы как,а в "маянэзике".
Твоя тема выгодно отличается. И то, что я в ней не пишу, не значит, что я тобой не восхищаюсь. Или что я не вспомнила вдруг про твои патиссоны да и нафаршировала свои, чем под руку попалось, не помня рецепта, взяв просто идею...
Я не уговариваю"продолжать или нет", это твой выбор, который в любом случае заслуживает уважения. Мне просто жаль, что действительно хорошие темы затихают, а процветает черт-те что, простите, девы.
Никого лично не имела ввиду, камнями ни в кого не кидалась, так...высказала собственное мнение!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Нелля!
От всего сердца поздравляю с очередной годовщиной! И твоё семейство тоже!
Всегда с удовольствием читаю твои посты. Пишешь очень интересно, и в то же время просто, доступно. Я одна из твоих "тихих" почитателей, который читает, но не пишет!
Творческих успехов тебе, здоровтя всему семейству!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
хорошо, свой почти кассуле поставлю smile.gif
сезон вот уже-уже-уже начнется, только похолодает еще чуток и где-то с октября стартанем по-крупному с кассуле и шукрутом smile.gif
мидии уже повально пошли, моллюски на уличные лотки выкладывают, скоро праздник каштанов и божоле, и между всем этим - сезон зимних горячих блюд smile.gif

а в наш магазин ты заглянешь, только заедешь вот к нам в гости не на один денек в следующий раз...и я тебя еще в один магазин свожу, большоооооооооооооооой, да (там то, что обычно только в инет-магазинах продается)
только вот Ле Крузет за 11 долларей нету unsure.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень простое и доступное блюдо. Думаю, что понравится многим.
Опять же, как и с любым другим, вариантов приготовления много. Это один из них.
Взяла его у Оли -пчёлки в журнале, сначала скопирую слова автора, а потом напишу свои примечания.



Pommes de terre boulangère
Очень простое и доступное блюдо
Количество ингредиентов
Слова автора.
- 500г картофель, очищенный
- 140г лук, тонкие кружочки
- 30г масло сливочное
- 400мл бульон (любой)
- 40г распущенное сливочное масло

1. Нарезать картофель на ломтики толщиной 2 мм, лучшие из них отложить для верхнего слоя. Лук слегка обжарить в масле, без изменения цвета.
2. Смешать картофель и лук, посолить, поперчить и выложить на смазанные маслом глиняные блюда. Слегка полить бульоном. Сверху красиво разложить внахлест отложенные ломтики картофеля. Хорошенько побрызгать 20г распущенного сливочного масла.
3. Поставить картофель в горячую духовку (200С) на 20 мин., чтобы он родрумянился. Затем примять его, убавить нагрев до 175С и жарить еще 1 час, чтобы бульон почти полностью впитался, а картофель сделался мягким и покрылся золотистой корочкой.
4. Смазать оставшимся распущенным маслом и подавать к столу, посыпав нарубленной петрушкой.


Мои примечания:
-очень вкусно! biggrin.gif Всё же таки картофель благодарный овощ. Ты с ним по-человечески и он тебе тоже отвечает так же. biggrin.gif
-у меня было 900г картофеля, 500 мл куриного бульона.
-единственное, что я сделала от себя: пересыпала слои петрушкой, кроме верхнего. Запекла, а потом перед подачей посыпала зеленью верх.
-первые пол-часа запекала под фольгой, потом сняла фольгу и где-то ещё 50 минут в открытой форме запекала, время зависит от сорта картофеля. Для Америки: я использовала Yukon Gold. Думаю, что Russet будет лучше.
- к картофелю сделала любимое блюдо мужа Отбивные из свинины.
Очень простое и доступное блюдо - 2
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Нель, поздравляла тебя вчера, почему-то уверена была, что 15 уже. Сегодня ещё раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кстати, в Болгарии специально для соуса етого взяла розовый перец, на сколько он дешевле, чем у нас, не знаю, но попался на глаза и я вспомнила, что скоро утки появятся, я етот соус очень уважаю.
На счёт компа: У меня Mozilla Firefox, муж Интернет Эхсплорер не разрешает, т.к. используем один комп на двоих и там его рабочие документы, так вот я не могу обрабатывать текст, я маркирую слово , например в центре текста, хочу его сделать толстым шрифтом или красным, или перечеркнуть, а все ускакивает на конец текста, мне надо потом вручную переносить слово и десять раз обрабатывать, так же и с ссылками, короче, канитель. Так же ники, напишу, кириллицу переведу, теперь хочу ники расставить, они все внизу выскакивают. (Я уже , наверное, надоела всем до ужаса с этим объяснением, ещё у нескольких так, мне предложили использовать Mozilla Firefox, хотя я чётко написала, что с ней-то как раз и не идёт). Вот я для примера напишу : Нелли, привет. Нелли замаркирую и сделаю толстым шрифтом и красно. И перед "Нель," кликнула и твой ник хотела вставить, видишь, что выходит.[color=red][/color][b]Зоя

Martusy
цитата::
Кто сумки и басоножки выставляет, в той же авторской теме, кулинарной. ЕТО демократия, поясните.??
Я камень споймала. У меня чёрным, пусть не по белому, а по жёлтому, но стоит, что потом уберу, это выставлялось не для чужих, а для нескольких человек с кем общаюсь и всего на день. Tемки уже давно перестали быть только кулинарными, они для общения. Если что не нравится, пишите мне лично, а не засоряйте другие темы, спасибо.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
о...кексы с томатами красивые smile.gif
на здоровье вам, приятно, что понравилось smile.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Нелли поздравляю с 4 юбилеем smile.gif Мне у тебя Интересно,да-да именно с большой буквы.Сироп лить не буду wink.gif ,но фото и рецепты всегда отличные,а отступления от темы-отпускные,очень приятные.Извени,что редко пишу-много работы,и нет фото-с меня отвратительный фотограф.Спасибо,что не скандалишь по-поводу оклонений в твоей теме нами-читателями,и не имеешь манию величия wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





jalo
цитата::
Я камень споймала.

Олюш, не реагируй! Сумки-блеск! Я лично предпочитаю на сумки-босоножки посмотреть, а не почитать "сюси-пуси, слюни до колен, кака ж ты мастерицааааа"! А та "мастерица" какого-нибудь "салату" из колбасы с картохой наваяла...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Как говорится, я тебя слепила из того, что было. smile.gif

Творожный тарт со сливами

Как говорится, я тебя слепила из того, что было
Были для круглой формы для тартов 28 см:
Для начинки
4 больших сливы
300г кварка (творог, рикотта)
2 ст. ложки муки*
5 ст.ложек сахара**
2 яйца
80г очищенного молотого миндаля
1 чайная ложка розовой воды (факультативно, можно заменить на ванильную эссенцию)
1 ст. ложка сахара
Тесто:
любая основа для тартов
Можно сделать по этому рецепту
или этому

Приготовление:
Духовку разогреть до 200Ц/395Ф
1. Тесто выложить в форму, сделать бортики и поставить форму в холодильник как минимум на 30 мин.
2. В это время сделать начинку: смешать творог, яйца, молотый миндаль, сахар и розовую воду. Порезать на дольки сливы.
3. Выложить начинку на тесто, разровнять ложкой. Сверу выложить по кругу дольки слив и присыпать 1 ст. ложкой сахара.
3. Запекать минут 40 или пока творожная масса не станет золотисто-коричневой.
Как говорится, я тебя слепила из того, что было - 2

Примечания:
-* у меня был кварк, а он у нас не очень густой, поэтому я загущала мукой. Если делать с рикоттой или творогом, мука не нужна.
-** дочь сказала, что не сладко. Мне было нормально. Если вы любите сладкое, то можно увеличить количество сахара. Или если кислые сливы.
-розовая вода для аромата. Если её нет, то можно использовать ваниль или ванильный сахар.
-не так чтобы шедевральный тарт, но довольно вкусный. К чаю или кофе очень не плохо.
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Я, наверное, уже опоздала, но, все равно хочу сказать что, например, мне журнал Гастроном очень даже помог пересмотреть мое отношение к кулинарии. Готовить нравилось всегда, но в какой-то момент на глаза попался этот журнал (других просто тогда не было) и я поняла, что мне хочется готовить не просто вкусно, но еще и красиво. Я тогда и в интернет полезла.
xamsa
Я тоже твой молчаливый читатель smile.gif И темы других девочек я читаю с удовольствием, и рецепты пробую и идей набираюсь, но только молча.
Klyukva
цитата::
Мне просто жаль, что действительно хорошие темы затихают, а процветает черт-те что, простите, девы.

И мне тоже оч. жаль, что действительно интересные темы затихают, может и я в этом виновата, что не сказала во время человеку, что то что он делает нужно.
Зоя

Про то, что на кулинарных форумах "все пушистые" нет, просто, здесь, все-таки, женский форум и все настроены помочь, а там где много мужской аудитории и атмосфера другая, там спросишь по делу, а в ответ получаешь размытые рассуждения на тему или вообще не по теме. Я когда сюда попала, первое время для меня дико было, что люди друг друга просто хвалят! Но теперь мне это очень нравиться и за два года общения здесь я очень многому научилась новому, в основном благодаря тебе, Нелли.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





Зоя
НЕЛЛИ С ЮБИЛЕЕМ!!!

НЕЛЛИ С ЮБИЛЕЕМ

НЕЛЛИ С ЮБИЛЕЕМ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Inneska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 701
Регистрация: 19.02.2008
Откуда: Ровенская обл.Украина





Зоя
Нель как раз в тему(я про сливы),но чтоб без творога что-бы такое испечь? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелль, с годовщиной тебя! Хочу еще раз сказать спасибо не только за рецепты, но и за вдохновение, которое получаю у тебя в теме! Я не пишу каждый день, но это не значит, что я не читаю. Иногда просто не хватает времени, иногда нет настроения, а иногда просто нечего сказать. Можно, конечно же, отписаться для проформы, но не думаю, что это правильно. Мне очень интересна твоя тема, твое отношение к кулинарии. Спасибо тебе за нее!
А также спасибо за:
ПЕЧЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Нелль, с годовщиной тебя
Чашушули из вешенок
Нелль, с годовщиной тебя - 2
Rillettes de Canard - Паштет из утки
Нелль, с годовщиной тебя - 3
(Спасибо Тане-Мане за идею его подачи).

Это мой вклад в ВДНХ. biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы






Зоя
xamsa

цитата::
Я тебя уверяю, есть люди на этом форуме, ты даже не подозреваешь, а они тебя уважают и у тебя учатся. И пусть даже не учатся, не готовят, просто читают. Им это интересно.


Девочки вы даже не представляете сколько нас читающих и готовящих по вашим рецептам, а почему не пишем ,все по разному..
но я всегда стараюсь найти минутку, чтобы хоть почитать Ваши темки....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nusha
Nadi
light225
barberry26
Svieta
jalo
OLECKA
ВероникаБ
Девушки, спасибо за поздравления и принятие участия в ВДНХ! biggrin.gif
Подробнее отвечу завтра, а то поздно у нас и муж спать проситься. biggrin.gif

Inneska
цитата::
но чтоб без творога

Да много со сливами вкусного есть, Инна.
Я люблю Деревенский сливовый тарт от Айн.

или вот, только я не готовила.
Или этот пирог все хвалят


jalo
Не бери в голову.


Klyukva
Оля, спасибо за комментарий. smile.gif
PM
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





xamsa
Анюта мне очень нравилась твоя темка.
Всегда восхищалась твоим умением не только приготовить интересные и вкусные блюда,но и так изысканно накрыть стол.
Тоже не писала,но всегда заходила,читала.
Кстати знакомство с авторскими темками начала именно с твоей темы.Жаль,если не будет продолжения.

Зоя
Нелли я у тебя тоже больше читатель,но очень люблю пробовать готовить по твоим рецептам,узнавать много нового.
Огромное спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Неллик! С Юбилеем!!!!!
Неллик
мне кажется что такие цветы тебе подойдут...

я хожу в эту тему как в музей, честно, так приготовить не смогу никогда, руки к сожалению не из нужного места, но ведь я и Джаконду не нарисую. Поэтому любуюсь и тихонько завидую твоим домочадцам.

Анечка - к тебе тож так ходила, любоваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Неллик, с днем варенья твоей темки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик поздравляю с 4 летием...
читала тебя здесь cool.gif даже когда была не зарегистрированна и
молча восхищалась...
ты молодец, что терпеливо и доступно нам рассказываешь и показываешь свои кулинарные шедевры- спасибо тебе, и дальнейшего процветания!!!

Буду на ужин печь Творожный тарт со сливами от ''сладкой жизни''
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Нелли, вот он день "Х" и наступил!
Поздравляю тебя с 4х летием "La Dolce Vita". Присоединяюсь ко всему уже сказанному девочками: развития, процветания и долгих лет "жизни" этой теме! И тебе тоже wink.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





С праздником, Нельк! Тебя и нас всех!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0721 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>