![]() | Рецепты-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-5() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Фиалка2
Wow!!! ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Фиалка2
Наталья,у нас сабантуй намечается в июне.Может,ты с Динулей своей к нам присоединилась на пару часов?Ожидаются высокие гости с СА и СО.Подробности ТУТ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
Лючка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
alisia
Фиалка2 Девочки...фото в следующий раз обещаю! просто в этот раз дело было на даче, народ уже за столом сидел, ждал....не стала я испытывать их терпение ![]() ![]() Фиалка2 Наташаааа....я в состоянии только мычать и издавать всякие другие нечленораздельные звуки....мммммм....ооооо....уау.....какие вкусности....какие фото....хочется попробовать всё (начос ну ооочень хочется) Ре-цеп-ты! ре-цеп-ты! ![]() Наташ, хорошо ты про итальянский дрессинг напомнила, я давно собираюсь его сделать, рецепт в блокнот выписала, а руки не дошли - салат поливаю оливковым маслом и бальзамико ![]() Вот я сюда рецепт твой копирнула: "Итальянский салатный дрессинг, доморощенный: Вода, коричневый сахар (или сахарный сироп), соль, белый винный уксус, чеснок, соевое масло, лук сухой (порошок), красный перец (сладкий, очень измельченный), лимонный сок." Красный перец - это свежий, только мелко порезанный? можно в блендере его? и сколько брать? (как в рекламе старой - "сколько вешать граммов?" ![]() Оооо, и про чеснок еще вопрос - брать свежий и измельчить его или можно использовать чесночный порошок? К слову , стояла я позавчера в магазине перед соусом "Цезарь". Выглядел в бутылке ну тааак аппетитно, я его практически купила ![]() Про запеканку ты тоже вовремя напомнила - давно я её не делала ![]() P.S. Как здОрово, что твой комп починился! Ура! |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина ![]() |
Фиалка2
Натулечка, наконец то дождались твоих вкусняшек! Спасибо, угодила!!! ![]() Это сообщение отредактировал Людчик - 6.05.2009 - 15:25 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Фиалка2
Наташ, сколько вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
larissa1312 Ларочка
Breeze Аленчик muffi Ленуська Лючка Юленька Людчик Людонька stacnatalya Натуля Девченочки, милые мои, спасибо вам всем за похвалу и добрые слова, я вас всех очень люблю - и за то еще, что не забываете меня ![]() ![]() ![]() Угощайтесь на здоровье!!! (эх, как жаль, что виртуально, как бы мне хотелось вас в реале угостить!) ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 01:37
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Лючка
Юляш, пропорции я весьма приблизительно могу сказать. Например: если готовить 1 стакан такого дрессинга, то лучше всего взять 1/3 стакана воды + 1/3 стакана винного белого уксуса + 1/3 стакана соевого (или оливкового) масла, и потом выдавить туда немножко лимонного сока (может, 1 стол.ложку), положить 1 ч.л. сухого лука-порошка, потом выдавить пару зубчиков чеснока, бросить щепотку соли, стол.ложку с горкой измельченного красного болгарского перчика и потом уже добавлять коричневый сахар по вкусу. Дрессинг должен быть скорее кисловатым, чем сладковатым (но не кисло-сладким). Вот как-то так. ![]()
ага, свежий. измельчить в блендере до состояния мелкопорезанности, но не до консистенции пюре. Взять на стакан дрессинга 1 стол.ложку с горкой такого измельченного перца.
Можно взять и порошок (1 ч.л.), можно выдавить 2 зуба свежего.
Да-а-а-а уж..... В магазинном итальянском дрессинге тоже много чего ненужно-химического. Это я выбрала из его состава ингредиенты те, которые "нормальные". То есть, если добавляем к указанным мной составляющим какую-то положенную для большого срока хранения и вкусового усиления химию - получаем магазинный дрессинг!
А хорошая ж вещь! ![]()
ура!!! ![]() Breeze
Аленчик!! Ужо я не знаю, как тебя зазвать!!! ![]() nnsvz
Надо созвониться, я думаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 02:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Фиалка2
Да доберусь как-нибудь... ![]() Ты не обижайся, что я с тобой не стала вчера разговаривать. Такое давление высокое, что говорить трудно. Второй день сегодня мучаюсь. Хотя, вроде, к вечеру чуток полегче стало. ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Breeze
Аленчик, ну я ж не знала когда звонила что тебе плохо... ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Фиалка2
вечером я всегда дома.В Дождливый день не выхожу никуда.Так что всегда,пожалуйста ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz
НАталь, буду звонить 12-го вечером. ![]() Не дозвонюсь - тогда 13-го вечером. Поставлю рецептики обещанные (уж точно 3 года прошло, как и положено в пословице). ЗЕЛЕНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ - раздельное оригинальный рецепт взят с сайта maranatha.org.ua 1 пучок летуса среднего размера 1 авокадо 1 свежий огурец 1 зеленая паприка (или болгарский перец) 3 стебля сельдерея 2-3 шт. зеленого лука Заправка: ОМ 1 ст.ложка горчицы "Дижон" белый винный уксус 3 ст.ложки 1 зубчик чеснока раздавленный соль ![]() Взять грубокую (на длину указательного пальца) салатницу. Очень хорошо, если она будет прозрачной. Все овощи хорошо промыть, обсушить. Летус порвать руками или порезать пластиковым ножом на кусочки длиной не более 6-7 см, "вставить" в салатницу. Огурец порезать пополам вдоль, а потом каждую половинку дольками наискосок, и полученные кусочки тоже равномерно вставить среди кусочков летуса в салатнице. Болгарский (паприку), авокадо, стебли сельдерея тоже порезать такой же длины кусочками и тоже равномерно распределить в салатнице среди летуса. Стебли зеленого лука порезать тоже чуть по диагонали, но белую часть лука не использовать. Зеленую порезанную часть посыпать на салат сверху. Должен получиться такой своеобразный зеленый "ёжик" в салатнице. ![]() Все ингредиенты заправки смешать, полить равномерно сверху весь салат. Тут же подавать к столу и кушать руками, держась за торчащие кончики овощей. ![]() Этот салат удивительно вкусный, я его готовлю много и он весь всегда съедается. Приятного аппетита!!! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
БАКЛАЖАНОВЫЕ "СЭНДВИЧИ" - нераздельное
2-3 среднего размера баклажанов 3 яйца раст. масло для обжаривания несколько помидоров-"слив" примерно одинакового размера майонез 0,5 чашки укроп чеснок 3 зубчика ![]() Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружочками 1 см в толщину. Яйца взбить, обмакивать в них баклажаны, быстро обжаривая на сковороде в раст.масле с обеих сторон и после выкладывать на бумажное полотенце. Когда все баклажановые кружочки будут обжарены, помидоры нарезаем точно такими же кружками поперек, смешиваем в чашке майонез, нашинкованный укроп и раздавленный чеснок, и начинаем лепить сэндвичи. Кружок баклажана мажем заправленным майонезом, сверху кладем круг помидора, капельку майонеза и еще один кружок баклажана. Верх опять смазываем майонезом. Когда все сэндвичи будут готовы - посыпаем их еще сверху свежим укропчиком и подаем к столу. У меня на банкетах в ресторане очень хорошо кушают баклажаны именно в такой интерпритации, даже сама не знаю почему... ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ- НЕ раздельное (из-за моркови)
Тут вообще все проще простого. Нарезанные вдоль пласты баклажана 1 см толщиной обжариваем или запекаем в духовке до мягкости (если запекаем - смазываем перед запеканием маслом с обеих сторон). Затем берем щепотку готовой моркови по-корейски, кладем на кончик пласта баклажана, оставшуюся часть пласта тоненько смазываем майонезом с чесноком, и аккуратненько сворачиваем баклажановый пласт в рулетик. ![]() Подавать такие рулетики можно на одном блюде с морковью по-корейски: В центре горка моркови, а вокруг нее как лучики рулетики. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
САЛАТ "АЛЖИРСКИЙ" - практически раздельный (если исключаем сахар из заправки)
Оригинальный рецепт взят с сайта maranatha.org.ua 3 небольших свежих тонкошкурых огурца 1 небольшой болгарский (зеленая паприка) 20 шт. зеленых оливок без косточек несколько веточек свежей кинзы несколько листиков свежей мяты (обязательно) Заправка: соль коричневый сахар белый винный уксус ОМ ![]() Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать дольками наискосок. Можно предварительно очистить половинки огурцов от семян, если семена крупноваты и грубоваты. Зеленую паприку разрезать вдоль на 4 части, и потом нашинковать соломкой толщиной в 1 см. смешать с огурцами. Каждую оливку разрезать на 3 колечка, смешать с огурцами и паприкой. Нашинковать кинзу и листочки мяты, добавить к овощам. Ингредиенты заправки смешать, попробовать на вкус. Если чего-то не хватает на ваш взгляд (сахару, соли или кислоты)- добавьте. Полейте заправкой салат, хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу. Этот салатик я подаю на банкеты, и назад он не возвращается никогда. Даже просят добавки. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ - НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Пол-пачки кукурузных чипсов (я брала острые) 1 баночка темной красной фасоли 3 дольки чеснока кусочек свежего острого перца халапено (или чили) соль 1 помидор 1 огурец половинка авокадо сок лайма+соль ![]() Слить жидкость с фасоли полностью. Фасоль переложить в блендер, добавить туда же чеснок, соль, кусочек свежего острого перца халапено и перемолоть это все в пюре, но не слишком жидкое, а так, чтобы осталось все махонькими кусочками. Полученную массу выложить горкой на середину большой тарелки. Помидор освободить от семян, нарезать маленькими кубиками. Точно так же нарезать огурец и авокадо. Смешать эти 3 ингредиента вместе, посолить, полить лаймовым соком. Вгорочку фасолевого пюре на тарелке начать втыкать кукурузные чипсы так, чтобы получился цветок наподобие астры. Когда цветочек будет готов - посыпать его сверху нарезочкой из помидора, огурца и авокадо. Кушать так: каждый человек берет один чипсик-"лепесток" и вынимает его из "цветка": на одном конце чипса будет фасолевое острое пюре, а на другом - кубики свежих овощей. Примечание: если так вам будет слишком остро - чипсы можно взять обычные, не острые, без перца. И уменьшить количество перчика в фасолевом пюре. Но эта закусочка вообще-то остренькой быть должна. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Усё, девочки дорогие, рецептики настрочила!!!
![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Пекла своим домашним:
ЗАПЕЧЕННЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ от Вики-SeraFima - выпечка, нераздельное ![]() ![]() ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ -выпечка, нераздельное ![]() ![]() Угощайтесь, на здоровье!! ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Фиалка2
Блинчатый пирог впечатлил. Рецепт записала |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Фиалка2
Наташ, очень аппетитно выглядит блинчатый пирог, а уж ароматный наверняка какой ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Наташа вот я вовремя зашла, как раз на такие вкусности, салатике и баклажаны уношу. ![]() ![]() Сегодня твои «Запеченные Баклажаны в чесночно томатном соусе» готовила, как я их Лю,спасибо дорогая! ![]() |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым ![]() |
Фиалка2
Наточка, только я зашла, чтобы поклянчить обещанные рецепты и посетовать, что дескать давненько обещала, а туточки такая красота ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Фиалка2
Наташа я недавно тоже пекла овсяное печенье с изюмом но рецепт немного другой а вот блины с бананами спокойно не посмотришь ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Фиалка2
Наталка, как вкусноооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 04:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
1miamlik2
Спасибо! ![]() Действительно пирог оказался вкуснейшим! Я советую брать 12 блинов для него, и бананы выкладывать не плотно, а с промежуточками. Сахаром посыпАть немножечко, масло растопить и легко смазывать выложенный на блины кружочки бананов, так удобнее, чем отщипывать масло пальцами и распределять поверху бананов. Колечки бананов имеет смысл нарезать толщиной в 0,5 см. Пирог держала в духовке 20 минут при указанной температуре, но последние 5 минут температуру подняла немного. Как тебя зовут? Я - Наташа. Заглядывай к нам, будем рады! ![]() larissa1312 Ларочка, спасибо! ![]()
О-о-о, подозреваю, тебе очень понравится!! ![]() ![]() alisia Алисик, спасибо, дорогая!! ![]()
На огромное тебе здоровье, солнышко!! ![]() ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 04:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
gulchatay82
Динуль, это ж я о тебе в первую очередь вспомнила, когда села печатать рецепты!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное, моя хорошая, за такие слова, но я если честно очень простая хозяйка, правда. У нас тут есть такие девченки, о-о-о-ой!!!!! настоящие волшебницы, вот мне у кого поучиться...
Саяногорочка
Лидуш, этот рецепт чисто американский. Мне он нравится тем, что печеньки получаются не сухими, а как раз мягкими и чуточку вязкими, потому что коричневый сахар карамелизуется при выпечке. И самое главное для меня - они не приторные, а то сильно сладкое я есть не могу (честно - рекомендуемую в оригинальном рецепте дозу сахару я уменьшила вдвое. И стало классно!!).
Спасибо! ![]() ![]() muffi Ленуська, милая, спасибо!! ![]() ![]()
Забирай, солнышко, на здоровье, я иШШо налеплю! ![]() |
||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Фиалка2
Натуль, от баклажанов я просто прибалдела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 04:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Breeze
Спасиб, Аленкин! ![]()
Аленка, киса, ты на шо намекаешь??? ![]() ![]()
прАвввверим! ![]() ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Фиалка2
Наташа, спасибо за салат Алжирский. С большим удовольствием похрустела. ЕЛа оторвала себя от тарелки, чтобы родственникам досталось. ![]() Чуть позже фото прикреплю. |
sussik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Фиалка
Наташа я к вам на огонек редко заходила, а тут такое изобилие салатовввв и все такие аппетитные и вкуснющие , я теперь ваш постоянный клиент ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |