Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-2

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Шампиньоны,фаршированные сыром и шпинатом,запеченные
Шампиньоны,фаршированные сыром и шпинатом,запеченные У меня оставалось грамм 150 начинки от Самбуса...
У меня оставалось грамм 150 начинки от Самбусака,в которую добавила порезанные
и обжаренные грибные ножки и еще сыра(любого-фета,брынза,творожная паста и твердый сыр).
У меня получилось 400 г готовой начинки на 6 больших шампиньонов.
Шампиньоны,фаршированные сыром и шпинатом,запеченные У меня оставалось грамм 150 начинки от Самбуса... - 2
Шляпки грибов сбрызнуть лимонным соком,немного подсолить,начинить начинкой,
чтобы получилась горка,
смешать 1 стакан сметаны с 1 яйцом,добавить 1 ч.л. супового грибного порошка.
Подходящую форму смазать раст.маслом,обсыпать сухарями,выложить грибы,
между грибами налить сметану с яйцом,запекать в заранее разогретой духовке
до 180 градусов минут 25,посыпать тертой моцареллой и запекать до зарумянивания сыра.
Шампиньоны,фаршированные сыром и шпинатом,запеченные У меня оставалось грамм 150 начинки от Самбуса... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Таня интересныи рецептик грибов mellow.gif ,унесла, и грибки утащила пару wink.gif .
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера,в канун праздника Шавуот мы были на море,делали шашлыки.
Хорошо так отдохнули.Вместе с новыми израильтянами,которым помогаем.
Это я жарю шашлыки.
Вчера,в канун праздника Шавуот мы были на море,делали шашлыки
Шашлыки.
Вчера,в канун праздника Шавуот мы были на море,делали шашлыки - 2
С ребенком и новыми израильтянами.
Вчера,в канун праздника Шавуот мы были на море,делали шашлыки - 3
Стол и мы с любимым.
Вчера,в канун праздника Шавуот мы были на море,делали шашлыки - 4
Море.
Вчера,в канун праздника Шавуот мы были на море,делали шашлыки - 5
Я на фоне моря.Немного подзагорела над мангалом и на солнце. smile.gif
Вчера,в канун праздника Шавуот мы были на море,делали шашлыки - 6
Море.
Вчера,в канун праздника Шавуот мы были на море,делали шашлыки - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера у нас было очень жарко,но моим очень хотелось хвороста,так что пришлось сделать.Похрумкали с большим удовольствием.
Хворост
Вчера у нас было очень жарко,но моим очень хотелось хвороста,так что пришлось сделать
2 яйца
2 ст.л. сметаны
0,5 стакана воды
2 щепотки разрыхлителя
щепотка соли
3 ст.л. сахара
1 ст.л. водки
муки столько,чтобы замесилось крутое тесто
Вчера у нас было очень жарко,но моим очень хотелось хвороста,так что пришлось сделать - 2
Смешать жидкие продукты,добавить сахар,разрыхлитель,хорошо вымешать,добавлять муку,замешивая крутое тесто,завернуть в пленку и отставить на 20 минут.
Разделить на 3-4 части.Каждую часть раскатывать очень тонко-почти до прозрачности,нарезать сначала на полоски,затем полоски на ромбики.В каждом ромбике сделать прорезь,один кончик ромбика просунуть в прорезь.
Нагреть большое кол-во масла,жарить небольшими частями на сильном огне с обеих сторон до зарумянивая.Я жарила в маленькой кастрюльке по 4 штучки.Жарятся они очень быстро,почти моментально.Выкладывать в сито,чтобы стекло масло.Посыпать еще горячими сахарной пудрой.
Выходит много-нам троим это многовато.
Вчера у нас было очень жарко,но моим очень хотелось хвороста,так что пришлось сделать - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Хворост каакой, красивый - можно угощаться?

Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 11.06.2008 - 06:17
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка Танюш, ЭТА творожная запеканочка. Но вообще , ты молодец! Доберусь до твоих рецептиков , только в маркет надо съездить .Хворост я вообще уже 100 лет собираюсь сделать, твой такой классный happy.gif . Танюш, да, это муж на прошлой неделе фотал smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшик, ХВОРОСТ потрясающий! Так любляем его тоже rolleyes.gif
С твоей тарелочки потихоньку стащу несколько wink.gif happy.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





о Танюш я тоже люблю хворост, а он у тебя так выглядит что забываешь что монитор, так и хочется взять и попробовать. Хотя что пробовать..скушать smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Тунечка
Таааа-нююююю-шаааааа ааааауууууу. Я для тебя там в спасибках и в блюде дня отчётик поставила. Здесь уж не буду место фотками занимать. Спасибо большое. Нам всем понравилось. Муж правда сначала заругался что я мучное приготовила (я ему хлеб есть не разрешаю, а сама....) а по-то-м как приложился... ему особенно со сметанкой понравилось. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Хворост потрясающий!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





На днях мои мужчинки попросили пиццу,хотелось какую-нибудь с беконом или колбаской сырокопченой,но на тот момент не оказалось таковой.А тунец в шкафчике всегда имеется,пришлось варганить такую же пиццу,только с белым луком и добавлением сладкого перца.
На днях мои мужчинки попросили пиццу,хотелось какую-нибудь с беконом или колбаской сырокопченой,но...
Нормально,съели за милу душу,как говорится. biggrin.gif
На днях мои мужчинки попросили пиццу,хотелось какую-нибудь с беконом или колбаской сырокопченой,но... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Картофельная лепешка или большой дранник с мясной начинкой
Картофельная лепешка или большой дранник с мясной начинкой На две лепешки для сковороды 18-20 см ди...
На две лепешки для сковороды 18-20 см диаметром:
3 большие картофелины
1 большая луковица
2 яйца
3-4 ст.л. муки
соль по-вкусу
1 картофелину натереть на мелкой терке,2-на средней,лук натереть на крупной терке,выложить все в сито и хорошо отжать(сок не выбрасывала-спекла блины на нем).
Добавить яйца,муку,посолить и хорошо вымешать.
Для начинки взяла полкило куриного фарша,который быстро обжарила на сильном огне,разминая лопаткой,затем смолола его в комбайне,чтобы не было комочков.Лук порезала мелкими кубиками,обжарила его до светлого румянца в смеси раст. и сл. масел,добавила молотый фарш,подсолила,поперчила и обжарила еще немного на среднем огне.Готовый фарш у меня еще остался-завернула его в блинчики.
Можно брать вареное мясо,которое смешать с жаренным луком.
Картофельная лепешка или большой дранник с мясной начинкой На две лепешки для сковороды 18-20 см ди... - 2
Нагреть маленькую сковороду на среднем огне,налить немного раст.масла,нагреть,выложить немного картофельной массы,разровнять ложкой,сверху выложить мясо,оставляя место с краев на 1 см.Сверху выложить картофельную массу,разровнять,накрыть крышкой,убавить огонь до минимума и жарить до румяной корочки(проверить через пару минут),затем осторожно перевернуть и жарить также под крышкой до зарумянивая.
Выложить на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной.
Картофельная лепешка или большой дранник с мясной начинкой На две лепешки для сковороды 18-20 см ди... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка!!! Сколько у тебя новых вкусняшек!!!

А я несу спасибу за идею суперленивого голубца, на который натолкнул меня твой фаршированный мангольд!

Рецепт тут

Очень быстро и вкусно!!!

Танюшка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, какая красивая пицца, шикарная лепешка, аппетитные блинчики, интересный пирожок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сырная запеканка с картофелем и оливками
Сырная запеканка с картофелем и оливками 2 вареные картофелины средней величины по несколько веточе...
2 вареные картофелины средней величины
по несколько веточек укропа и петрушки
5-6 ст.л. процеженных колечек оливок
120 г феты
100 г болгарского сыра
100 г твердого сыра
4 ст.л. с горкой творожной пасты
4 яйца
1 ч.л. лукового супового порошка
3 ст.л. картофельных хлопьев
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. самовосходящей муки
Картофель нарезать ломтиками,порубить зелень,сыр натереть,все продукты смешать,попробовать на соль,если надо-подсолить,поперчить по желанию.
Массу выложить в смазанную и обсыпанную сухарями форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 170 градусов минут 40.
Сырная запеканка с картофелем и оливками 2 вареные картофелины средней величины по несколько веточе... - 2
Запеканка вкусна и в горячем виде,и в холодном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог с курочкой и картофельным пюре
Пирог с курочкой и картофельным пюре Для теста натереть на терке 80 г маргарина(или взять размягчен...
Для теста натереть на терке 80 г маргарина(или взять размягченный),добавить 1 яйцо,щепотку соли,2 ст.л. холодной воды,размешать,добавлять муку,замешивая некрутое,но и не липкое тесто.Завернуть в пленку и убрать в холодильник,пока готовится начинка.
Для начинки взять 1-1,5(в зависимомти от размера)куриной грудки,1 среднюю луковицу.Грудку порезать кусочками,лук-полукольцами.Обжаривать лук в смеси сл. и раст.масла до прозрачности,добавить мясо и обжаривать,помешивая,до светлорумяного цвета.Добавить треть стакана воды,посолить,поперчить и потушить до почти полного выпарения жидкости.Можно добавить грибной порошок для соусов и не солить или суповой порошок(я так и сделала),при этом он загущает соус,который не придется выпаривать.Остудить.
Для картофельного пюре взять 1 стакан картофельных хлопьев,добавить 1 ст.л. жареного сушенного лука,соль(или суповой порошок с грибным вкусом),перец,смешать.Добавлять кипяток,вымешивая густое пюре(примерно 1,5 стакана кипятка).Остудить,добавить 2 яйца и 2 ст.л. густой сметаны.Можно взять готовое картофельное пюре из свежей картошки.Думаю,стакана 2 хватит.
Охлажденное тесто раскатать в пласт по размеру больше,чем форма,выложить в смазанную форму,полностью обложив ее тестом(края должны немного свешиваться),проколоть вилкой,выложить начинку из мяса,сверху вылить пюре,края наложить на пюре при этом защипывая их.
Выпекать в заранее нагретой духовке до 170 градусов до зарумянивания теста.
Пирог с курочкой и картофельным пюре Для теста натереть на терке 80 г маргарина(или взять размягчен... - 2
Фотографии темные к сожалению,но пирог такой вкусный,поэтому не могу не поставить хоть для какого-то представления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Пирог красивый и оформлен так романтично wub.gif wub.gif
Мне кусочек побольше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Тунечка
Я тут пока тебя небыло спасибки тебе приготовила....
Готовила Сырные кексики с кукурузой

Получилось вкусно и быстро....
Почему-то фото не загружается.... sad.gif

Это сообщение отредактировал janna28 - 26.06.2008 - 10:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





А еше делала (впервые) Хлеб с розмарином и семечками
Классссссссссссссссс!

Это сообщение отредактировал janna28 - 26.06.2008 - 11:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Я же так и не поставила рецепт блинов...
Блинчики на картофельно-луковом соке
Я же так и не поставила рецепт блинов
Сок у меня остался от Большого дранника,добавила в него 2 яйца,соль,щепотку сахара,самовосходящую муку столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи,затем добавила молока и воды до получения блинного теста.Добавила раст.масла и пекла,как обычные блины.
Часть начинила начинкой,которая осталась с этого же дранника.Часть съели со сметаной и вареньем.
Да,эти блины можно есть со сладким дополнением,лукового вкуса не чувствуется.
Я же так и не поставила рецепт блинов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог с творогом и ежевикой
Пирог с творогом и ежевикой Тесто: 125 г сл
Тесто:
125 г сл.масла
100 г сахара
цедра с одного лимона
2 яйца
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
6 ст.л. молока
1 ч.л. ванильной эссенции
Коме этого:
1 упаковка мороженной ежевики(350 г)
300 г творога
3-4 ст.л. сахарной пудры(или по-вкусу)
1 яйцо
Пирог с творогом и ежевикой Тесто: 125 г сл - 2
В комбайне взбить масло,сахар и цедру в светлую и гладкую массу.
Добавить яйца по одному,муку,разрыхлитель,соль.В конце добавить молоко и ваниль.
Выложить половину теста в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму(22 см диаметр).Сверху выложить половину кол-ва ежевики,предварительно хорошо процеженную и смешанную с 1 ч.л. крахмала,сверху-остаток теста.
Творог смешать с яйцом,сахарной пудрой и оставшейся ежевикой.Выложить столовой ложкой смесь на пирог по кругу,оставляя расстояние между смесью в 1 см.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов 40-45 минут.
Пирог с творогом и ежевикой Тесто: 125 г сл - 3
Примечание:
Если буду печь пирог с ягодами,буду брать другие ягоды,т.к. у ежевики очень крупные семечки,которые совсем не вяжутся с пирогом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Морской коктейль с рисом
Морской коктейль с рисом 500 г мороженного морского коктейля 50 г сл
500 г мороженного морского коктейля
50 г сл.масла
2 зубка чеснока
2 пера зеленого лука(зеленая часть)
2 ст.л. лимонного сока
треть стакана воды
2 щепотки куринного супового порошка
щепотка черного перца
3 щепотки сладкой паприки
Для риса:
1 стакан длинозерного риса
1 ст.л. раст.масла
1,5 стакана кипятка
0,5 ч.л. соли
щепотка черного перца
Морской коктейль с рисом 500 г мороженного морского коктейля 50 г сл - 2
Промыть и просушить рис.Разогреть раст.масло в маленькой кастрюльке,добавить туда рис и жарить на среднем огне,постоянно помешивая,до прозрачности риса.Залить аккуратно кипятком,добавить соль,перец,накрыть крышкой,убавить огонь до минимума и варить,не открывая,20 минут.Выключить огонь и не открывать еще 15 минут.Затем хорошо разрыхлить вилкой.
Морской коктейль разморозить.Процедить.Чеснок раздавить.Зеленый лук порезать тонкими колечками.
Разогреть сл.масло,добавить чеснок и жарить на среднем огне несколько секунд,помешивая.Добавить коктейль,прибавить огонь,жарить,помешивая на сильном огне,пока жидкость не начнет выпариваться.Добавить специи,перемешать,добавить лим.сок(для нелюбителей кислого можно взять сока меньше),воду,дать покипеть и немного выпарится жидкости.
Добавить зеленый лук,перемешать и выключить огонь.
С помощью формочки выложить рис в центр блюда,вокруг-коктейль,рис полить соусом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюша! Какая вкуснотиЩЩЩЩЩЩа! Я очень люблю этих...всяких...морских!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Наконец-то получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Вот мои дополнения к спасибкам....
Наконец-то получилось

Наконец-то получилось - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, какой аппетитный рис с морским коктейлем biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Как-то мы решили пожарить мяско в одну из пятниц.Но было очень жарко и мы не стали куда-то ездить.У нас под домом есть маленький парк,где мои ребята и пожарили мясцо,а я дома приготовила салатики.
Так хорошо поели и отдохнули.
smile.gif
Как-то мы решили пожарить мяско в одну из пятниц
Из мясного было-бараньи стейки,покупные гамбургеры и-одно из любимых блюд всех израильтян-куриные крылышки.
Бараньи стейки были просто посолены и поперчены после обжаривания,
Как-то мы решили пожарить мяско в одну из пятниц - 2
а крылышки я замариновала на ночь так-(точно пропорций уже не помню-было давно)всего понемногу-соус барбекю,соевый соус,гранатовый концентрат,хариса,томатная паста,суповой порошок(вместо соли),сладкая паприка,свежемолотый черный перец,приправа для шуармы,давленный чеснок и оливковое масло.

Как-то мы решили пожарить мяско в одну из пятниц - 3
На гарнир были салаты-обычный овощной,заправленный лимонным соком и оливк.маслом,свекольный с черносливом и грецкими орехами,салат из жареного перца с чесноком,который сделала так:перец красный и зеленый порезать крупными кусками,обжарить на раст.масле с обеих сторон до румяности,выложить в блюдо,посолить,немного поперчить,добавить немного уксуса,соевого соуса,гранатового концентрата и давленный чеснок.Салат особенно вкусный,когда настоится пару часов.
Как-то мы решили пожарить мяско в одну из пятниц - 4
соленые огурчики,оливки,маринованный лук,(луковицу порезать полукольцами,добавить уксус,воду,соль,немного сахара,черный перец и острый перец),
Как-то мы решили пожарить мяско в одну из пятниц - 5
а также жареная картошка,хлебно-мясной батон с капустой.

Как-то мы решили пожарить мяско в одну из пятниц - 6
Угощайтесь!Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Хлебно-мясной батон с капустой
Хлебно-мясной батон с капустой Половина батона черствого белого хлеба Половина вареной куриной груд...
Половина батона черствого белого хлеба
Половина вареной куриной грудки
1 луковица
зелень
1 сырое яйцо
Все смолоть в комбайне,посолить и поперчить по-вкусу,убрать в холодильник.
1 луковицу обжаривать в раст.масле до прозрачности,добавить половину небольшого кочана капусты,нашинкованного,жарить до румяного цвета,помешивая,посолить,добавить немного воды,накрыть крышкой и тушить на малом огне до мягкости,затем добавить неполную ст.л. томатной пасты,перемешать и тушить еще 5 минут.Остудить.
Хлебно-мясной батон с капустой Половина батона черствого белого хлеба Половина вареной куриной груд... - 2
На смазанный кусок фольги выложить хлебно-мясной фарш,разровнять руками,сверху выложить тушенную капусту,на капусту-порезанное вареное яйцо,аккуратно завернуть в рулет(без фольги) и выложить в смазанный и обсыпанный сухарями противень,подровнять руками,смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов минут 40 или до зарумянивания.
Хлебно-мясной батон с капустой Половина батона черствого белого хлеба Половина вареной куриной груд... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Простой быстрый яблочный пирог
Простой быстрый яблочный пирог 3 яйца 120 г сахара 120 г муки 0,5 пачки разрыхлителя 1/4 стакана ап...
3 яйца
120 г сахара
120 г муки
0,5 пачки разрыхлителя
1/4 стакана апельсинового сока(или воды)
сок и цедра с половины лимона
3-4 яблока
Простой быстрый яблочный пирог 3 яйца 120 г сахара 120 г муки 0,5 пачки разрыхлителя 1/4 стакана ап... - 2
Яйца взбить с сахаром в комбайне,постепенно добавить муку и разрыхлитель,затем сок апельсина и лимона и цедру лимона,продолжая взбивать.
Яблоки помыть,обсушить,вынуть сердцевину,порезать небольшими кубиками.
В смазанную и обсыпанную сухарями форму(22-23 см диаметром) выложить половину теста,сверху-яблоки и вторую половину теста.Выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов полчаса или до зарумянивания(проверять зубочисткой).
Простой быстрый яблочный пирог 3 яйца 120 г сахара 120 г муки 0,5 пачки разрыхлителя 1/4 стакана ап... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Хлебный кругляш с баклажаном и сыром
Хлебный кругляш с баклажаном и сыром Тесто и приготовление такое же,как здесь
Тесто и приготовление такое же,как здесь.
Для начинки брала большой баклажан,который порезала кубиками и обжарила на раст.масле,уже в процеженный добавила натертую брынзу(200-300 г),порезанные укроп,петрушку,зеленый лук,сырое яйцо.Если надо,посолить,поперчить.
Процесс приготовления и запекания такой же,как в указанной ссылке.
Хлебный кругляш с баклажаном и сыром Тесто и приготовление такое же,как здесь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Печенье "Гранула"
Печенье "Гранула" 100 г сл
100 г сл.масла
1 полная ст.л. меда
2 ст.л. воды
2/3 стакана муки грубого помола
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 1/4 стакана сахара
1 стакан овсяных хлопьев(смолоть в комбайне до крошки)
0,5 стакана кокосовых хлопьев
100 г грецких орехов(смолоть в комбайне в крупную крошку)
Нагреть в кастрюльке масло,мед и воду до растворения.
Смешать остальные продукты в миске,вылить жидкую смесь,хорошо вымешать.
Лепить шарики размером с грецкий орех,выкладывать на противень,застеленный пергаментом,оставляя расстояние между шариками в 3 см,выпекать 13 минут в заранее разогретой духовке до 180 градусов.После остывания печенье хранить в закрытой посуде(пластмассовой коробке).
Печенье "Гранула" 100 г сл - 2

Рецепт взят из израильского журнала "Дерех а-охель".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>