Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 19.07.2008 - 12:05
Хлебно-мясной батон с капустой
Хлебно-мясной батон с капустой Половина батона черствого белого хлеба Половина вареной куриной груд...
Половина батона черствого белого хлеба
Половина вареной куриной грудки
1 луковица
зелень
1 сырое яйцо
Все смолоть в комбайне,посолить и поперчить по-вкусу,убрать в холодильник.
1 луковицу обжаривать в раст.масле до прозрачности,добавить половину небольшого кочана капусты,нашинкованного,жарить до румяного цвета,помешивая,посолить,добавить немного воды,накрыть крышкой и тушить на малом огне до мягкости,затем добавить неполную ст.л. томатной пасты,перемешать и тушить еще 5 минут.Остудить.
Хлебно-мясной батон с капустой Половина батона черствого белого хлеба Половина вареной куриной груд... - 2
На смазанный кусок фольги выложить хлебно-мясной фарш,разровнять руками,сверху выложить тушенную капусту,на капусту-порезанное вареное яйцо,аккуратно завернуть в рулет(без фольги) и выложить в смазанный и обсыпанный сухарями противень,подровнять руками,смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов минут 40 или до зарумянивания.
Хлебно-мясной батон с капустой Половина батона черствого белого хлеба Половина вареной куриной груд... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)