Хлебно-мясной батон с капустой
 Половина батона черствого белого хлеба Половина вареной куриной грудки 1 луковица зелень 1 сырое яйцо Все смолоть в комбайне,посолить и поперчить по-вкусу,убрать в холодильник. 1 луковицу обжаривать в раст.масле до прозрачности,добавить половину небольшого кочана капусты,нашинкованного,жарить до румяного цвета,помешивая,посолить,добавить немного воды,накрыть крышкой и тушить на малом огне до мягкости,затем добавить неполную ст.л. томатной пасты,перемешать и тушить еще 5 минут.Остудить.
 На смазанный кусок фольги выложить хлебно-мясной фарш,разровнять руками,сверху выложить тушенную капусту,на капусту-порезанное вареное яйцо,аккуратно завернуть в рулет(без фольги) и выложить в смазанный и обсыпанный сухарями противень,подровнять руками,смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов минут 40 или до зарумянивания.
|