Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-2

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Ням-ням rolleyes.gif , какая запеканочка wub.gif
Хочу, хочу кусочек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюш, запеканка аппетииииииитная rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Запеканка из блинчиков с печеночным паштетом
Запеканка из блинчиков с печеночным паштетом Блинчики я всегда пеку по этому рецепту ,если,конечно,...
Блинчики я всегда пеку по этому рецепту,если,конечно,есть все продукты,если нет,то уже мудрю и пеку из того,что есть.
Запеканку делала из 12 небольших блинчиков.
Для начинки брала
150 г куриной печени
150 г куриной грудки
1 маленькую луковицу
20 г сл.масла
соль,перец
Лук мелко порезать,мясо-небольшими кусочками.Обжаривать лук до прозрачного цвета,добавить мясо и жарить,помешивая,10 минут,затем добавить обработанную и порезанную печень и обжаривать еще 10 минут.Остудить,нарубить на доске ножом,добавить по желанию мелкопорезанную зелень,посолить,поперчить по-вкусу.
Начинить блинчики начинкой,свернуть в рулетики,уложить в смазанную сл.маслом форму,смазать растопленным сл.маслом и залить 150 г сливок,смешанных с 1 яйцом и солью.Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Запеканка из блинчиков с печеночным паштетом Блинчики я всегда пеку по этому рецепту ,если,конечно,... - 2
Хороший вариант для остатков блинчиков-чтобы не сохли,запечь их таким образом.
Запеканка из блинчиков с печеночным паштетом Блинчики я всегда пеку по этому рецепту ,если,конечно,... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Танечка, а ты опять с запеканочкой, да еще и из блинчиков! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пекла Печенье ванильно-лимонное по Алениному рецепту,за что ей огромное спасибо!
Пекла Печенье ванильно-лимонное по Алениному рецепту,за что ей огромное спасибо
Сдобрила еще их кремом на основе пудинга.
Очень просто в приготовлении и очень вкусно!
Спасибо Алене!
Пекла Печенье ванильно-лимонное по Алениному рецепту,за что ей огромное спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, как же всё вкусноооооооо и красивенноrolleyes.gif
Запеканка из блинчикови печенюшки, очень аппетитные tongue.gif
Ну а мяско с грибочками и лапшичкой, обожаююююююю rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Запеканочки суперские!!! Молодчина! А вот рецептика мяска жду-у-у-у!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюш, ты столько наготовила blink.gif wub.gif и все такое красивое rolleyes.gif
Печенье -прелесть, мяско с лапшой - объеденье wub.gif
Хочу всего, всего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мясо с грибами и рисовой лапшой в китайском стиле
Мясо с грибами и рисовой лапшой в китайском стиле Готовила я много,поэтому,можно уменьшить кол-во п...
Готовила я много,поэтому,можно уменьшить кол-во продуктов,которые я укажу.
Мясо с трех небольших куриных грудок
1 банка консервированных грибов(процедить)
1 большой красный сладкий перец
1 луковица
5 ст.л. соевого грибного соуса
2-3 ст.л. соуса чили чесночного(не острого)
3 ст.л. раст.масла
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. 5% уксуса
1 ст.л. кунжутных семечек
250 г тонкой рисовой лапши
Мясо,лук и перец порезать тонкими полосками.Мясо быстро обжарить в половине масла в сковороде на сильном огне,помешивая до светлокоричневого цвета,вынуть.Налить остаток масла,добавить лук,жарить до прозрачности,добавить грибы,жарить 5-7 минут,помешивая,добавить перец и продолжать жарить еще 3-4 минуты.
Если готовите такое же кол-во продуктов,посуду надо брать большую и жарить на сильном огне,чтобы продукты быстро обжаривались и сохранили сочность.Соусы добавлять понемногу,пробуя на свой вкус.Чили у меня не очень острый,если острый-добавлять меньше.
К овощам добавить мясо,кунжутное масло,соусы,уксус,можно добавить немного сахара,кунжутные семечки,прожарить на сильном огне 2-3 минуты,помешивая.Выключить огонь.
Рисовые макароны приготовить по указаниям на упаковке(залить кипятком на 3-4 минуты,накрыв,затем процедить,промыть холодной водой).
Макароны я заправила,чтобы не слиплись,ол.маслом,давленным зубком чеснока и резанной зеленью-для вкуса.
Выложить макароны на блюдо,сверху-мясо с овощами.Или перемешать вместе и подавать,как горячий салат.
Мясо с грибами и рисовой лапшой в китайском стиле Готовила я много,поэтому,можно уменьшить кол-во п... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Здравствуйте, Таня. Решила сделать Лепешки с картофелем и сыром.
Я так понимаю, что ингредиенты могут быть любимые. Что если это будет 1 сорт сыра, картофельное пюре, яйцо, зелень (лук порей, укроп). Вот думаю, если добавить чеснок в перьях это будет вкусно?
PM
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Фух. Сделала. Начинка была: пюре, сыр, яйцо, лук, лук порей, чеснок порей, соль, перец.

Лепешка с картофелем и сыром.

Фух

Фух - 2

Фух - 3

Фух - 4

Фух - 5
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Блинный пирог
Идею этого пирога я видела еще давно у Алены-alenkii Блинчатый пирог,за что ей большое спасибо!
Блинный пирог Идею этого пирога я видела еще давно у Алены- Блинчатый пирог ,за что ей большое спас...
Тесто делаю всегда такое.Напекла 12 больших блинчиков,такого же размера,как форма,в которой будет запекаться пирог.
Форму смазать сл.маслом и обсыпать сухарями.
500 г творога смешать с 1 яйцом,2-3 ст.л. густой сметаны,1 ст.л. порошка-пудинга ванильного,цедрой и соком одного лимона.
В форму выложить три блинчика(по желанию смазывая их сл.маслом),намазать половину кол-ва творога,выложить еще три блинчика,сверху-густое смородиновое варенье(или другое),еще три блинчика,творожную масссу,опять блины и залить 200 г сметаны взбитой с 2 яйцами и 1 ст.л. порошка-пудинга.
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания(ок 30-40 минут).
Блинный пирог Идею этого пирога я видела еще давно у Алены- Блинчатый пирог ,за что ей большое спас... - 2
Очень вкусный пирог,спасибо Алене за такую хорошую идею.
Блинный пирог Идею этого пирога я видела еще давно у Алены- Блинчатый пирог ,за что ей большое спас... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Суп-шурпа с бараниной
Суп-шурпа с бараниной На 4-5 литровую кастрюлю: 1,5 кг баранины с косточкой 1 луковица 2 моркови 2...
На 4-5 литровую кастрюлю:
1,5 кг баранины с косточкой
1 луковица
2 моркови
2 больших картофелины
1 большой красный перец
2 красных помидора
3 зубка чеснока
по четверти пучка укропа,петрушки,кинзы
специи-по-вкусу(я добавляю суповой порошок,соль,черный перец,молотый кориандр,приправу для баранины)
Суп-шурпа с бараниной На 4-5 литровую кастрюлю: 1,5 кг баранины с косточкой 1 луковица 2 моркови 2... - 2
Баранину промыть,залить холодной водой и поставить варить,после закипания снять пену.Варить на слабом огне почти до готовности(минут 45).Добавить специи.Время варки зависит от возраста барашка,если баранина молодая,она варится быстро.
Овощи очистить,промыть,порезать большими ломтями.Добавить в бульон лук и морковь,варить 10 минут,затем добавить картофель и перец,варить еще 10 минут.Затем добавить помидоры и чеснок,проварить 5 минут,добавить резанную зелень,дать закипеть,накрыть крышкой,выключить огонь и дать настояться.
Суп-шурпа с бараниной На 4-5 литровую кастрюлю: 1,5 кг баранины с косточкой 1 луковица 2 моркови 2... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Пирог, Ммммммммммммммм rolleyes.gif
Вкуснота, красота !!!!!!!! Мне кусочек побольше biggrin.gif
Суп восхитительный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Бутербродная сырная паста
Бутербродная сырная паста 1 вареное яйцо 50 г твердого сыра 50 болгарского сыра 50 г сыра "Фета" 50...
1 вареное яйцо
50 г твердого сыра
50 болгарского сыра
50 г сыра "Фета"
50 г сыра "Рикотта"
2 пера зеленого лука
по 2 веточки укропа и петрушки
1-2 ст.л. творожной пасты
1-2 ст.л. майонеза
1-2 зубка чеснока
Яйцо и сыры натереть,добавить резанную зелень,давленный чеснок,заправить творожной пастой и майонезом,попробовать на соль,если не хватает-подсолить.
Бутербродная сырная паста 1 вареное яйцо 50 г твердого сыра 50 болгарского сыра 50 г сыра "Фета" 50... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, шурпа сказочная, намазка такая интересная с большим набором продуктов biggrin.gif, обязательно приготовлю в субботу на завтрак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы 4 куриных окорочка 2 больших луковицы 8 красных помидор 20 г сл
4 куриных окорочка
2 больших луковицы
8 красных помидор
20 г сл.масла
по несколько веточек укропа,петрушки,кинзы
2-3 зубка чеснока
соль,перец,красная сладкая паприка,молотый кориандр,куркум,кумин-все специи по-вкусу,добавлять понемногу,чтобы не перебить вкус курицы
Окорочка разрезать на 2-3 части.Жарить в сухой сковороде,собирая выделяющуюся жидкость.Когда жидкости уже не будет,добавить нарезанный лук и жарить,помешивая,пока не начнет приставать к посуде.Добавить собранную жидкость,сл.масло,специи и жарить на среднем огне,помешивая до зарумянивания.
Чахохбили из курицы 4 куриных окорочка 2 больших луковицы 8 красных помидор 20 г сл - 2
Помидоры ошпарить кипятком,затем обдать холодной водой,очистить от кожицы,нарезать на четверти и добавить к курице,обжарить немного на сильном огне,убавить огонь,накрыть крышкой и тушить 15 минут.Добавить чеснок,потушить 5 минут.Добавить резанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.Дать настояться до подачи.
Чахохбили из курицы 4 куриных окорочка 2 больших луковицы 8 красных помидор 20 г сл - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Грушевый пирог
Грушевый пирог 200 г муки 50 г порошка-пудинга ванильного вкуса 1 ч
200 г муки
50 г порошка-пудинга ванильного вкуса
1 ч.л. пекарского порошка
0,5 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
125 г размягченного сл.масла
150 г сахарой пудры
2 яйца
4-5 небольших груш
Масло взбить с сахарной пудрой,добавить яйца.В просеянные муку,пудинг,разрыхлитель,соду и соль добавить масло с яйцами,хорошо перемешать.Выложить в смазанную форму(23 см диаметром),сверху выложить очищенные и тонко порезанные груши.Выпекать в заранее нагретой духовке до 180 градусов минут 40(проверять) до зарумянивания.
Грушевый пирог 200 г муки 50 г порошка-пудинга ванильного вкуса 1 ч - 2
Примечание: по ошибке сыпанула больше муки.Итог-пирог вышел плотным.
Чтобы исправить ошибку решила прослоить кремом-300-400 г рикотты взбила с сахарной пудрой.Пирог разрезала на двое,пропитала коржи смесью сиропа "Майпл" с водой,намазала нижний корж вишневым вареньем,сверху-крем из рикотты,второй корж и посыпала сахарной пудрой.Вышло очень вкусно.
Грушевый пирог 200 г муки 50 г порошка-пудинга ванильного вкуса 1 ч - 3
Я съела всего 2 маленьких кусочка. sad.gif
Грушевый пирог 200 г муки 50 г порошка-пудинга ванильного вкуса 1 ч - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог с сыром и сырокопченой колбасой
Пирог с сыром и сырокопченой колбасой Тесто: 200 г размягченного маргарина 0,5 ч
Тесто:
200 г размягченного маргарина
0,5 ч.л. соли
3 стакана муки
1 яйцо
1/3 стакана холодной воды
Замесить эластичное тесто,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодилиьник минимум на 0,5 часа.
Начинка:
100 г болгарского сыра
100 г феты
100 г твердого сыра
2 ст.л. густой сметаны
3 небольших яйца
80 г сырокопченой колбасы
1 небольшой сладкий перец
3 пера зеленого лука
черный перец
2 ст.л.крахмала
2 ст.л. муки
Яйцо для смазки
Сыр натереть,колбасу нарезать небольшими ломтиками,перец-маленькими кубиками,лук-колечками,все смешать,добавить сметану,яйца,муку,крахмал,если надо-соли,поперчить,хорошо вымешать.
Тесто раделить пополам,раскатать два пласта.Выложить один пласт в смазанную форму(я пекла в форме 22 см диаметр),сверху начинку,затем второй пласт теста,защипать края,проколоть вилкой,смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до зарумянивания(30-40 минут).
Пирог с сыром и сырокопченой колбасой Тесто: 200 г размягченного маргарина 0,5 ч - 2
Подавать теплым.
Пирог с сыром и сырокопченой колбасой Тесто: 200 г размягченного маргарина 0,5 ч - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
ух ты какая красотень и я одна из первых ею любуюсь biggrin.gif
Молодец!!

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 21.05.2008 - 16:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тунечка , вот это да! Столько вксностей у тебя! Пирог вызвал бурю эмоций, надо будет приготовить обязательно! Я люблю очень фруктовую выпечку! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша, пирог Грушевый суперскии wub.gif ,
начиночка такая вкусная, утащу кусок tongue.gif !!!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Глядя на твою выпечку всегда поражаюсь - ну ладно там тесто замесить, но ты так всегда красиво защипываешь-укладываешь!!!! И грушки так красиво разложены! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сырные кексики с кукурузой
Очень нежные кексы.
Сырные кексики с кукурузой Очень нежные кексы
70 г болгарского сыра(или брынзы)
50 г феты
50 г твердого сыра
2 небольших яйца
3 ст.л. с горкой творожной пасты
3 ст.л. процеженной кукурузы(можно больше)
4 пера зеленого лука
соль,перец
0,5 ч.л. куркумы
самовосходящая мука
Сыр натереть,добавить яйца,творожную пасту,кукурузу,порезанный лук,перец,куркуму,если надо-подсолить.Добавить муки,чтобы получилось вязкое тесто,как картофельное пюре(примерно стакан муки),
Сырные кексики с кукурузой Очень нежные кексы - 2
выкладывать ст.ложку в смазанные формочки и выпекать в заранее нагретой духовке до 190 градусов минут 20 или до золотистого цвета(проверять зубочисткой).
Сырные кексики с кукурузой Очень нежные кексы - 3
Подавать теплыми.
Сырные кексики с кукурузой Очень нежные кексы - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Тунечка Таня, кексики - отпад, так есть сразу захотелось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Времени у меня сейчас мало,а сладкого хочется
Времени у меня сейчас мало,а сладкого хочется.Спасают полуфабрикаты.Порошок для приготовления торта.Очень удобно и быстро и никаких проколов.Тесто всегда воздушное.
Добавила ромовую эссенцию,грецких орехов,крем на основе пудинга.
Посыпала тертым шоколадом и полила карамельным сиропом.
Очень вкусно!
Времени у меня сейчас мало,а сладкого хочется - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, симпатичные кексики и очень вкусный торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирожки с мясом(сырым фаршем)
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста
Делала половину порции этого теста.
Для начинки:
250-300 г фарша
небольшая луковица
зелень
соль,перец
Луковицу и зелень мелко изрубить,добавить в фарш,посолить,поперчить по-вкусу.Если фарш постный,добавить пару ложек молока и немного раст.масла.
Тесто разделать на колбаски,порезать на кружки,раскатать из толщиной 3-5 мм.На кружок выкладывать начинку,
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста - 2
накрыть другим кружком теста,защипать края и вырезать формочкой.
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста - 3
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста - 4
Жарить в большом кол-ве раст.масла на средне-слабом огне(чтобы мясо прожарилось) с двух сторон до румяной корочки.
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, прирожки вкууууууууууснюююююююющие rolleyes.gif
Я пароску упёрла biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





хочу пирожки.....
Танюш они такие аппетитные и красивые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0111 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>