janna28

Статистика активности
Всего полезных сообщений 187
( 0,02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 12.07.2013 08:51
Регистрация 28.08.2006
Наибольшая активность в Архив
82 сообщений в этом форуме
( 53% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 02:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 июля
Место жительства Israel
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя janna28
21.03.2013 13:26 Рецепты [ Песах ]
ОООООООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ БЛЮДО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ...
Мы идем к родителям, поэтому на мнк только wink.gif сладкий стол...
Буду делать шок печеньки, яблочный торт .. а далтше еще не решила.. wub.gif
29.06.2012 17:53 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
девочки, у меня вопрос: как выгладит велюр? я у нас не слышала про него... им покрывают мастику или крем?
03.06.2012 19:59 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
цитата: (ахтуба @ 23.05.2012 - 14:21)
МаДаМа
цитата:
Ляляляляляляля, у меня тоже алфавит есть, по которому писАть))) по Людиной наводке. Всё время её вспоминаю, как пишу.

Мне тоже алфавит надо.....С написанием у меня.... ну никак....почерк ужасный(((

А можно тоже?
25.03.2012 10:08 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
цитата: (bubo4ka @ 24.03.2012 - 23:22)


Первое что пришло на ум -сделай суфле от "Птичьего молока" на агаре,

Большое спасибо...
А можно ссылочку не рецепт? и ещё- это можно сделать заранее? Достоит?
24.03.2012 20:14 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Девочки, Помогите пожалуйста...
У нпс скоро праздник песах. Нельзя использовать муку. Я каждый год делаю мус, а в это раз оооочень хочется чегоньбудь другово, а главное красивого... Думала про карзину с цветами или что ни будь связанное с весной. Но:
1. Можете мне помочь с рецептом?
2, Я мягко говоря не профессионал... wub.gif в работе с мастикой...
3. Скорей всего мне надо будет все заготовки делать зарание, в понедельник (а праздник в пятницу) т.к. на все про все у меня потом будет меньше суток..

Help!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
10.03.2012 23:50 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
цитата: (МаДаМа @ 10.03.2012 - 23:27)
Svieta
цитата:
Мне тогда в личку ссылку можно, пожалуйста?

Ха-ха!!!!! Мне тоже ТАКОЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

Люд, никаких личек!!!!!!! wink.gif

И я хочууууууууууууу
01.03.2012 10:47 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
цитата: (хаска @ 28.02.2012 - 21:19)
janna28, объяснения по чему? По картошке? Как делать?
У меня пропорций нет. Смешиваю бисквитную крошку с кремом. Если это пирожное картошка, то добавляю чуть тертого шоколада, чуть коньячка. Иногда добавляю мелко порубленные орехи. Замешиваю до того состояния, когда при перемешивании крошки с кремом масса от стенок отставать начнет.
Если мне нужна кондитерская штукатурка, то состав тот же бисквитная крошка и крем, но соотношение беру другое. 1:3. То есть на 100грамм бисквитной крошки беру 300грамм крема. Если крошка не чисто бисквитная, а с добавлением крошки безе, то тогда крема беру поменьше. Для выравнивания торта такой картошкой не добавляю в нее ни орехов, ни шоколад. Для обмазывания торта нужна однородная масса, чтобы после обмазки торт был гладкий.

Большооооооооооооооооооооое спасибо! Буду пробовать.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
27.02.2012 23:39 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
цитата: (bubo4ka @ 26.02.2012 - 23:56)
janna28
Портрет тебе удался!
цитата:
А где Учили?

Я не поняла,что ты имеешь ввиду?Если про "картошку",то это метод Хаски чтобы выровнять торт или придать какую-нибудь форму

Спасибо! wub.gif
Я именно это и имела в виду.. есть где-то обьяснения? для чайникоффффф?
25.02.2012 19:15 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]

bubo4ka
Делала его в форме овала- сделала выкройку и вырезала из бисквита 2 больших,2 средних и 2 маленьких овала,смазала кремом,а потом выровняла картошкой(как учила Хаска).По этому же методу сделала бочку с икрой.

А где Учили?
25.02.2012 19:10 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
В садик сынуле на утренник- написано " Моя семья..."

" Моя семья..."
21.02.2012 21:41 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
А как выглядят спец.красски для шоколада? И как с ними работать?Как с обычными?
21.02.2012 10:57 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
цитата: (хаска @ 20.02.2012 - 22:52)
janna28, только краска должна быть на основе жира. Жидкая краска скомкует тебе шоколад.

а я не знаю какая у меня sad.gif
есть капельки и гель.... wub.gif wub.gif wub.gif
20.02.2012 20:18 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
У меня вопрос.... купила формочки для шоколада.На рисунке я вижу цветные розы. Как сделать цветной шоколад?
31.01.2012 13:36 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
моя первая.....
07.01.2012 13:01 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Девочки, помогите пожалуйста. Хочу попробовать сделать сестре туфельку... может есть хороший МК? (для чайников... wub.gif )
20.12.2011 23:51 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
для меня перевести рецепт (напечатать на русском) целое дело....Ищу 3 часа каждую буквуюю wub.gif wub.gif wub.gif но постараюсь..
20.12.2011 22:28 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Суфганиёт.....
20.12.2011 22:25 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Привет всем..... Никак не получается писать- все не хватает времени... wub.gif
Каждый год делаю " суфганиет" по новому рецепту,т.к. не могла найти оптимальный вариант. А в этом году нашла!!!! Получаются просто воздушные, причем не много возни и жарятся моментально.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Сегодня Быстренько нажарила в садик дочке....
25.09.2011 09:56 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Я тоже в поиске салатиков..... wub.gif
17.04.2011 23:44 Рецепты [ Песах ]
Привет Всем!!!
Долго я тут не писала..... Но Песах всё же посадил меня за комп.. tongue.gif
Мы идём на седер к родителям, и поскольку я с детьми- меня миловали.. laugh.gif
Я делаю: салат из туны, грибочки по венессуэльски (делала уже много раз и всегда они уходят на ура!- спасибо Ирине).
И сладкое: мус (я уже давала в прошлом году рецепт) и новый торт от Карин Горен..
08.03.2011 22:11 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Marinika
woooooooooooow!!!!
28.02.2011 09:00 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Я пока соберусь делать- у меня 1000000 вопросов......
вопрос к профи-(т.е. ко всем тут...)
можно ли покрыть торт уже подсохшей мастикой?Я хочу попробовать сделать книгу. я хочу зарание вырезать покрытие,подсушить,напосать на нем а потом уже приклеить...Будет держаться?
26.02.2011 19:23 Архив [ Украшение тортов-39 ]
nizavadskaya
а как делается такой красивый цвет для книги?
25.02.2011 15:01 Архив [ Украшение тортов-39 ]
дево4ки, я ищу идею дла бабушки. (двоюроднои, но все же...)/
еи исполняетса 90 лет. она учител истории и очен любит заниматся физкультурой...,может кто-то подскажет?
19.02.2011 22:53 Рецепты [ Торты-12 ]
цитата: (Станислава @ 22.01.2011 - 22:36)
Булочкина Когда буду делать следующий торт,постараюсь сделать мастер-класс и все сфоткаю. Но если делать все так как в рецепте ,а написано все как делалось ,то все получится.

цитата:
Для украшения взбейте белок с сахаром,добавляя масло,муку,какао.

Выложите смесь на противень(выстеленый пергаментом) и кулинарным шпателем сделайте волны(просто нарисуйте только так , чтоб показалась бумага)Поставте в холод.
Это смесь на волны,т.е. на украшение!!!


цитата:
Взбейте яйцп с сахаром,добавьте муку.замесите тесто и распределите его на застывшей и охлажденной массе.Выпекайте бисквит в тем 180 гр ,10 мин.

Это бисквит -который надо вылить на охлажденную массу (противень) ,который мы ставили в холодильник. И все ! Выпекать.Когда мы снимаем бисквит с пергамента,то он снимается вместе с этими волнами,ведь тесто при тепмературе соединится и волны останутся на бисквите!!

Я тоже не поняла.... wub.gif wub.gif sad.gif sad.gif
еслм я испеку бисквит,порежу и укашу края, то что будет внутри?


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>