В кругу семьи-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-2() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюш, свекольник такой нежный получился |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, салатик какой красочный! Нууууу пироги твои в самом деле, потрясные Свекольник очень аппетитный! Тарелочку наверну, пожалуй |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Танюша привет!
У тебя снова столько вкусняшек Вот принесла отчёт за Шоколадно-ванильные кексы только у меня они не такие красивые как у тебя, но очень очень вкусные, спасибо за рецепт. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Таня - плов какой ...люблю чеснок я такой же, умею делать - научил Сталик пироги и выпечка - слов нет, одни слюни.... Танюш, фото твои стали очень красивыми, порой передают запах и вкус да, да, правда. Молодчинка ты!!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Тунечка Танюш, я сегодня такая криворукая! Делала твой рулет в куриной коже, решила, что я самая умная, купила кожу и разделала на отдельные колбаски. Фарш сделала говяжий - говядины в х-ке как раз было ни уму, ни сердцу. Короче завернула аккуратно, а сейчас смотрю в духовке, а они подлые все раскрылись! Еще не пробовала, но вид не такой роскошный, как у тебя. Обидно!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
homyak
Люд,а ты зашивала кожу?А отваривала предварительно? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Творожно-ореховый пирог с персиками
Рецепт из моих записей. Фотографии нехорошие вышли.Фотографировала-фотографировала,да все никак не получалось,потом просто уже сил не было. Тесто: 200 г муки 0,5 ч.л. соды или 1 без верха ч.л. разрыхлителя 75 г сахара 75 г сл.масла размягченного 1 яйцо Муку с маслом перетереть в крошку,добавить сахар,соду,яйцо и замесить тесто.Убрать его в холодильник,пока готовится начинка. Начинка: 500 г консервированных персиков(8 половинок),хорошо процеженных(вес после процежевания) 500 г творога цедра и сок одного лимона 1 ч.л. ванильной эссенции 75 г молотых грецких орехов 50 г крахмала 0,5 ч.л. соды или 1 ч.л. без верха разрыхлителя 100 г сахара 3 яйца Персики хорошо процедить.6 половинок порезать кусочками.2-пластинками. Смешать творог,цедру и сок лимона,соду,ванилин,орехи,крахмал,сахар. У яиц желток отделить от белка.В творог добавить желтки.Белки взбить в крепкую пену.Белок и персики,порезанные кусочками,осторожно соединить с творогом.Тесто раскатать и выложить в смазанную форму(24-25 см диаметром) на дно,можно сделать бортики,а можно и без. Выложить начинку,сверху-пластинки персиков,выпекать при 170-180 градусах примерно 1 час.Проверять зубочисткой. Если пирог начнет пригорать,накрыть фольгой. Остудить и посыпать сахарной пудрой. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Тунечка Упс... Нет, ну то, что не зашила, это я сглупила, а вот про отваривание или по диагонали рецепт читала, или не было там про отваривание.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
homyak
Люда,вот. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Тунечка Тань, прикинь, сижу и думаю, ну не совсем же я тупая. Рецепт-то не твой был, но похож. Только кожу с начинкой заворачивают в фольгу и пекут в духовке. Теперь уже вряд ли узнаю какой, он у меня на компе без авторства.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Друзья!
Приглашаю вас в продолжение темы В кругу семьи. |
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |