Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-2

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюш, свекольник такой нежный получился rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшик, салатик какой красочный! Нууууу пироги твои в самом деле, потрясные biggrin.gif Свекольник очень аппетитный! Тарелочку наверну, пожалуй sleep.gif happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Танюша привет!
У тебя снова столько вкусняшек tongue.gif
Вот принесла отчёт за
Шоколадно-ванильные кексы только у меня они не такие красивые как у тебя, но очень очень вкусные, спасибо за рецепт.Танюша привет
Танюша привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка
Таня - плов какой ...люблю чеснок wink.gif я такой же, умею делать - научил Сталик cool.gif
пироги и выпечка - слов нет, одни слюни....
Танюш, фото твои стали очень красивыми, порой передают запах и вкус tongue.gif да, да, правда. Молодчинка ты!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Тунечка Танюш, я сегодня такая криворукая! Делала твой рулет в куриной коже, решила, что я самая умная, купила кожу и разделала на отдельные колбаски. Фарш сделала говяжий - говядины в х-ке как раз было ни уму, ни сердцу. Короче завернула аккуратно, а сейчас смотрю в духовке, а они подлые все раскрылись! Еще не пробовала, но вид не такой роскошный, как у тебя. Обидно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





homyak
Люд,а ты зашивала кожу?А отваривала предварительно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Творожно-ореховый пирог с персиками
Рецепт из моих записей.
Фотографии нехорошие вышли.Фотографировала-фотографировала,да все никак не получалось,потом просто уже сил не было.
Творожно-ореховый пирог с персиками Рецепт из моих записей
Тесто:
200 г муки
0,5 ч.л. соды или 1 без верха ч.л. разрыхлителя
75 г сахара
75 г сл.масла размягченного
1 яйцо
Муку с маслом перетереть в крошку,добавить сахар,соду,яйцо и замесить тесто.Убрать его в холодильник,пока готовится начинка.
Начинка:
500 г консервированных персиков(8 половинок),хорошо процеженных(вес после процежевания)
500 г творога
цедра и сок одного лимона
1 ч.л. ванильной эссенции
75 г молотых грецких орехов
50 г крахмала
0,5 ч.л. соды или 1 ч.л. без верха разрыхлителя
100 г сахара
3 яйца
Творожно-ореховый пирог с персиками Рецепт из моих записей - 2
Персики хорошо процедить.6 половинок порезать кусочками.2-пластинками.
Смешать творог,цедру и сок лимона,соду,ванилин,орехи,крахмал,сахар.
У яиц желток отделить от белка.В творог добавить желтки.Белки взбить в крепкую пену.Белок и персики,порезанные кусочками,осторожно соединить с творогом.Тесто раскатать и выложить в смазанную форму(24-25 см диаметром) на дно,можно сделать бортики,а можно и без.
Выложить начинку,сверху-пластинки персиков,выпекать при 170-180 градусах примерно 1 час.Проверять зубочисткой.
Если пирог начнет пригорать,накрыть фольгой.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Творожно-ореховый пирог с персиками Рецепт из моих записей - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Тунечка Упс... Нет, ну то, что не зашила, это я сглупила, а вот про отваривание или по диагонали рецепт читала, или не было там про отваривание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





homyak
Цитата
Муку смешать с луком и маслом.Наполнить этой смесью кожу шейки,зашить край и варить в бульоне или воде 20-30 минут.
Я сделала "колбасу" из кожи с индюшинного бедра,которую зашила,оставив один край,сформовав мешочек.
Для начинки обжарила 1 мелкопорезанную луковицу,добавила мелкопорезанную куриную печень(3 печени),приправила по-вкусу,добавила 4 ст.л. муки,1 ст.л. раст.масла,перемешала и наполнила этой смесью мешочек.Зашила край и положила его на кусок смазанной маслом фольги,завернула рулетом,придавая форму колбасы.
Варила в небольшом кол-ве воды минут 15,один раз перевернув в процессе варки,затем вынула,немного остудила,сняла фольгу и продолжила варить еще минут 20.Затем,вынув из воды,обжарила в небольшом кол-ве масла на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.Ну а потом,самая возня-вынула нитки из своего произведения.

Люда,вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Тунечка Тань, прикинь, сижу и думаю, ну не совсем же я тупая. Рецепт-то не твой был, но похож. Только кожу с начинкой заворачивают в фольгу и пекут в духовке. Теперь уже вряд ли узнаю какой, он у меня на компе без авторства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Друзья!
Приглашаю вас в продолжение темы В кругу семьи.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>