В кругу семьи-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-2() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Шампиньоны,фаршированные сыром и шпинатом,запеченные
У меня оставалось грамм 150 начинки от Самбусака,в которую добавила порезанные и обжаренные грибные ножки и еще сыра(любого-фета,брынза,творожная паста и твердый сыр). У меня получилось 400 г готовой начинки на 6 больших шампиньонов. Шляпки грибов сбрызнуть лимонным соком,немного подсолить,начинить начинкой, чтобы получилась горка, смешать 1 стакан сметаны с 1 яйцом,добавить 1 ч.л. супового грибного порошка. Подходящую форму смазать раст.маслом,обсыпать сухарями,выложить грибы, между грибами налить сметану с яйцом,запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 25,посыпать тертой моцареллой и запекать до зарумянивания сыра. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Таня интересныи рецептик грибов ,унесла, и грибки утащила пару . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Вчера у нас было очень жарко,но моим очень хотелось хвороста,так что пришлось сделать.Похрумкали с большим удовольствием.
Хворост 2 яйца 2 ст.л. сметаны 0,5 стакана воды 2 щепотки разрыхлителя щепотка соли 3 ст.л. сахара 1 ст.л. водки муки столько,чтобы замесилось крутое тесто Смешать жидкие продукты,добавить сахар,разрыхлитель,хорошо вымешать,добавлять муку,замешивая крутое тесто,завернуть в пленку и отставить на 20 минут. Разделить на 3-4 части.Каждую часть раскатывать очень тонко-почти до прозрачности,нарезать сначала на полоски,затем полоски на ромбики.В каждом ромбике сделать прорезь,один кончик ромбика просунуть в прорезь. Нагреть большое кол-во масла,жарить небольшими частями на сильном огне с обеих сторон до зарумянивая.Я жарила в маленькой кастрюльке по 4 штучки.Жарятся они очень быстро,почти моментально.Выкладывать в сито,чтобы стекло масло.Посыпать еще горячими сахарной пудрой. Выходит много-нам троим это многовато. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Хворост каакой, красивый - можно угощаться?
Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 11.06.2008 - 06:17 |
zema |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка Танюш, ЭТА творожная запеканочка. Но вообще , ты молодец! Доберусь до твоих рецептиков , только в маркет надо съездить .Хворост я вообще уже 100 лет собираюсь сделать, твой такой классный . Танюш, да, это муж на прошлой неделе фотал .
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, ХВОРОСТ потрясающий! Так любляем его тоже С твоей тарелочки потихоньку стащу несколько |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
о Танюш я тоже люблю хворост, а он у тебя так выглядит что забываешь что монитор, так и хочется взять и попробовать. Хотя что пробовать..скушать
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Тунечка
Таааа-нююююю-шаааааа ааааауууууу. Я для тебя там в спасибках и в блюде дня отчётик поставила. Здесь уж не буду место фотками занимать. Спасибо большое. Нам всем понравилось. Муж правда сначала заругался что я мучное приготовила (я ему хлеб есть не разрешаю, а сама....) а по-то-м как приложился... ему особенно со сметанкой понравилось. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Хворост потрясающий!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
На днях мои мужчинки попросили пиццу,хотелось какую-нибудь с беконом или колбаской сырокопченой,но на тот момент не оказалось таковой.А тунец в шкафчике всегда имеется,пришлось варганить такую же пиццу,только с белым луком и добавлением сладкого перца.
Нормально,съели за милу душу,как говорится. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Картофельная лепешка или большой дранник с мясной начинкой
На две лепешки для сковороды 18-20 см диаметром: 3 большие картофелины 1 большая луковица 2 яйца 3-4 ст.л. муки соль по-вкусу 1 картофелину натереть на мелкой терке,2-на средней,лук натереть на крупной терке,выложить все в сито и хорошо отжать(сок не выбрасывала-спекла блины на нем). Добавить яйца,муку,посолить и хорошо вымешать. Для начинки взяла полкило куриного фарша,который быстро обжарила на сильном огне,разминая лопаткой,затем смолола его в комбайне,чтобы не было комочков.Лук порезала мелкими кубиками,обжарила его до светлого румянца в смеси раст. и сл. масел,добавила молотый фарш,подсолила,поперчила и обжарила еще немного на среднем огне.Готовый фарш у меня еще остался-завернула его в блинчики. Можно брать вареное мясо,которое смешать с жаренным луком. Нагреть маленькую сковороду на среднем огне,налить немного раст.масла,нагреть,выложить немного картофельной массы,разровнять ложкой,сверху выложить мясо,оставляя место с краев на 1 см.Сверху выложить картофельную массу,разровнять,накрыть крышкой,убавить огонь до минимума и жарить до румяной корочки(проверить через пару минут),затем осторожно перевернуть и жарить также под крышкой до зарумянивая. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка!!! Сколько у тебя новых вкусняшек!!! А я несу спасибу за идею суперленивого голубца, на который натолкнул меня твой фаршированный мангольд! Рецепт тут Очень быстро и вкусно!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, какая красивая пицца, шикарная лепешка, аппетитные блинчики, интересный пирожок. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сырная запеканка с картофелем и оливками
2 вареные картофелины средней величины по несколько веточек укропа и петрушки 5-6 ст.л. процеженных колечек оливок 120 г феты 100 г болгарского сыра 100 г твердого сыра 4 ст.л. с горкой творожной пасты 4 яйца 1 ч.л. лукового супового порошка 3 ст.л. картофельных хлопьев 2 ст.л. крахмала 2 ст.л. самовосходящей муки Картофель нарезать ломтиками,порубить зелень,сыр натереть,все продукты смешать,попробовать на соль,если надо-подсолить,поперчить по желанию. Массу выложить в смазанную и обсыпанную сухарями форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 170 градусов минут 40. Запеканка вкусна и в горячем виде,и в холодном. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Пирог с курочкой и картофельным пюре
Для теста натереть на терке 80 г маргарина(или взять размягченный),добавить 1 яйцо,щепотку соли,2 ст.л. холодной воды,размешать,добавлять муку,замешивая некрутое,но и не липкое тесто.Завернуть в пленку и убрать в холодильник,пока готовится начинка. Для начинки взять 1-1,5(в зависимомти от размера)куриной грудки,1 среднюю луковицу.Грудку порезать кусочками,лук-полукольцами.Обжаривать лук в смеси сл. и раст.масла до прозрачности,добавить мясо и обжаривать,помешивая,до светлорумяного цвета.Добавить треть стакана воды,посолить,поперчить и потушить до почти полного выпарения жидкости.Можно добавить грибной порошок для соусов и не солить или суповой порошок(я так и сделала),при этом он загущает соус,который не придется выпаривать.Остудить. Для картофельного пюре взять 1 стакан картофельных хлопьев,добавить 1 ст.л. жареного сушенного лука,соль(или суповой порошок с грибным вкусом),перец,смешать.Добавлять кипяток,вымешивая густое пюре(примерно 1,5 стакана кипятка).Остудить,добавить 2 яйца и 2 ст.л. густой сметаны.Можно взять готовое картофельное пюре из свежей картошки.Думаю,стакана 2 хватит. Охлажденное тесто раскатать в пласт по размеру больше,чем форма,выложить в смазанную форму,полностью обложив ее тестом(края должны немного свешиваться),проколоть вилкой,выложить начинку из мяса,сверху вылить пюре,края наложить на пюре при этом защипывая их. Выпекать в заранее нагретой духовке до 170 градусов до зарумянивания теста. Фотографии темные к сожалению,но пирог такой вкусный,поэтому не могу не поставить хоть для какого-то представления. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Пирог красивый и оформлен так романтично Мне кусочек побольше |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Тунечка
Я тут пока тебя небыло спасибки тебе приготовила.... Готовила Сырные кексики с кукурузой Получилось вкусно и быстро.... Почему-то фото не загружается.... Это сообщение отредактировал janna28 - 26.06.2008 - 10:56 |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
А еше делала (впервые) Хлеб с розмарином и семечками
Классссссссссссссссс! Это сообщение отредактировал janna28 - 26.06.2008 - 11:03 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Я же так и не поставила рецепт блинов...
Блинчики на картофельно-луковом соке Сок у меня остался от Большого дранника,добавила в него 2 яйца,соль,щепотку сахара,самовосходящую муку столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи,затем добавила молока и воды до получения блинного теста.Добавила раст.масла и пекла,как обычные блины. Часть начинила начинкой,которая осталась с этого же дранника.Часть съели со сметаной и вареньем. Да,эти блины можно есть со сладким дополнением,лукового вкуса не чувствуется. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Пирог с творогом и ежевикой
Тесто: 125 г сл.масла 100 г сахара цедра с одного лимона 2 яйца 250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 6 ст.л. молока 1 ч.л. ванильной эссенции Коме этого: 1 упаковка мороженной ежевики(350 г) 300 г творога 3-4 ст.л. сахарной пудры(или по-вкусу) 1 яйцо В комбайне взбить масло,сахар и цедру в светлую и гладкую массу. Добавить яйца по одному,муку,разрыхлитель,соль.В конце добавить молоко и ваниль. Выложить половину теста в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму(22 см диаметр).Сверху выложить половину кол-ва ежевики,предварительно хорошо процеженную и смешанную с 1 ч.л. крахмала,сверху-остаток теста. Творог смешать с яйцом,сахарной пудрой и оставшейся ежевикой.Выложить столовой ложкой смесь на пирог по кругу,оставляя расстояние между смесью в 1 см. Выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов 40-45 минут. Примечание: Если буду печь пирог с ягодами,буду брать другие ягоды,т.к. у ежевики очень крупные семечки,которые совсем не вяжутся с пирогом. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Морской коктейль с рисом
500 г мороженного морского коктейля 50 г сл.масла 2 зубка чеснока 2 пера зеленого лука(зеленая часть) 2 ст.л. лимонного сока треть стакана воды 2 щепотки куринного супового порошка щепотка черного перца 3 щепотки сладкой паприки Для риса: 1 стакан длинозерного риса 1 ст.л. раст.масла 1,5 стакана кипятка 0,5 ч.л. соли щепотка черного перца Промыть и просушить рис.Разогреть раст.масло в маленькой кастрюльке,добавить туда рис и жарить на среднем огне,постоянно помешивая,до прозрачности риса.Залить аккуратно кипятком,добавить соль,перец,накрыть крышкой,убавить огонь до минимума и варить,не открывая,20 минут.Выключить огонь и не открывать еще 15 минут.Затем хорошо разрыхлить вилкой. Морской коктейль разморозить.Процедить.Чеснок раздавить.Зеленый лук порезать тонкими колечками. Разогреть сл.масло,добавить чеснок и жарить на среднем огне несколько секунд,помешивая.Добавить коктейль,прибавить огонь,жарить,помешивая на сильном огне,пока жидкость не начнет выпариваться.Добавить специи,перемешать,добавить лим.сок(для нелюбителей кислого можно взять сока меньше),воду,дать покипеть и немного выпарится жидкости. Добавить зеленый лук,перемешать и выключить огонь. С помощью формочки выложить рис в центр блюда,вокруг-коктейль,рис полить соусом. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюша! Какая вкуснотиЩЩЩЩЩЩа! Я очень люблю этих...всяких...морских!!!! |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, какой аппетитный рис с морским коктейлем . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Как-то мы решили пожарить мяско в одну из пятниц.Но было очень жарко и мы не стали куда-то ездить.У нас под домом есть маленький парк,где мои ребята и пожарили мясцо,а я дома приготовила салатики.
Так хорошо поели и отдохнули. Из мясного было-бараньи стейки,покупные гамбургеры и-одно из любимых блюд всех израильтян-куриные крылышки. Бараньи стейки были просто посолены и поперчены после обжаривания, а крылышки я замариновала на ночь так-(точно пропорций уже не помню-было давно)всего понемногу-соус барбекю,соевый соус,гранатовый концентрат,хариса,томатная паста,суповой порошок(вместо соли),сладкая паприка,свежемолотый черный перец,приправа для шуармы,давленный чеснок и оливковое масло. На гарнир были салаты-обычный овощной,заправленный лимонным соком и оливк.маслом,свекольный с черносливом и грецкими орехами,салат из жареного перца с чесноком,который сделала так:перец красный и зеленый порезать крупными кусками,обжарить на раст.масле с обеих сторон до румяности,выложить в блюдо,посолить,немного поперчить,добавить немного уксуса,соевого соуса,гранатового концентрата и давленный чеснок.Салат особенно вкусный,когда настоится пару часов. соленые огурчики,оливки,маринованный лук,(луковицу порезать полукольцами,добавить уксус,воду,соль,немного сахара,черный перец и острый перец), а также жареная картошка,хлебно-мясной батон с капустой. Угощайтесь!Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Хлебно-мясной батон с капустой
Половина батона черствого белого хлеба Половина вареной куриной грудки 1 луковица зелень 1 сырое яйцо Все смолоть в комбайне,посолить и поперчить по-вкусу,убрать в холодильник. 1 луковицу обжаривать в раст.масле до прозрачности,добавить половину небольшого кочана капусты,нашинкованного,жарить до румяного цвета,помешивая,посолить,добавить немного воды,накрыть крышкой и тушить на малом огне до мягкости,затем добавить неполную ст.л. томатной пасты,перемешать и тушить еще 5 минут.Остудить. На смазанный кусок фольги выложить хлебно-мясной фарш,разровнять руками,сверху выложить тушенную капусту,на капусту-порезанное вареное яйцо,аккуратно завернуть в рулет(без фольги) и выложить в смазанный и обсыпанный сухарями противень,подровнять руками,смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов минут 40 или до зарумянивания. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Простой быстрый яблочный пирог
3 яйца 120 г сахара 120 г муки 0,5 пачки разрыхлителя 1/4 стакана апельсинового сока(или воды) сок и цедра с половины лимона 3-4 яблока Яйца взбить с сахаром в комбайне,постепенно добавить муку и разрыхлитель,затем сок апельсина и лимона и цедру лимона,продолжая взбивать. Яблоки помыть,обсушить,вынуть сердцевину,порезать небольшими кубиками. В смазанную и обсыпанную сухарями форму(22-23 см диаметром) выложить половину теста,сверху-яблоки и вторую половину теста.Выпекать в заранее разогретой духовке до 170-180 градусов полчаса или до зарумянивания(проверять зубочисткой). |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Хлебный кругляш с баклажаном и сыром
Тесто и приготовление такое же,как здесь. Для начинки брала большой баклажан,который порезала кубиками и обжарила на раст.масле,уже в процеженный добавила натертую брынзу(200-300 г),порезанные укроп,петрушку,зеленый лук,сырое яйцо.Если надо,посолить,поперчить. Процесс приготовления и запекания такой же,как в указанной ссылке. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Печенье "Гранула"
100 г сл.масла 1 полная ст.л. меда 2 ст.л. воды 2/3 стакана муки грубого помола 1 ч.л. с горкой разрыхлителя 1 1/4 стакана сахара 1 стакан овсяных хлопьев(смолоть в комбайне до крошки) 0,5 стакана кокосовых хлопьев 100 г грецких орехов(смолоть в комбайне в крупную крошку) Нагреть в кастрюльке масло,мед и воду до растворения. Смешать остальные продукты в миске,вылить жидкую смесь,хорошо вымешать. Лепить шарики размером с грецкий орех,выкладывать на противень,застеленный пергаментом,оставляя расстояние между шариками в 3 см,выпекать 13 минут в заранее разогретой духовке до 180 градусов.После остывания печенье хранить в закрытой посуде(пластмассовой коробке). Рецепт взят из израильского журнала "Дерех а-охель". |
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |