Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Торты-12

(продолжаем печь красотищу..)

masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Вот первый торт моей дочери (ей 9 лет) - сама пекла!
Вот первый торт моей дочери (ей 9 лет) - сама пекла

Торт "Воздушний поцелуй" (рецепт из книги "миллион меню" Праздничный стол)
Яйца - 3
Сахар - 1 стак
Слив. масло - 2 столовые ложки
Сметана - 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки (мы добавили ещё 1/3 чайной ложки разрыхлителя)
Какао-порошок - 3 столовые ложки
Мука - 2 стакана

Крем - заварной из пакетика
Сверху - взбитые сливки

Все смешать, растереть, испечь корж, разрезать, прослоить кремом, охладить, сверху - взбитые сливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





nikolavna
Вот умничка какая, таки спекла! А ты ворчала, что шить не дает, такой доченькой гордиться надо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





nikolavna Замечательный тортик, идаже украсила, не поленилась - вот молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





чивой-то дети вчера в тортики ударились smile.gif
наша тоже под моим чутким руководством вчера творила Шоколадное чудо из темы про Мультиварку smile.gif

чивой-то дети вчера в тортики ударились наша тоже под моим чутким руководством вчера творила Шокола...
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Макар
Цитата
500 мл сливок разлила пополам и взбила отдельно каждую часть со 100гр сахара в каждые 250 мл.
такой объём сливок в пол литра можно было бы взбить в один раз

Цитата
Сливки не взбивались,
сливки взбивать только холодные, я иногда в морозилку ставлю на пару минут перед взбиванием
Цитата
. Я опять поставила все это, но уже перемешанное с вишневым пюре на водяную баню...Бесполезно, куски так и остались кусками, ничего там и не думало таять.
вот тут почему то не знаю, по идее оно должно растворится, но мне почему то думается что это из-за того что просто мало жидкости надо было добавить пару ложек тёплой воды
Если уж когда то приспичит делать такой торт то советую желатин использовать сразу по значению, так как он капризный и не любит чтоб его ждали, просто всё это можно было сделать за один раз, ведь первая порция у вас получилось удачная

Цитата
большой чашке смесь пюре с желе кусками...

ну я бы это не выкидывала, не люблю выкидывать продукты это не моё, я бы просто попробовала взбить, потом подогреть с добавлением воды и попробовала ещё раз сделать крем, если конечно нет комков в пюре с желе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





йогуртово-кофейный торт
ЗА ОСНОВУ ВЗЯТ РЕЦЕПТ elka34
    йогуртово-кофейный торт ЗА ОСНОВУ ВЗЯТ РЕЦЕПТ elka34 торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО

    Это сообщение отредактировал zema - 25.05.2008 - 10:53
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    МамаКапризулеК
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Кулинар
    ***

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 223
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 15 603
    Регистрация: 22.11.2007
    Откуда: Москва.ЮЗАО





    Торт "Захер"(Sacher-torte)/

    Торт "Захер"(Sacher-torte)/ Посмотреть на Яндекс
    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    Торт "Захер"(Sacher-torte)/ Посмотреть на Яндекс - 2
    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    Интерпритаций веkикое множество- ко- то кладёт в тесто сливкИ,кто- то кладёт в прослойку сливки, кто- то кладёт вместо абрикосов-ягодный конфитюр-можно и орешки положить-выбирайте сами.В классическом торте нет украшений, а сверху принято писать "Sacher"Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см

    80 грамм сливочного масла
    180 г полусладкого шоколада
    80 грамм сахара
    6 желтков
    110 грамм муки
    6 белков
    150 грамм абрикосового джема

    Взбить белки в крепкую пену.Отложить.
    Взбить сливочное масло до пышноты,добавить растопленный(или потёhтый на тёрке или разблендеренный шоколад, сахар,муку,затем осторожно вмешать белки(миксером не взбивать,иначе белки сядут сильно).
    Выложитьв смазаную маслом и присыпанную мукой форму,выпекать при температуре 140 градусов 40 минут.
    Остудить,разрезать на 2- 3 части(секрет:верхушку срезать,затем перевернуть торт низом квирху,так и оставитьна тарелке,чтобы была аккуратная форма и удобно было покрывать глазурью).
    Остывшие коржи пропитать сахарным сиропом(стака воды,полстакана сахара,довести до кипения,проварить) или же иропом от компота(персикового например) и коньяком(или ромом).
    Сложить коржи в торт,переслаивая их абрикосовым джемом.
    Полить глазурью(растопленная шоколадка или 110 гр сахара+80 гр воды-варить сироп минут 40,затем постепенно добавлять растопленный на водяной бане шоколад(200гр),мешать.))
    Шоколадный украшения делаются так:растопленный шоклад из бумажного мешочка выдавить на гладкую поверхность(силиконовый коврик,пищевая плёнка,доска и т д),немного охладитьв холодильнике или в морозилке,аккуратно отделить.
    В идеале торт должен пропитаться ночь,но мы не выдержали и попробовали, а точнее наелисьsmile.gif.
    PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    Top
    helen2002
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 19 813
    Регистрация: 26.05.2008
    Откуда: Simferopol





    Клубничный торт с ванильным кремом


    Продукты на 12 порций: 4 яйца, 220 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 80 г муки, 50 г крахмала, 400 мл молока, 3 желтка, 1 пакетик ванильного пудинга, 500 г клубники, 80 г миндаля, 200 г клубничного конфитюра.

    Отделить желтки от белков. Взбить белки с 60 г сахара. Желтки растереть с 60 г обычного и половиной ванильного сахара. Просеять муку, крахмал и замесить тесто. Заполнить тестом смазанную маслом разъемную форму(диаметр 26 см), выпекать 30 мин. при 175 град. и остудить. Разрезать горизонтально пополам.
    Вскипятить молоко с ванильным сахаром. В другой кастрюльке смешать желтки, щепотку соли, оставшийся сахар и ванильный пудинг. Влить, непрерывно помешивая, молоко и довести смесь до кипения. Процедить и остудить.
    Клубнику вымыть, обсушить и нарезать. Миндаль порубить и обжарить. Смазать коржи конфитюром и сложить один на другой. Выложить крем и ягоды. Украсить торт миндалем.
    PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    Top
    Бастинда
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 19 815
    Регистрация: 26.05.2008
    Откуда: Владивосток





    Доброго времени суток))
    Девочки, я в немом восхищении от ваших творений. Давно за ними наблюдаю, но только сегодня решилась зарегистрироваться. Хочу поблагодарить вас за интересные идейки и показать свои "творения". Прошу учесть, пеку недавно, потому рассчитываю на снисхождение))) Хм.....что-то не могу разобраться, как картинки вставляются. unsure.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Бастинда
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 19 815
    Регистрация: 26.05.2008
    Откуда: Владивосток








    Это сообщение отредактировал Бастинда - 26.05.2008 - 08:06
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Бастинда
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 19 815
    Регистрация: 26.05.2008
    Откуда: Владивосток







    Это сообщение отредактировал Бастинда - 26.05.2008 - 08:07
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Хитрая
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Кулинар
    ***

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 237
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 18 118
    Регистрация: 7.03.2008
    Откуда: Владивосток





    Бастинда

    молодец, землячка! красивые тортики!!
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    zema
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 921
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 9 172
    Регистрация: 28.10.2006
    Откуда: Неизвестно





    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    masha77
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 597
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 12 491
    Регистрация: 3.05.2007
    Откуда: Зеленоград (Москва)





    ТОРТ ИЗЫСКАННЫЙ

    ТОРТ ИЗЫСКАННЫЙ Тесто: 1 яйцо 1 ст

    Тесто:
    1 яйцо
    1 ст. сахара
    1 ст. кефира
    1ст. варенья
    2ст. муки
    1ст.л соды

    Крем
    500 мл сливок жирных
    1\2 ст. сахара

    Глазурь
    150г горького шоколада
    125 мл сливок 30г сл.масла

    Помадка:
    Сливки довести до кипения, положить масло и кусочки шоколада и убрать, помешивая, пока масса не станет однородной.

    Форма 26 см, Духовка 180С, 35-40 мин.

    В кефир всыпать соду и дать чуть постоять.
    Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку.
    Земесить тесто и выпекать .
    Остудить и разрезать на две части.

    Крем
    Сливки взбить с сахаром до пиков! Если не получается, добавить лимонной кислоты 1ч.л.

    Сборка:
    Коржы промазать помадкой горячей с внутренней стороны. и дать впитаться.
    Затес разложить клубничку порезанную на пластинки.
    Сверху сливки. , затем корж второй шоколадом вниз.
    И сверху залить помадкой!
    Ставим в холодильник на 2ч.
    Украсить пожеланию!

    ТОРТ ИЗЫСКАННЫЙ Тесто: 1 яйцо 1 ст - 2
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    muffi
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 7 420
    Спасибок: 32
    Пользователь №: 15 383
    Регистрация: 12.11.2007
    Откуда: Ростов-на-Дону





    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Люба35
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 002
    Спасибок: 4
    Пользователь №: 14 245
    Регистрация: 10.09.2007
    Откуда: Неизвестно





    А это мой " ШОКОЛАДНОЕ МГНОВЕНЬЕ"
    бисквит:
    5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя,
    яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой,
    разделить на два бисквита и выпечь.
    Потом сделать ещё такуюже порцыю, чтобы вышло 4 коржа.
    Крем:
    Heavy Whipping Cream Ultra - Pasteurized, ( это сливки),
    6 ст л какао, 1,5 ст сахара.
    Сахар и какао хорошо размешать и добавить сливки, размешать чтобы не осталось комков и взбить миксером, только осторожно чтобы не получилось масло.
    Для пропитки кожей я варила клубничный компот, но можно льбой сироп или компот.

    А это мой " ШОКОЛАДНОЕ МГНОВЕНЬЕ" 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя,...
    А это мой " ШОКОЛАДНОЕ МГНОВЕНЬЕ" 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя,... - 2

    Это сообщение отредактировал Люба35 - 11.06.2008 - 23:31
    1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: slastjonka
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    innok
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 20 018
    Спасибок: 19
    Пользователь №: 9 477
    Регистрация: 15.11.2006
    Откуда: CO, USA





    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    muffi
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 7 420
    Спасибок: 32
    Пользователь №: 15 383
    Регистрация: 12.11.2007
    Откуда: Ростов-на-Дону





    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Люба35
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 002
    Спасибок: 4
    Пользователь №: 14 245
    Регистрация: 10.09.2007
    Откуда: Неизвестно





    Торт ко дню отца.
    " Шоколадно-малиновый аромат".
    Рецепт бисквита стоит выше в шоколадном торте, а крем из крим-чиза, сметана, сахар,выпин крим. В середине свежая малина. Малину я не смешивала с кремом а ложила на крем. На пропитку бисквита варила малиновый компот. Торт вышел очень вкусный и сочный.
    Торт ко дню отца
    Торт ко дню отца - 2
    Торт ко дню отца - 3
    Торт ко дню отца - 4

    Это сообщение отредактировал Люба35 - 16.06.2008 - 03:10
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Чикимосочка
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 16 536
    Регистрация: 4.01.2008
    Откуда: Германия





    Покажу ка и я свой тортик,только прошу ногами сильно не стучать.
    Пекла тортик года 2 назад на день рождения дочери,я тогда
    была ещё только-только начинающий кулинар.

    unsure.gif В общем хотела испечь такой:
    Покажу ка и я свой тортик,только прошу ногами сильно не стучать

    sad.gif А получилось вот что:
    Покажу ка и я свой тортик,только прошу ногами сильно не стучать - 2

    Это сообщение отредактировал Чикимосочка - 16.06.2008 - 00:57
    PMСайт пользователя
    Top
    Чикимосочка
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 16 536
    Регистрация: 4.01.2008
    Откуда: Германия





    Торт Розовый
    Торт Розовый - 150 г Маргарина - 100 г
    СОСТАВ:
    Тесто:
    - 150 г Маргарина
    - 100 г.Сахарного песка
    - 1 п.Ванильного сахара
    - 2 ч.л Пекарского порошка
    - 6 ст.ложек Сметаны
    - 250 г. Муки
    Крем:
    - 250 г Сливочного Сыра Маскарпоне
    - 200 г Сливок
    - 1 п.Закрепителя Сливок
    - 4 ст.л Сахарной Пудры
    - Пару капель пищев.красителя(Красного цвета)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    - Замесить из всех ингридиентов тесто.Поместить в разъёмную форму.выпечь
    при t 180-200* примерно 15-20 мин.Дать бисквиту остыть.
    - Для крема.Сливки взбить с закрепителем и сах.пудрой.Добавить маскарпоне,
    взбить,краситель,взбить.Крем поставить в холод.
    - Вынуть из формы.Разрезать на две части.Уложить одну часть бисквита
    обратно в форму.Выложить половину крема.Накрыть второй частью бисквита.
    - Наверх остаток крема.И в Холод минимум на пол часа.Форму снять.Украсить.
    Торт Розовый - 150 г Маргарина - 100 г - 2
    Приятного Аппетита....
    PMСайт пользователя
    Top
    Assorty
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 20 223
    Регистрация: 17.06.2008
    Откуда: Санкт-Петербург





    Никогда не пекла чизкейк (зато как люблю есть=)), тут решила попробовать по рецепту Jazzinitup (Чизкейк кремовый). Скажите, нельзя ли Филадельфию чем-то заменить? Например творогом простым? И если можно, то какой лучше творог использовать?
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    jalo
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 7 057
    Спасибок: 47
    Пользователь №: 5 676
    Регистрация: 31.01.2006
    Откуда: Германия, Бавария





    Для любителей ореховых тортов.

    Торт "Альказар" - Alkazartorte

    Для любителей ореховых тортов

    Для любителей ореховых тортов - 2

    Для любителей ореховых тортов - 3
    PM
    Top
    Нигуля
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 685
    Спасибок: 18
    Пользователь №: 19 853
    Регистрация: 28.05.2008
    Откуда: Cтамбул





    Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

    Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ Девочки,я новичок,так что не обессудьбе надеюсь,примите в свои ряды
    Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ Девочки,я новичок,так что не обессудьбе надеюсь,примите в свои ряды - 2

    Девочки,я новичок,так что не обессудьбе wink.gif надеюсь,примите в свои ряды tongue.gif

    Это сообщение отредактировал Нигуля - 19.07.2008 - 16:40
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Нигуля
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 685
    Спасибок: 18
    Пользователь №: 19 853
    Регистрация: 28.05.2008
    Откуда: Cтамбул





    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    muffi
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 7 420
    Спасибок: 32
    Пользователь №: 15 383
    Регистрация: 12.11.2007
    Откуда: Ростов-на-Дону





    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    natoussia
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 953
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 6 888
    Регистрация: 21.05.2006
    Откуда: Франция





    wub.gif wub.gif wub.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:

    Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

     


    [ page time generated: 0.1038 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


    Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    <% COPYRIGHT %>