| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Sofya 25.01.2009 - 05:55 |
| Xenia79 Ксюш, это не так уж тяжело, а некоторые элементы из молекулярной гастрономии можно очень легко использовать чтобы придать блюдам новую, интересную презентацию и какой-нибудь иной ракурс вкуса. А насчет ТВ, я с тобой согласна, не помню когда последний раз смотрела, может в гостях где-то. Я тоже либо кино, либо книгу выберу, если дома свободное время есть. Да, у нас и ТВ даже не подключен вовсе. |