Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Sofya 26.01.2009 - 03:04 | ||||
Зоя
Нелли, да, в Париже, на рю Бонапарт. Там практически каждый день новый ассортимент. Я там утром покупала кусочек какого-нибудь тарта или круассан, а потом топала в библиотеку. Это называлось--dissertation field research. Красота! И чего мне так хотелось поскорее работать начать "по-настоящему?" ![]()
Не знаю насчет формы, я делала без--просто капаешь жидкость и все. Маленькие капли- получается икра, большие--сферы. |