Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 26.01.2009 - 00:54
Написала почти всем ответ, но не успела запостить, ушла завтрак дочери готовить. Вернулась: умельцы уже окно закрыли. Пишу по второму разу. уууу...

gulesha
цитата::
Основная-то мыслища какая

Алёна, с удовольствием послушала на работе: дома у меня на компе звука нет. Как-то руки не доходят этим заняться.
На твои вопросы отвечу обязательно , но позже, так как требують времени, а я сейчас по-быстрому.

Daniela
Время точно надо рассчитывать, и репетицию делать, чтобы в себе уверенной быть.

Я иногда репитирую. Как-то раз готовила кролика, к нему на гарнир надо было сделать крепы из гороха нут муки. Ну я попробовала заранее, слава богу. В мусор и крепы и мука полетели. biggrin.gif

Маня
Продержался бы евро там же до лета. biggrin.gif
Тань, я второй раз про ногу писать не хочу, лениво. Смысл: неправильная для меня конструкция. Просто врачу некогда было мозгами подумать. Я завтра её взад им отвезу. Пусть сами носят. Или тому, у кого рост 190 одевают. Мне бы с моими 158 что-то поменьше надо.

nnsvz
Наташа, спасибо, но я китайские продукты не покупаю. ЕСли только у нас здесь выращено/выловлено/произведено. Здоровье дороже.
А у вас ещё может быть дешевле потому, что у вас их выращивают и кнам везут. У вас же зелёные не такие воинственные, как у нас. wink.gif

silensya
чего она вдруг решила себя так мучить?

Олька, это вкусно! Копченое, чуть сладковатое мясо, обжареное до чипсов плюс мороженое. Уже почти классический десерт. У нас очень популярно. smile.gif

Так что одеваться-к нам!

biggrin.gif

Sofya
Вика, за комплиманы спасибо, мне страшно приятно.
Именно этот рецепт на меня впечатление произвел после того как я купила кусочек в бутике Пьера Эрме. Стала его фанаткой с того самого момента.

Это где, в Париже? А в том магазине, что я была, был только шоколад и макаруны. Хотя, после его продукции, мы даже макарунс полюбили.
Ах, да в конце концов стала покупать его собственные книги изданные на французском.

я несколько вещей делала по его американским книгам. Вполне так надёжно. Но я не помню, что там было граммы или чашки. Я раньше с чашками работала, сейчас взвешиваю. Да, последнее точнее, но хороший рецепт трудно испортить.

ALYUNCHA
Алла, ты прямо мама героиня! Надо же столько наготовить! ПРосто уважаю!
Мне очень стыдно, но меня всё достало и я пошла и купила американского белого хлеба и арахисовой пасты. И было моему ребёнку счастье! biggrin.gif
А сегодня на завтрак она с этой пастой ела картошку фри.

kashik
Наташа, в процессе похудения я как-то незаметно поправилась. wacko.gif
В общем, я на строжайшую диету ухожу. Уже не до южных пляжей. Просто буду мало жрать. Так что только капуста, без груш, в них слишком много для меня сахара.
Спасибо за приглашение, точно приедем.

Иpena
их сама ем и никому больше не даю

на здоровье! Вкусно, скажи? Ты их без крема? С кремом ещё вкуснее...