Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 27.01.2009 - 07:27
Ой, девы, простите, хотела вчера вечером кое-что написать, но случилась неприятность, расстроилась, было не до рецептов и фото.
Сейчас отвечу всем и потом Алёне, я наконец-то продумала, что хотела бы написать.

Иpena
Да, Ириша, мне тоже понравилось. У тебя ещё и Камамбер вкуснее... wink.gif

innok
Иннуль, догоовримся потом, конечно увидимся. Маня
цитата::
Так что тему открыть надо!

однозначно. Я всё никак не доберусь до магаизина, у нас же в СФ есть. Хотела в этот выходной съездить, но из-за дождя отложили. Ещё нам с Сашкой надо на паспорт бумаги отдать, а это только в выходной можно сделать. В субботу сунились, не удалось. Два раза уже ходили, всё никак не получается. Кира уже получил, а мы всё ещё без них.
ПРо молекулярную кухню у меня тоже вопросов масса, я не знаю с чего вообще начинать. Ну раз Вика говорит, что шарики легко, будем с них что ли? wink.gif

намек понят - надо брать тока кожанную

Тань, туфли тоже были комбинированные. wink.gif Но просто с сапогами не повезло, хотя сделаны они были... Внутри кожа... rolleyes.gif У меня больше таких сапог не было, я с тех пор никак купить не могу. Но я сейчас вообще не этим занмаюсь, в другое стали деньги вкладывать, и я тебе скажу, бездонная бочка. Это я о фотоаппарате и причиндалах к нему. wink.gif

кицума
мягкий, плавкий сыр искать?

Лучше такой: сверху корочка, внутри мягкий. Но там по ссылке можешь почитать, девочки и с русскими аналогами делали. И даже не с совсем аналогами. biggrin.gif
Ой, девы, простите, хотела вчера вечером кое-что написать, но случилась неприятность, расстроилась,...

ALYUNCHA
А ты не догадываешься с кого я пример беру?

Абсолютно нет. biggrin.gif Да я в последнее время и не готовлю почти. Куриная грудка отварная, к ней фасоль или брокколи. Хорош. Ну или суп из овощей. На том бульоне, который мой муж водой называет. biggrin.gif
А она тебе еще никаких особенных вкусвоых сочетаний не подсказывала или предлагала

гы... biggrin.gif ПОстоянно. Я всё рецепт хочу дать, с её рекомендациями. Упадешь от смеха от её модификкации, а она съела и глазом не моргнула. Попробую сегодня всё же дать его.