однозначно. Я всё никак не доберусь до магаизина, у нас же в СФ есть. Хотела в этот выходной съездить, но из-за дождя отложили. Ещё нам с Сашкой надо на паспорт бумаги отдать, а это только в выходной можно сделать. В субботу сунились, не удалось. Два раза уже ходили, всё никак не получается. Кира уже получил, а мы всё ещё без них.
ПРо молекулярную кухню у меня тоже вопросов масса, я не знаю с чего вообще начинать. Ну раз Вика говорит, что шарики легко, будем с них что ли?
Тань, туфли тоже были комбинированные.

Но просто с сапогами не повезло, хотя сделаны они были... Внутри кожа...

У меня больше таких сапог не было, я с тех пор никак купить не могу. Но я сейчас вообще не этим занмаюсь, в другое стали деньги вкладывать, и я тебе скажу, бездонная бочка. Это я о фотоаппарате и причиндалах к нему.
кицума Лучше такой: сверху корочка, внутри мягкий. Но там по ссылке можешь почитать, девочки и с русскими аналогами делали. И даже не с совсем аналогами.
ALYUNCHA Абсолютно нет.

Да я в последнее время и не готовлю почти. Куриная грудка отварная, к ней фасоль или брокколи. Хорош. Ну или суп из овощей. На том бульоне, который мой муж водой называет.