Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 26.01.2009 - 12:49
Зоя
цитата::
Юля у Карины на форуме все ссылки дала у вас по Германии. И рецепты у неё там уже есть. Тебе прислать?

была, видела, знаю, только интернет-магазины разные бывают, вот аппаратуру для всего этого добра не везде есть, как и описание продуктов разное - где толковое, а где только название. Я уже молчу о разбежках в ценах...
А еще у меня вопросов куча, понятно что для сфер этих, которые являются одним из самых распространенных элементов молекулярки - только альгин и и хлорид кальция надо, усе, а там же еще столько всякого продают - хочу знать зачем оно надо и стоит ли оно того smile.gif Так что тему открыть надо! smile.gif

цитата::
Они были комбинированные, туфля кожаная, верх тряпочный. Траяпочка рвалась постоянно.

намек понят - надо брать тока кожанную smile.gif Да тряпки на обуви - это всегда впринципе не так долговечно, и вообще комбинирование, у меня подруга одной солидной фирмы купила босоножки на лето с деревянной подошвой с резиновыми вставками в ней - чтобы гнулись, ну и на месте склеивания летели они не раз, потом она деньги за них потребовала, а фирма только в одном сезоне такой эксперимент выпустила - и выкинула идею куда подальше...
Кстати о клее комбинированных вещей - есть на сайтах по молекулярке такой порошек который клеит все подряд, хоть рыбу к мясу клей, и держит при всех температурах - я вот прикидываю - и зачем оно? smile.gif Но идея прикольная smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)