Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 26.01.2009 - 01:04 | ||
Xenia79 Sofya Маня Да, Вика, срочно открывай тему. Я не возражаю, что вы здесь тусуетесь и общаетесть, но если всё соберём в одном месте, будет лучше. Кстати, я купила книгу новую, там есть немного молекулярной кухни. Мне только осталось купить ингредиенты и другого мужа найти. ![]() ![]() Ему букеты и свечи на столе раньше отже не нравились. Теперь просто молчит. ![]() Телевизор мы начали смотреть в прошлом году благодаря Александре. Всевозможные сериалы, Dr. House, Gossip Girls, Beverly Hills сколько там? 90210 что ли ? Никогда не могу их индекс запомнить. ![]() ![]() ![]() Ну и всевозмодные Американские Кумиры, MTV и т.д. Так что благодаря дочери теперь в струе молодёжных фильмов и сериалов. Прямо вторая молодость. Зато стало меньше времени на форум. ![]() Сейчас же занимаемся тем, что смотрим все последние фильмы так или иначе номинированные на Оскар в этом году. У нас будет вечеринка, хочется быть в курсе. Таня,
а чё его искать надо было? Юля у Карины на форуме все ссылки дала у вас по Германии. И рецепты у неё там уже есть. Тебе прислать? |