Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 26.01.2009 - 01:04
Xenia79
Sofya
Маня
Да, Вика, срочно открывай тему. Я не возражаю, что вы здесь тусуетесь и общаетесть, но если всё соберём в одном месте, будет лучше.
Кстати, я купила книгу новую, там есть немного молекулярной кухни.
Мне только осталось купить ингредиенты и другого мужа найти. wink.gif Нынешний категорически против. Но будем с ним бороться. Не в первый раз опять же. biggrin.gif А то нового тусовочно искать...
Ему букеты и свечи на столе раньше отже не нравились. Теперь просто молчит. smile.gif

Телевизор мы начали смотреть в прошлом году благодаря Александре. Всевозможные сериалы, Dr. House, Gossip Girls, Beverly Hills сколько там? 90210 что ли ? Никогда не могу их индекс запомнить. biggrin.gif Под эту струю ещё и старый посмотрели 3 сезона. blink.gif biggrin.gif
Ну и всевозмодные Американские Кумиры, MTV и т.д. Так что благодаря дочери теперь в струе молодёжных фильмов и сериалов. Прямо вторая молодость.
Зато стало меньше времени на форум. biggrin.gif
Сейчас же занимаемся тем, что смотрим все последние фильмы так или иначе номинированные на Оскар в этом году. У нас будет вечеринка, хочется быть в курсе.

Таня,
цитата::
Я тут интеренет магазин нашла со всякими прибамбахами на тему

а чё его искать надо было? Юля у Карины на форуме все ссылки дала у вас по Германии. И рецепты у неё там уже есть. Тебе прислать?