Мультиварка - 13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 13() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:37
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Неизвестно |
В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ
Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме: Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки) В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин. ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем, за что ему огромный респект и благодарности |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Щука фаршированная щука, весом от 1 до 1, 5 кг 1 ломтик пшеничного хлеба 0,5 стакана молока или сливок 5 средних луковиц 100 г сливочного масла Яйца 2 шт 0,5 ч. л. мускатного ореха Морковь 2шт Перец черный молотый, соль по вкусу. Щуку почистить и выпотрошить, сделав разрез в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти .Желательно это делать вдвоем, осторожно снимая с рыбы кожу чулком. Голова и хвост должны остаться целыми Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку 2-3 раза вместе с замоченным в молоке хлебным мякишем и пассерованым луком.,. Фарш растирают со сливочным маслом, кладут два яйца, мелко нарубленную зелень петрушки, соль, перец, мускатный орех. Наполнить щуку полученным фаршем, не набивая ее плотно. Начинки не должно быть много. На дно кастрюльки укладывают ломтиками сырую морковь, лук, на них фаршированную щуку. Залить водой, чтобы была только покрыта, поперчить, положить чешую лука, завернутую в марлечку (потом выбросить), посолить, добавить лавровый листик Тушить 1 час на плите или 2 часа в мультиварке. Некоторые добавляют чеснок. Я не добавляла. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Чиз "Флёр де лис" рецепт брала от Чиза-антикриза "Неженка" от Кулюки,но из того,что было дома у меня рецепт автора,мой зелёным Взяла 450 гр обычного творога и 250 гр жирной сметаны. Я положила 200 гр сметаны 20%,пачку творога диетического-200 гр,у меня ещё было около 200 гр творожного сыра-по вкусу чисто творог,я от него заодно избавилась Долго перемешивала миксером в комбайне, постепенно добавляя 3 желтка, (у меня было всего 1 яйцо,но большое,вместе с белком бухнула в массу)50 гр сахара, 3 ст л крахмала (просеяла). Аккуратно по 1 столовой ложке вливала 100-130 гр растопленного белого шоколада (пористый Миллениум). Шоколада у меня не было никакого.зато была банка сгущёнки,которая с удовольствием составила компанию творогу. Ну и чтоб как-то придать пикантность,я всыпала около 2 ст.л.какао в массу. На вкус получилось очень вкусно! В конце на маленькой скорости подмешала предварительно взбитые до пиков 3 белка. А вот белки у меня были Дно мульти застелила пергаментной бумагой (квадрат 25 см, опять же спасибо Андреевне за идею). Выложила основу из измельченной смеси (примерно 150 гр печенья (Мария), 1,5 ст л какао и 50 гр.сливочного масла) (какао я уже не добавляла,и масло около 100 гр ушло,т.к. печеньки были сухие) . На основу аккуратно вылила творожную массу. Вот насчёт аккуратности.на пергамент размером 25 на 25 я вылила массу,она была почти до краёв пергамента,только см на 2 выступали уголки,за которые надо тянуть),значит на этот объём делаем 30 на 30. Выпечка 60 мин., 20 мин после выключения не открывать, потом вынуть кастрюльку, остудить, и за кончики пергаментной бумаги выложить Чиз на блюдо. После полного остужения (2 часа на балконе) бумагу изъять, а чиз украсить. творог у меня немножко плохо смешался ,ну т.е. не измельчился в массу,а был маленькими кое-где крупинками.но зато вкус обалдеть!очень нежный!классный чиз!пасибо автору. |
swema |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Фасоль зеленая в режиме плов обжаривается лучок с морковкой на выпечке 20 мин и потом фасоль зеленая замороженная --- посолить, поперчить, немножечко водички и на режим плов... мням... и с греночками |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Barbariscka
Нигуля swema Молодцы девочки! Все очень аппетитно! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
natamylove
Чиз и Курник бесподобный! Нет слов! Моргана Ну и тортик! Девочки утащила ваши рецептики и предлагаю свой. После вас страшно выкладывать. Ну рискну. Итак, АПЕЛЬСИНОВАЯ ФАНТАЗИЯ РЕЦЕПТ: Варим 2 апельсина 1 час. Затем, вместе с кожурой и хорошей пригоршней орехов любых (я брала фундук 100 -150 г) разбиваем их в блендере. 6 яиц, можно и меньше. Отделяем белки от желтков. 250 г сахара (тоже можно меньше, кто не любит очень сладкого) разделить на две части. Первую взбить с белками до пиков, вторую растереть с желтками. 4 ст. л манки + 2 ч.л. разрыхлителя смешать, добавить желточную смесь и осторожно ввести белкову массу. МВ смазать маслом выложить тесто и на "выпечке" 65 мин + 20 мин. Сразу не открывайте, отключите мультю и через минут 15-20 достаем пирог. Очень вкусный, я только и успевала кусками фоткать Рецепт не совсем мой. Этот пирог - по мотивам Апельсинового пирога Ингеборги Дапкунайте в "СМАКЕ". Только я ещё манку добавила и к мульте адаптировала. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
В С Е М ! ! !
Очень важно для всех, т.к. не все бывают в болталках. Очень нужно Ваше мнение и решение! Жизнь для идей |
МарусяСергеевна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 703 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Полтава, Украина |
Давно я не писала, всем здравствуйте и с наступившей календарной весной. Столько всего новенького и вкусненького, все такие умнички, вот и я хочу поделиться, правда уже известным тортиком Медово-сметанный от Кутовой Ирины, но правда с моими дополнениями, я изменила крем и добавила чернослив и орехи. Поверьте на слово, торт получается очень вкусным, мои были все в восторге.
тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки. Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Если мед засахарился, его прежде следует растопить на водяной бане или в микроволновке и остудить. Добавить муку и размешать. Разделить на две части и выпекать в мульте, если мультя не разогрета, то первый корж печется 35 мин, а второй 30 мин. Когда коржи остынут разделить каждый на две части. Крем: 900 гр. густой сметаны (я покупаю два пакета по 450гр. 25% жирности, беру друшлаг, выкладываю в него марлю и выливаю сметану, так она отцеживается и примерно 2-3 часа и становится густой) 1 чашка сахарной пудры (можно положить по своему вкусу) 1 пакетик ванилина 2 пакетика загустителя для сливок мелко нарезанный чернослив и рубленые грецкие орехи. Каждый корж смазать кремом и посыпать черносливом и грецкими орехами. Украсить по желанию. Я такой торт пекла племяннице на день рождение и своим любимым мужчинкам на 23 февраля и соответственно украшала в подходящем для этого стиле разрезы сфоткать не успела |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
МарусяСергеевна
Просто НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МарусяСергеевна Вот так да! Шедевр! А волосы из какого материала)))))) Жаль - что нет разреза. Там, пожалуй, самое интересное. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
МарусяСергеевна
КЛАСС! |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Ух!!!! Резать такое жалко...
|
lenami |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 017 Регистрация: 6.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Вчера приготовила Щи из квашенной капусты
Свинина (500 гр) в кастрюлю положила на дно кастрюли сверху порезанный картофель (2 картофелины),посолила 1.5 ч.л.,добавила сахар (3 ч.л.),залила водой примерно наполовину объёма мульти и на тушение на 1 час.Затем положила капусту (550 гр) и долила воды до высшей отметки.И ещё на 1.5 часа на тушение. Щи получились очень вкусные.Сахар сыплю по рецепту моей бабушки.Она так варила щи всё время.Советую.Щи-пальчики оближешь |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Вчера сработала залежавшийся творог - 400г
по мотивам: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА это классическая запеканка, утащила в свое время с форума, пока была гостем Рецепт: 2 пачки творога, 2 ст.л. манки, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца, 1 .ч.л. разрыхлителя, изюм. Я поизощрялась. Разделила тесто на две части. В одну добавила 2 ст.л. какао, в другую изюм (предварительно залитый кипятком). Выложила белый слой, промазала лимоном с сахаром ( я накручиваю на мясорубке лимон с сахаром, сразу несколько банок - у меня с чаем любят) как прослоечку и выложила вторую часть теста. На выпечку 65 мин. Дала постоять минут 10. Очень интересное получилось сочетание вкусов. Кислинка лимона, горечь какао, сладость изюма и теста. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
после такой красоты я решила присоединиться к вам. Можно?
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
МарусяСергеевна
Красота! Шедевры! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
1miamlik2, конечно, можно, очень рады... Но это тема для выставления РЕЦЕПТОВ. Для общения и вопросов надо в Задушевные разговоры мультяшей
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МарусяСергеевна
И как же на такую красоту можно поднять ножик ? Маш, хочешь - не хочешь, а придется тебе открывать мастер-класс |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
МарусяСергеевна, я тоже требую мастер-класс!!! а мастика какая? из чего?
Я все балуюсь Крошиным пирогом: Сухой яблочный пирог(постный вариант без масла) Рецепт тут Делала всю норму в большой мульте, только без масла, слой теста- слой яблок и так 2,5 раза, 65 минут на одной стороне потом перевернула и еще 20 на другой Мне так понравилось даже больше чем с маслом + еще 1 апельсин в начинку вместе с цедрой. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МарусяСергеевна
Ура, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только-только тебя вчера в посте вспомнила в связи с тирамису!!!! Ну а по поводу Барби и танка - -нет таких слов в русском языке, чтоб выразить свое восхищение!!! Кстати, Нигуля, тирамису от МарусиСергеевны здесь. За что ей спасибо!!! У меня сегодня скромно, но кому-то надеюсь понадобится, у кого муж рыбак: Жаренные карасики одновременно с овощами на пару: Два средних карасика намазала смесью майонеза, соли, специй (у меня был сушеный базилик и кайенский перец), предварительно сделав на спинке надрезы. Выложила на дно смазанной растительным маслом мульти, а сверху в формочку замороженную цветную и брюсельскую капусту. Выпечка 40 мин, через 25-28 мин от начала овощи сняла, рыбу перевернула на другую сторону. Капусту полила оливковым маслом с выдавленным чесноком. Рыбу уже в тарелке сбрызнула лимонным соком. З.Ы.Вынимала рыбу с мульти, перевернув мультю на тарелку (как чиз вынимаем), чтоб рыба не поломала форму. Хотя немного хвост повредился На сладкое Творожный кекс от Андреевны (спасибо!), только разрезала его на три части и перемазала кремом: 250 гр сметаны, 1,5 ст л какао, 80 гр сахарной пудры взбить. Ну, и если не учитывать еще перед этим всем суп с домашней курочки с лапшичкой, то чуточку так перекусили |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Постный капустный пирог. РЕЦЕПТ ТУТ Делала 1/3 от рецепта. Начинка: капуста тушеная в томате(осталась от обеда) Тесто месила хп. Разделила на три части, одну отдала детям они лепили пирожки дрожжи взяла 20гр прессованных. Мужу понравилось, дети пирожки слопали все. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Обновления по форуму на 01.03.2009 г., выложил, качайте.
В него входят рецепты: по Мультварка и Хлебопечка, лучшая подруга мультиварки. К сожалению, те рецепты, которые Вы именно на ветке Задушевные разговоры мультяшей выкладываете, они не попадают в Блокнот, т.к. я не в состоянии отследить это. Просто физически нет времени. А так жаль, иногда натытаюсь, если повезёт, на отличные рецепты, которые Вы милые к сожалению забываете выкладывать на ветки с рецептами. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кекс полуфабрикатный Я вот испекла кекс ванильный полуфабрикат был (нашла при уборке в кухонных шкафах) В полуфабрикат добавила маргарина 100 гр., водички 200 мл, добавила ванильный сахар и корицу. Жалко изюма не было. Выпечка 65 мин., потом на подогреве 15 мин. и эвакуация с последующим поеданием. Не домашний, конечно, но прокатил...На руках 4х месячное чудо и на сложные дела не хватает времени |
иринэ |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 238 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: в горах |
привет!я к вам
зарегистрирована ещё с прошлого года,мультей уже год пользуюсь и вот решила похвастаться ПЛОВ рецепт брала здесь,очень давно,поэтому кто автор не помню. обычно делаю из баранины,но в этот раз из говядины.получилось очень вкусно и мясо было очень мягкое. морковь 3 шт. нарезать брусками+лук 3 головки мелко порезать.налить в мультю масла грамм 70-80 и обжарить на режиме выпечка 20 мин. мясо 600гр. нарезать на кусочки ,добавить к овощам и тоже обжарить на этом же режиме 20 мин.посолить,добавить специи для плова. рис 2-2.5 мульт.стакана промыть,покрыть рисом сверху мясо с овощами,посыпать ещё раз специями и налить 5 мульт.стаканов воды. чеснок головок 5-6 сверху очистить от шелухи и утопить в рисе. поставить на режим плов. |
МарусяСергеевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 703 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Полтава, Украина |
МаДаМа, Яшма, Plusha, Beregina, Dary74, Леська, Fomich, Кулюка,
Всем большое спасибо за теплые слова, и если кому действительно интересно, то я распишу пошагово тот или иной тортик, говорите Fomich, мастика из маршмеллоу, мне она больше всего нравится, быстро и легко готовится. Кулюка, рада, что тебе так понравился мой тирамису |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МарусяСергеевна , Машенька, обязательно ПОШАГОВО... всем интересно... Но только в Детской теме, если не трудно...
|
МарусяСергеевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 703 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Полтава, Украина |
Галя, обязательно все сделаю, но только на следующей неделе
|
иринэ |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 238 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: в горах |
сварила фасолевый суп - ОБЪЕДЕНИЕ!
не нашла рецепта который бы мне подходил,поэтому экспериментировала. морковь и лук обжарить на режиме выпечка,налить воды.опустить фасоль 2 мульт.стакана и мясо,поставить на режим тушение 2 часа.через 2 часа добавить картошки и посолить,и ещё на 1 час на режим тушение. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
иринэ
Жаль моя дочка ни в какую не хочет есть фасоль. Думаю, что картошку в такой супчик можно было положить вместе с остальными игредиентами, она не переварится. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Улитки из форели по мотивам рецепта от Иры Jazz
У меня из филе форели. Филе нарезала полосками шириной в 1 см.Перемешала нарезаные полоски с сухим укропом+соль+лимонный сок с мятой из бутылочки. Из полосок свернула "улитки". Выложила в кастрюльку, добавила кипятка из чайника на 2/3 высоты "улиток", посыпала перцем из мельнички. Режим "Варка на пару" 10 минут. Как пропищит, сразу вынуть на тарелку. (Бульон в морозилку, пригодится для Рыбной сборной селянки, или любого рыбного супа). |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |