иринэ

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.11.2015 19:41
Регистрация 24.09.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
11 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 05:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 498921244
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 марта
Место жительства в горах
Увлечения дети,готовка,глажка,стирка,уборка
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя иринэ
27.07.2009 23:24 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
а ля чизкейк
от Lola

а ля чизкейк от Lola когда делала думала не получится,тесто жидкое было

когда делала думала не получится,тесто жидкое было.
делала по рецепту,меряла стаканами простыми.
клала только сметану,250 гр.
пекла 80мин,открыла через 3 часа.

получилась очень,очень вкусно!!!я сомневалась,терпеть не могу крахмал в выпечке,но тут я его не заметила.
__________________
25.05.2009 19:47 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски


Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 3 шт

Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 3 шт. среднего размера
- растительное масло
- зеленый лук - 5-6 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- имбирь свежий - 1 ст.л.
- перец чили - 1 шт.

для соуса:
- соевый соус - 4 ст.л.
- коричневый сахар - 2.5 ст.л.
- уксус (5%-ный) - 2 ст.л.
- вода - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Баклажан разрезать вдоль пополам, затем каждую часть - на 8 "пальчиков", после чего обжарить в горячем масле,в мульте,на режиме выпечка.
Для соуса смешать все ингредиенты.
Лук мелко порезать, чеснок порезать тоненькими дольками, свежий имбирь натереть, перец чили нарезать тонкими колечками. В отдельной посуде обжарить в течение 1-2 минут лук, чеснок, имбирь и перец чили. Добавить в баклажаны+соус добавить, поварить 3 минуты в мультеварке,так же на режиме выпечка.

если честно,то до китайских далеко,но очень,очень вкусно

ааа ,и ещё момент,в след.раз буду добавлять в соус 1 ст.л.уксуса(я кстати рисовый добавляла)и сахара чуть меньше.
было бы кунжутное масло,я думаю вообще супер получилось бы.
но это нюансы!!!)))))))
13.03.2009 19:35 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Кислые щи


Морковь+лук обжарить. Положить мясо, картофель, налить воды, - и на Тушение на 2 часа. Добавить капусту, и ещё на час на Тушение.

Кислые щи Морковь+лук обжарить
11.03.2009 09:17 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
цитата:: (Кулюка @ 11.03.2009 - 02:18)

Очень красиво, только я не поняла, засчет чего тесто шоколадное? Ты про какао забыла написать?

нет,я ничего не забыла biggrin.gif
после выпечки получился такой цвет,сама не могу понять почему blink.gif
10.03.2009 12:53 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
БАРАНИНА С ОВОЩАМИ


Баранина,туда же пару помидорин,можно томат пасту, морковь кусочками,перец сладкий,тоже кусочками.Картофель.Посолила...И на тушение на 4 часа.Минут за тридцать до конца добавлю чеснок,пропущенный через пресс.А потом туда много зелени.В общем все,что есть в доме.

БАРАНИНА С ОВОЩАМИ Баранина,туда же пару помидорин,можно томат пасту, морковь кусочками,перец сладк...
10.03.2009 12:49 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
делала позавчера торт,ну очень вкусно.
папа мой назвал его:

ПЕРЛАМУТРОВЫЙ МЕДОВИК


Тесто:
100гр. маргарина
1 стакан сахара
2 стол. ложки меда
1 дес. ложка соды
Маргарин растопить и все добавлять помешивая.
3 яйца взбить отдельно и вмешать в тесто – все должно увеличиться вдвое.
2 стакана муки.

выпечка 65 минут

крем на ваше усмотрение, я делала сметанный

глазурь варить было некогда.был шоколадный сироп,им и воспользовалась

делала позавчера торт,ну очень вкусно


делала позавчера торт,ну очень вкусно - 2
06.03.2009 21:27 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
цитата:: (Кулюка @ 6.03.2009 - 19:04)
иринэ
Аппетитненько выглядит!


спасибо!
на самом деле ещё и очень вкусно!
06.03.2009 13:20 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
ЧАХОХБИЛИ по рецепту нашей армянской бабушки.


адаптитовала под мультю.

курица(кожу я снимаю)+репчатый лук,кольцами+томат.паста+абхазская аджика.все сложить в мультю,перемешать,посолить и на режим тушение на 2 часа.

ЧАХОХБИЛИ по рецепту нашей армянской бабушки
04.03.2009 11:07 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
я тоже вчера его делала.
очень вкусно!!!
я тоже вчера его делала
03.03.2009 19:05 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
сварила фасолевый суп - ОБЪЕДЕНИЕ!
не нашла рецепта который бы мне подходил,поэтому экспериментировала.

морковь и лук обжарить на режиме выпечка,налить воды.опустить фасоль 2 мульт.стакана и мясо,поставить на режим тушение 2 часа.через 2 часа добавить картошки и посолить,и ещё на 1 час на режим тушение.

сварила фасолевый суп - ОБЪЕДЕНИЕ
03.03.2009 13:47 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
привет!я к вамwink.gif
зарегистрирована ещё с прошлого года,мультей уже год пользуюсь и вот решила похвастаться rolleyes.gif

ПЛОВ


рецепт брала здесь,очень давно,поэтому кто автор не помню.
обычно делаю из баранины,но в этот раз из говядины.получилось очень вкусно и мясо было очень мягкое.
привет

морковь 3 шт. нарезать брусками+лук 3 головки мелко порезать.налить в мультю масла грамм 70-80 и обжарить на режиме выпечка 20 мин.
мясо 600гр. нарезать на кусочки ,добавить к овощам и тоже обжарить на этом же режиме 20 мин.посолить,добавить специи для плова.
рис 2-2.5 мульт.стакана промыть,покрыть рисом сверху мясо с овощами,посыпать ещё раз специями и налить 5 мульт.стаканов воды.
чеснок головок 5-6 сверху очистить от шелухи и утопить в рисе.
поставить на режим плов.


[ page time generated: 0,0379 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>