25 последних сообщений пользователя swema |
14.10.2010 22:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] |
Зимнуховочка - большое тебе человеческое спасибо за рецепт дивной рыбки! только я не мелкую рыбешку, а щуку кусочками порезала и так же с томатиком 6 часов тушила - вкуснятинка!!! на прошлой неделе делала и сейчас на ночь поставила... |
22.06.2010 09:58 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Basja да-да-да! очень вкусные )) |
21.06.2010 23:59 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Привет дамочки ! угощайтесь ореховыми вафлями...
рецепт взяла отсюда...
только с небольшими заменами: не было меда - положила сироп от черешневого варенья, сахар обычный... всё равно очень понравились, вкусные.!!! |
31.03.2010 17:56 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
nukri Ир спасибо! Да действительно начинка - супер получилась! Яшма Светик! Хлебушек действительно вкусный получился! А пирожки делала на две порции, так мои мужички за день и сьели, а нет - позавтракать осталось по пирожку Андреевна Саша! сама удивляюсь красоте )))) Спасибо! |
28.03.2010 20:13 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
OLECKA яка ж прелесть, с рыыыбочкой! Красота! |
28.03.2010 19:38 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Гну Свет, замечательные булочки! Люблю когда пахнет чесночком! Iraida Barbariscka Solnushko Спасибо! Solnushko Свет, тесто для пирожков от Андреевны, а начинка произвольная - у меня фарш гусиный с луком и болгарским перцем: обжаренные! Мням! А почему воды много в завитушке? я делала по рецепту, поднималась до крышки, очень хорошая выпечка! |
28.03.2010 16:09 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Basja спасибо! вкусные, эх! давно не пекла пирожков... мужичков своих не радовала! )))) |
28.03.2010 15:21 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
а вот и пирожки с мясом - налетай!
|
28.03.2010 14:48 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Barbariscka спасибо! Я сейчас пирожки пеку скоро покажу - если успею )) |
27.03.2010 23:35 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Гну спасибо! А вкусный какой, муж сказал, что он вкуснее белого и мы вдвоем пол булочки с кефирчиком: муж еще с маслом, а я (шепотом) с салом Майка спасибо! Будем печь, только вот наверное он у меня все время будет "без ничего" |
27.03.2010 22:07 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
дамочки! Сегодня нашла в нашем городе ржаную муку (наконец-то)! Начала читать по списку, а там: бородинский и т.д. (в начале) все с добавками, расстроилась, так как у меня ничего такого нет, уже начала сочинять свой рецепт "без ничего" засыпала все и потом нашла такой же рецепт - ниже так что делюсь своей первой попыткой испечь ржаной хлеб "без ничего" ))))) дрожжи - 1,5 ч.л. мука ржаная - 170 г. мука пшеничная - 230 г. соль - 1,5 ч.л. сахар - 1 ст.л. масло - на глаз (около 2 ст.л.) вода теплая - 290 мл уксус - 1 ч.л. так как печка у меня без программы ржаного хлеба, почитав инструкцию решила испечь на безлютеновом, там 15 минут замес, 1 час расстойка и 45 минут выпечка...
|
22.02.2010 23:57 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
nukri угощайся, вкуусные уже слопали! |
22.02.2010 15:45 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Яшма от маковки остались непрезентабильные уже кусочки - не успела.... |
22.02.2010 15:33 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Barbariscka ага, это точно... запала - вкусно... а пироги сейчас будем пробывать... маленький Алиса делала |
22.02.2010 15:21 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Привет! Вот еще одна маковая завитушка
и еще осетинские пироги сегоднч замастырила... вот ... остывают.. с сыром... а пааахнут )))) |
18.02.2010 21:37 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Кассандра Панасоник? А какой? Да Андреевна правильно сказала, это просто ... если быстрый хлеб печешь, то времени на расстойку меньше , а дрожжей соответственно больше (у меня в инструкции так, почему у тебя одинаково? может ты не правильно посмотрела?) |
18.02.2010 18:09 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
цитата:: | Девы, подскажите, чем дрожжи-B отличаются от дрожжей-R? А от сухих дрожжей? Заранее спасибо за науку. wub.gif
|
Это в инструкции? В моей инструкции внизу ссылочки: Дрожжи-В: для обычной выпечки (т.е. в обычном режиме) Дрожжи-R: для ускоренной выпечки (т.е. при быстрой выпечки, когда время в два раза меньше)
|
15.02.2010 11:24 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Смешная на здоровье! Нашла рецепт? |
14.02.2010 17:35 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Barbariscka nukri LIRA70 Спасибо! Basja очень красивые багеты!
Желаю вам за стол присесть, блинов с икорочкой поесть, сжечь бабу, зиму проводить, меня, прошу, за все простить! |
13.02.2010 19:32 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
LIRA70 ну ты даешь!!!!! такую вкуснатищу и в таком количестве....... Супер! |
13.02.2010 15:25 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Смешная рецепт блинов допишу сейчас к фотографии блинов, тапками прошу не кидаться ))))) |
12.02.2010 20:03 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
nukri обалдеть! слов нет! |
11.02.2010 23:30 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Смешная обычные-преобычные блины! В понедельник сделала дрожжевые - не понравились, на вкус, и поэтому решила скороспелки - я всегда их делаю, маман научила, мне они нравятся... Всё на глаз (отработанными годами движениями) даже не знаю стоит ли... всё в жменьках и щепотках ))))
к фотографии почему-то не получилось вставить рецепт блинов: только прошу тапками не кидаться -муки ну примерно грамм 200 - сахара жменьку - (высыпала сейчас жменьку свою в стакан ультиварочный получилось 20 мл) - соль - щепоту большую (в ХП ложке 3/4 ч.л.) - сода - щепотку небольшую (наверное 1/2 ч.л.) - яйца - 2-3 (лучше 3, но не принципиально, просто мне нравиться когда их больше) - молоко (можно и кефир, сегодня осталось очень мало молока, поэтому добавила сметану) --- молока нужно столько, чтоб вместе с остальными продуктами получилось тесто как на оладьи----- все хорошо перемешать - до остальной кондиции (т.е. до жидкого состояния) разбавляем только что закипевшей водой - только льем потихоньку и хорошо перемешиваем, чтоб не сварилось - ну вот и все, хотя нет - добавляем один бульк растительного масла (примерно 1 ст. л.) все хорошо перемешиваем и печем Приятного аппетита! (лучше сразу воды немногоне долить, я ориентируюсь по первому блину (по его толщине, т.к. они должны быть тоненькими) и если надо еще добавляю воды |
11.02.2010 18:32 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Яшма спасибо! действительно пышная получилась Львица неповеришь, но остался совсем малюсенький кусочек! ) вот отсюда... |
11.02.2010 11:02 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
nukri бери угощайся такая вкуснотень!!!
буду теперь печь, прям под крышку поднялось! А у меня времени до вечернего чая было не очень много, поэтому делала тесто на режиме пицца, и с полчасика оно постояло до раскатки, и после и вот такое чудо ) |