Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

()

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





А я сегодня решила приготовить совсем не постное блюдо happy.gif Хрящи свиные с картофелем
Долго размышляла над тем в каком режиме лучше приготовить на "Тушении", "Гречка" или "Плов". Мне не хотелось, чтобы картофель и хрящи "плавали" в бульоне, поэтому от "Тушения" я отказалась. В режиме "Плов" вроде как внизу поджаристая корочка образуется... тоже не хочу. Вобщем решила поробовать сделать в режиме "Гречка". В итоге полная мультя кортошки с хрящами готовилась 4 ч. 33 мин. (от включения до финального пипиканья) blink.gif. Мои мужчины чуть с голоду не померли tongue.gif в ожидании, да и запах аппетитный еще больше раздражал. Но... результат стоил таких ожиданий - блюдо получилось таким, каким я его себе и представляла: картофель не развалился, хрящички таят во рту, мяско отделяется и вкус изумительный tongue.gif.
А я сегодня решила приготовить совсем не постное блюдо Хрящи свиные с картофелем Долго размышляла н...

Хрящи свиные - 2 "полоски", около 1 кг
Картофель - 15 клубней
Вода горячая, соль, сушеная зелень, перец-горошек, лавровый лист.
Хрящи обжарила на сковороде с растительным маслом до образования корочки... хотела время сэкономить wink.gif. Пока обжаривались хрящи, почистила и крупно порезала картофель. Все сложила в МВ, залила горячей водой из чайника, так, чтобы вода покрыла картофель. Добавила соль и приправы. Режим "Гречка" (4,5 часа)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dasha708
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 531
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Москва





Картошка с шампиньонами


Рецепт :
4 средних картофелины
шампиньоны из банки 500гр
одна морковка и лук
соль и специи по вкусу

режим плов

Картошка с шампиньонами Рецепт : 4 средних картофелины шампиньоны из банки 500гр одна морковка и лу...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dasha708
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 531
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Москва





Грибочки в сметанном соусе с цветной капустой


Грибочки в сметанном соусе с цветной капустой шампиньоны консервированные 500гр цветная капуста 450...

шампиньоны консервированные 500гр
цветная капуста 450 гр замороженная
сметана 20% ,немного кетчупа

Оставалась одна баночка шампиньонов ,и очень очень мало времени до прихода домашних...
быстро закинула в мультю грибы на 40 минут режим выпечка , через 15 минут после включения залила грибы смесью сметаны и кетчупа
капуста - режим на пару 20 минут
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dasha708
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 531
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Москва





Рыбный ...Борщ)


Рыбный

-голова и хвост семги
-капуста белокачанная
-морковь 2
-лук
-заправка магги для борща
-сеции для борща в гранулах
-лавровый лист


Очень хотелось борща , но ни мяса ни хотя бы мясного бульона не было . порылась в инете и нашла рецепт РЫБНОГО БОРЩА
отварила на тушении голову с хвостом семги 1 час
бульон процедила
филе рыбы кинула в бульон
отдельно на сковородке пожарила морковь с луком
и вместе с купустой все это в мультиварку на 1 час на тушение
за 15 минут до конца добавила специи и заправку для борща
получилось очень необычно , но очччееннььь вкусно )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dasha708
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 531
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Москва





Гавайская смесь


-2 упаковки замороженной смеси на 30 минут на режим выпечка
не забыть влить стакан воды или бульона
специи и соль по вкусу , сушеный укропчик!

Гавайская смесь -2 упаковки замороженной смеси на 30 минут на режим выпечка не забыть влить стакан...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dasha708
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 531
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Москва





Жареная картошечка


Жареная картошечка 5 средних картошин специи " для картофеля" укроп ,прованские травы режим выпечка...

5 средних картошин
специи " для картофеля"
укроп ,прованские травы
режим выпечка 40 минут
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dasha708
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 531
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Москва





Курица карри с соевым соусом и лимоном


Одна размороженная курица
Соус карри (хаентз)
соевый соус
половинка лимона(лайма)
Замариновать курицу в смеси соевого и карри соусов на ночь с дольками лимона, хотя я думаю и двух часов вполне достаточно

Курица карри с соевым соусом и лимоном Одна размороженная курица Соус карри (хаентз) соевый соус по...

на дно мульти немного масла и кожицей вниз 30 мин на выпечку,потом перевернуть и еще 30 , хотя можно и меньше
но курица получилась необыкновенная : мягкая , сочная, но в то же время поджаристая
улетела так , что не успела остыть))

Курица карри с соевым соусом и лимоном Одна размороженная курица Соус карри (хаентз) соевый соус по... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dasha708
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 531
Регистрация: 4.03.2009
Откуда: Москва





Морской язык с сыром и майонезом


Морской язык с сыром и майонезом рыбу не размораживая закинула в мультю на выпечку на 30 минут пото...


рыбу не размораживая закинула в мультю на выпечку на 30 минут
потом переложила в посуду для запекания посыпала сыром смазала майонезом и на 10 минут в духовку на 220 гр. чтобы корочка была
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ilga
очень красиво, а вкусно, наверное, как!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif Обожаю рыбку, во всех её проявлениях.

Dasha708
очень красиво))) ну нельзя мне перед завтраком на такое смотреть sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





это мой лимонный тортик ТЕСТО: 3 яйца 2/3 стакана сахара 1 лимон 1 ч

это мой лимонный тортик

ТЕСТО:
3 яйца
2/3 стакана сахара
1 лимон
1 ч. ложка разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
1 стакан муки

КРЕМ:
1 лимон
500 гр.сметаны 25% жирности
2/3 стакана сахара

Лимоны отварить в большом количестве воды (10~15 минут).Вынуть из воды и остудить. Разрезать поперёк, выдавить в миску мякоть, выбирая при этом косточки. Лимоны прокрутить через мясорубку или размолоть блендером.
Взбить яйца с сахаром до получения пенистой массы. Положить половину объёма прокрученных лимонов, перемешать.
Всыпать муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Быстро перемешать и вылить в чашу мультиварки.Выпечка 65 минут,после выпечки оставить бисквит в МВ минут на 15-20,затем вытащить и остудить.
Для крема сметану взбить с сахаром.
Вмешать оставшуюся лимонную массу.
Остывший бисквит разрезать на 2 части и промазать середину и верх кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
иринэ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 238
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: в горах





я тоже вчера его делала.
очень вкусно!!!
я тоже вчера его делала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





иринэ
нам тоже очень понравился wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ПЛОВ по заказу дочери, *слюнявый*

ПЛОВ по заказу дочери, *слюнявый* Всё, как всегда, но рис берётся *Краснодарский, круглый*

Всё, как всегда, но рис берётся *Краснодарский, круглый*. Плов получается вроде как и рисинка от рисинки, но, в то же время, и слипшийся. Помидорами и тапками не кидаться, сделано по заказу, очень доча такую *пловокашу* уважает (может, кому и придётся по вкусу, оно очень даже ничего получается).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





цитата:: (МаДаМа @ 4.03.2009 - 23:00)
, сделано по заказу, очень доча такую *пловокашу* уважает (может, кому и придётся по вкусу, оно очень даже ничего получается).

у меня тоже такая каша получилась и нам тож понравилось, правда я не спицияльно, но все таки оч вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga
твои улитки смотрятся как розочки. Быстро, вкусно, а уж как красиво....!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





anna100
Анюта, узнаешь? biggrin.gif Нет? А это твоё
Шоколадное печенье Трюфели от Ayn, только адаптированное для МВ laugh.gif

Очень вкусные прянички, пусть и не в виде конфеток, а виде печенья, зато в мульте, так как духовку я почти не замечаю после приобретения МВ.

Анюта, узнаешь

Рецепт здесь. Все по рецепту, только вместо эссенции обычный ванильный сахар.
Выпечка 30 мин в застеленной пергаментом мульте. Потом чуть остудила прямо в вынутой кастрюльке, а когда печенье подсохло (минут 20), руками аккуратно повыкладывала на тарелочку и уже остудила на балконе. Вкусно, спасибо Анюте и неведомой мне Ayn smile.gif

Хотела сделать все как в рецепте, скатала шарики и на расстоянии друг от друга выложила по дну мульти на пергамент. Но шарики расплылись в выпуклые квадратики, что совсем их по итогу не попортило. Выпечка по рецепту в духовке 10-15 мин, но я поставила на 30, и вроде не ошиблась... Вот сейчас чаевничаю с ними, они подсохли, стали хрустящие, консистенция похожа на овсяное печенье. Недостаток - малая площадь мульти, массу по рецепту нужно 2,5 раза закладывать, так что или сразу делать на 1/3-1/2 продуктов, или выпекать в 2-3 захода. А может в несколько этажей, перестелив бумагой? О, точно, попробую!!!

Не переворачивала, а крышку открыла на первой порции через 20 мин, убедилась (вернее, мне так кажется ), что надо 30 мин, во всяком случае в моей мульте. Не знаю, какие они на вкус в оригинале, но эти вкусные, хрустяще-мягкие, ну, вобщем, повторюсь, типа овсяного печенья.

Сегодня все-таки еще раз сделала в МВ Печенье Трюфели (уж очень оно вкусное получается)

Анюта, узнаешь - 2

Выкладывала в несколько этажей, переложив их пергаментом:

Анюта, узнаешь - 3

Анюта, узнаешь - 4

Анюта, узнаешь - 5

Выпечка 40-50 мин. Форму трюфели не удержали, малёхо расползлись. Прямо в кастрюльке вынесла на балкон охладить, полчаса примерно. Затем выложила верхний слой печенек, они мягкие, по консистенции и вкусу один к одному пирожные брауни (красная тарелочка) и посыпала сахарной пудрой. Нижний слой получился твердо-хрустящим, более похож на печенье (белая тарелочка). В несколько печенюжек добавила розмарин - вкусно, не пожалела.

Вобщем, ИТОГ: вкусно очень, красиво. Но в отличие от десятков и сотен других блюд, Трюфеля легче и быстрее делать в духовке. И только если б она не работала, я бы делала печенье в мульте еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка, Юляш, интересно... Никто ещё печенья в Мульте не пёк... поподробнее технологию, пож. Как и когда формировала печенье? Как выкладывала? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Макар
Хотела сделать все как в рецепте, скатала шарики и на расстоянии друг от друга выложила по дну мульти на пергамент. Но шарики расплылись в выпуклые квадратики, что совсем их по итогу не попортило. Выпечка по рецепту в духовке 10-15 мин, но я поставила на 30, и вроде не ошиблась... Вот сейчас чаевничаю с ними, они подсохли, стали хрустящие, консистенция похожа на овсяное печенье. Недостаток - малая площадь мульти, массу по рецепту нужно 2,5 раза закладывать, так что или сразу делать на 1/3-1/2 продуктов, или выпекать в 2-3 захода. А может в несколько этажей, перестелив бумагой? О, точно, попробую!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка, Юль, на Выпечке - крышка закрыта? И не переворачивала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Не, Галюнь, не переворачивала, а крышку открыла на первой порции через 20 мин, убедилась (вернее, мне так кажется wink.gif ), что надо 30 мин, во всяком случае в моей мульте. Не знаю, какие они на вкус в оригинале, но эти вкусные, хрустяще-мягкие, ну, вобщем, повторюсь, типа овсяного печенья. Поскольку уже почти все съели, завтра попробую сделать "многоэтажку", переложу 2-3 этажа бумагой. Доложу, что получилось и получилось ли. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





april19 А что за хрящи? Какое у них торговое название? или другое название
sad.gif . Видимо, это очень вкусно, но я никогда не видела в магазине хрящей, только кости))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Пекла сегодня КЕКС ДАЧНЫЙ по рецепту здесь Мне оч понравился. Влажный,не приторный, пекла с черной смородиной. Думала,что ягоды пригорят, но нет! Действительно,выложила мороженные ягоды на дно мульти и залила тестом. Быстрее не бывает из серии гости на пороге
Пекла сегодня КЕКС ДАЧНЫЙ по рецепту здесь Мне оч понравился
Пекла сегодня КЕКС ДАЧНЫЙ по рецепту здесь Мне оч понравился - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яшма
я думаю, что у april19 были не хрящи, а свиное рагу на хрящах. Очень вкусная штука.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Делала фасоль а-ля "Запеченая фасоль по македонски - гравче-тавче"рецепт давала Milonga на кукинге.

Переложила для МВ

Фасоль белая, вымочила в воде часов 5. Потом в МВ, залила кипятком и на тушение на 2 часа. Потом все это вытащила из кастрюльки. Сразу в МВ на выпечке обжарила лук 2 шт, чеснок 1 большой зуб, у меня не было свежего болгарского перца, поэтому добавила сушеные хлопья паприки, пару помидорин из банки. которые в собственном соку. Потом туда положила сваренную фасоль, соль. перец. приправки-травки по вкусу, залила томатным соком от помидор и на выпечку на 40 минут. Фасоль пропиталась соком, ароматами, стала очень нежной. вкусно и постно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дилана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 606
Регистрация: 6.03.2009
Откуда: Неизвестно





запеканка творожная


запеканка творожная 3 пачки творога примерно 250-300г

3 пачки творога примерно 250-300г.
3 яйца
3 ст.л. сахара
6ст.л манной крупы
2 ст. л сметаны

Брала пачку творога, ложила ее в блендер вместе с 1 яйцом и 1 ст. л сахара с горкой (можно больше сахара по вкусу), измельчала до однородной консистенции. Так проделала с со всеми 3 пачками творога. Все сложила в чашку, перемешала, добавила манной крупы. Смазала форму в мультиварке сливочным маслом (можно растительным). Всю массу выложила в форму, сверху помазала сметаной. Выпекать на режиме выпечка 1 час!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
иринэ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 238
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: в горах





ЧАХОХБИЛИ по рецепту нашей армянской бабушки.


адаптитовала под мультю.

курица(кожу я снимаю)+репчатый лук,кольцами+томат.паста+абхазская аджика.все сложить в мультю,перемешать,посолить и на режим тушение на 2 часа.

ЧАХОХБИЛИ по рецепту нашей армянской бабушки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





иринэ
Аппетитненько выглядит!

Iraida
А я не замачиваю фасоль, кидаю в мультю сразу, за 2,5 - 4 часа она сваривается на Тушении.

Вот у меня сегодня Борщ с фасолью

Аппетитненько выглядит

Фасоль (крупную белую) залила водой прямо в мульте, туда же бросила кусок замороженной свинины и буряк. Поставила на Тушение. Через 2,5 часа буряк вынула, добавила белокочанную капусту, зажарку (2 луковицы, 2 моркови, 100 гр перетертых томатов), лаврушку, душистый перец, сухой базилик, порезанный на терке берневской буряк, соль по вкусу и поставила еще на 1,5 часа на Тушение. По итогу фасоль мягкая, готовая, мясо мягусенькое, все вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юль, мне никогда в голову не приходило сварить борщ с фасолью, но где-то, вроде бы читала, что такое сочетается.
Но хочу сказать, что у вас в Украине свёкла какая-то бледная. Я понимаю, что сортов много, но я никогда не встречала там у вас нашей свёклы насыщенного цвета.
Когда мы варим борщ (а рецептов борща целая инциклопедия), то он в наших широтах бордового цвета.
Мне как-то странно было, что в Украине свёкла блёклых тонов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
иринэ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 238
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: в горах





цитата:: (Кулюка @ 6.03.2009 - 19:04)
иринэ
Аппетитненько выглядит!


спасибо!
на самом деле ещё и очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ДусяМышкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 012
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Украина





Традиционно на Украине свекла темных сортов используется для винегрета, а свекла светлая считается "борщевой".
На рынке так и спрашивают :"Вам для борща или для винегрета?".

Хотя в нашей семье в борще любят свеклу темную. В последнее время такой свеклы на рынке намного больше, чем светлой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 1,0461 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>