Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

()

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





Кулюка
Юля, у моей мультиварки эта программа рассчитана на вот таких типов пироги и кексы, которые выпекаются именно с разрыхлителем. Она по-немецки так и называется БАКПУЛЬВЕР (разрыхлитель) и расчитана на 1ч.8мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ивушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 512
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Питер





Пришла к Вам с тортиком. Бисквит где-то здесь брала.

Торт "Влюбленный персик"


Пришла к Вам с тортиком

Для теста: ( у меня в КБ написано, что он по рецепту Даши-Красавицы с Ситикитчена.)
5 яиц
175 сах. песка
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
125 гр. муки
75 гр.крахмала
1 ч.л. разрыхлителя.

Для приготовления теста яйца взбить с 6 ст. л. горячей воды с сахарным песком, ванильным сахаром и солью миксером на самой высокой скорости до побеления и увеличения в объеме.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, затем просеять во взбитую яичную массу и осторожно перемешать до получения гладкого однородного теста.
Тесто выложить в мультяшку. Выпекать 65 минут.

Бисквит вышел пышный, высокий. К сожалению, не засняла.

Крем:

150 г. слив масла ( у меня была "Сваля")
300г. сметаны ( тоже "Сваля" 30%)
2/3 банки сгущенки)

Взбить.

Бисквит разрезала на три коржа. Каждый пропитала сиропом персиковым ( персики из банки "Наша дача").

На корж немного протертой смородины ( это потому что я люблю с кислинкой, а так, наверное, можно без нее), затем крем, затем порезанные кусочками персики из банки. На второй корж тоже самое. Сверху третий корж обмазала кремом и по бокам. Посыпала тертым шоколадом ( у меня был "Особый"). По бокам разложила персики порезанные, а посередине выложила цветочек из желейных сердечек. Желе делала из пакетика Dr. Oetker. Брала клубничное, потому что красное. Сердечки вырезала формочкой для печенья. wink.gif


Пахнет обалденно. Какой на вкус, узнаю завтра. Может, и разрез удастся заснять.

Это мой подарок мужу и сынуле на ДСВ. Кризис, панымаешь ли.

Сын, правда уже узрел. Взяла с него слово, чтоб мужу ничего не говорил. Теперь осталось только не пустить его нос в холодильник до завтрашнего утра.

Написала две открытки:

мужу:

Как жаль, что кризис на дворе
И не пойти по ресторанам.
Как мы с тобой тогда в Москве
Деньгу налево и направо

Швыряли, помнишь? Ну и что ж,
Придет, любимый, к нам удача.
И не беда, что в куртке грош
Один несчастный тихо плачет.

Ведь я люблю тебя, и нам
С тобой вдвоем не страшно, Димка.
Прими в подарок от меня
Кусочек сладкой валентинки.


сыну:

Шлю валентинку я сынуле,
Он в это время караулит,
Когда же мамочкин подарок
На стол поставят, ведь недаром
Мамуля прятала под крышкой
Вкуснющий тортик от сынишки.
Чтобы скормить на праздник сыну
В честь дня Святого Валентина!


Далее вносится торт. В качестве крышки всегда служит огромная миска, которой я прикрываю торт на блюде. Но здесь ее не хватило. Слишком толстый торт вышел. И как мы это съедим, ума не приложу. Как подумаю, сколько там калорий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ивушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 512
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Питер





Свиные рулетики



Свиные рулетики Взяла шейку граммов на 800

Взяла шейку граммов на 800. Порезала на ровные куски. Толщиной около сантиметра. ( Обрезки сложила и пихнула в морозилку на будущее. )

Мясо замариновала с соком лимона и специями. Перед приготовлением отбила, посолила, поперчила плюс приправа фито камис для мяса.

Начинка:

Порезала мелко свежую петрушку . Добавила чуток тертого сыра, растертого чеснока и капельку майонеза. Пропорции не могу сказать - все на глаз. Начинка на мясо, свернуть в рулетики, заколоть зубочистками.
Режим выпечка - 40минут.

В процессе готовки открыла и увидела, что они там плавают в жидкости. Сыр, видимо. Но потом жидкость выкипела, рулетики поджарились.

Мясо сочное, начинка пикантная. Муж был в восторге. На фото- остатки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ивушка
цитата::
Пришла к Вам с тортиком

цитата::
Написала две открытки

Какая же ты умница!!! Надеюсь твои домочадцы тоже преподнесут тебе приятные сюрпризы!
цитата::
Свиные рулетики

цитата::
Режим выпечка - 40минут.

Нужно попробовать, у меня редко получается мягкое мясо. А хочеЦЦа! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ивушка Какая ты молодец,и тортик и стихи. Завидую тебе,белой завистью.
Я не умею стихов писать sad.gif
Рулетики клевые получились. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Торт Валентинка!


Источник Здесь Спасибо Моргане -Иришке и Мадама- Гале

Торт Валентинка

Торт Валентинка - 2
Торт Валентинка - 3
Торт Валентинка - 4

Коржи:
3 яйца
3/4 ст. сахара
1 стакан сметаны ( смешала сметану+сливки+молоко,так как сметана была очень густая)
1/2 банки сгущенки (взяла сгущенное кофе)
1 ч.л соды-погасить лимоным соком (я положила разрыхлитель-1 пакетик)
ванилин- по вкусу (положила 1 пакетик)
1.5 ст муки
сметана взбитая с сахаром (пропитала Коньяком)
Приготовление:
Растереть желтки с сахаром до бела.
Взбить белки в пену. Аккуратно белки подмешать к желткам.
В смесь вылить сметану, смешать миксером.
Так все по порядку добавлять.
Важно! после каждого добавления инградиентов все взбивается миксером.
Выпекала 4 коржа, в МВ, по 10-12 мин каждый.
На горячий корж выливаем пропитку и даем впитаться.
Крем
Сливок 20- или 35%- ной жирности - 1 стакан;
Сахарной пудры - 2 ст. ложки;
Сметаны 30%-ной жирности - 4 ст. ложки;
Ванильного сахара - 5 (не клала)
Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить кастрюлю в холодную воду, и взбивать постепенно добавляя сахарную пудру. У меня получилось практически до пиков!

Промазать коржи кремом и украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Hellena
Торт очень красивый. По рецептуре чувстуется, что и вкусный очень.
Моргана и Мадам ,как всегда дают прекрасные рецепты. А главное, есть хорошая основа, можно импровизировать.
Обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena, Лен, ооочееень пушистенький... А в прослойки тоже кокосовую стружку клала? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар Галь нет не клала,там только крем сматанный, кокоса достаточно получается и сверху и с боков!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Hellena,
Лена, вот это тортик! Класс!!!
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Hellena,
Лен,ну так...это...почётный тортодел однако wink.gif biggrin.gif!!!
Лен,а в коржах жирность сметаны не принципиальна wub.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Hellena
Cлов нет!!!Чудесный тортик!
А я вспомнила рецепт простенького кекса,который пекла еще в школе,нашла,и вот что получилось:
Cлов нет
Cлов нет - 2
КЕКС С ВАРЕНЬЕМ
3 яйца
1 ст. сахара
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. варенья
1 ч.л.разрыхлителя
1,5 ст.муки
Варенье я брала черносмородиновое.Кастрюльку смазать маслом.Режим "Выпечка" 60 минут.Открыть,вынуть,посыпать сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Сметанник от Макар

Сметанник от Макар взяла половину нормы

Сметанник от Макар взяла половину нормы - 2

Сметанник от Макар взяла половину нормы - 3

Сметанник от Макар взяла половину нормы - 4

Сметанник от Макар взяла половину нормы - 5

взяла половину нормы.решила,что в следующий раз испеку коржи в духовке.слишком они толстые.неудаётся поробовать микс из вкусов разных коржей.ешь ложечкой постепенно.то 1 корж,то второй. так неинтересно.
крем взяла не сгущённое кофе, простую сгущёнку,ну а сметанный крем у меня больше впитался и выполз по бокам,жидковатая сметана была-20%,я её ещё взбила хорошенько.моя ошибка!но как же с песком смешать?
пропитывала коржи кофейным ликёром разбавленным водой и с сах.песком.но не чувствовалось.боялась перебить вкус коржей,мало налила.надо было больше.
короче.торт вкусный,но были эти минусы.

Галя,спасибо за идею.мама была в диком восторге!такого торта,да ещё и такой высоты она за свои 65 никогда не видела и не ела. так что удивила я её по полной программе.сюрприз удался! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Нигуля ,
Вот это торт!!!!, Вот это тортСколько см. ростом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нигуля -- ohmy.gif
PM
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Сколько всякой выпечки - обалдеть mellow.gif! А красотень-то какая rolleyes.gif и вкуснотень tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Нигуля Молодец, браво! Супер торт! biggrin.gif Коржики ровные ,одинаковые прям. А ты в следующий раз коржи пореж пополам и получится у тебя 2 тортика.
Swetланка Свет кексик аппетитный очень,класс.


Кроша
цитата::
Лен,а в коржах жирность сметаны не принципиальна

Инн ,ну конечно,чтоб жидковатая была. У меня в сметане ложка стояла колом и мне пришлось разводить ее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





А у меня сегодня простенький сырный супчик с грибами и клецками

А у меня сегодня простенький сырный супчик с грибами и клецками Картофель – 5-6 шт

Картофель – 5-6 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сырки плавленые для супа - 3 шт., (у меня - «Карат», 2 с грибами и 1 с луком)
Шампиньоны – 200-250 гр. (у меня - мелконарезанные замороженные шампиньоны "для жульена")
Специи и приправы – по вкусу

Тесто для клецков (...или клецок huh.gif... не знаю, как правильно):
Яйцо – 1 шт.
Молоко или вода – 0,5 мульти-стакана
Мука – 8 ст. ложек (знаю, некоторые муку заменяют манкой)

Включить режим «Выпечка» (40 мин.).
В МВ спассеровать лук, морковь и грибы.
Приготовить тесто для клецков.
Закончив пассеровку, и не выключая режим «Выпечка», сложить в МВ нарезанный картофель и залить кипятком до максимальной отметки.
Чайной ложкой выложить тесто в суп, формируя клецки.
Сложить натертые сырки и, слегка размешивая, дождаться полного их расплавления.
Добавить соль, перец-горошек, зелень, лавровый лист
Переключить МВ на режим «Тушение» и готовить 1,5 часа.

На фото - в ложке лежит клецка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Девы, вы издеваетесь - а у меня на ужин кефир tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





april19 Ленуль, оч ень даже аппетитный супчик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Hellena, спасибо tongue.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wenera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 575
Регистрация: 17.11.2008
Откуда: Уфа,Башкирия





А у меня мультиварки до сих пор нет,я о ней только мечтаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





В очередной раз напоминаю - ЗДЕСЬ выставляются только рецепты!!! Все вопросы и переживания В БОЛТУШКАХ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Canonir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 036
Регистрация: 15.02.2009
Откуда: Неизвестно





Всем здрасте!!!
Мультиварку приобрели недавно, но уже несколько рецептов с форума уже попробовали biggrin.gif. Большущие спасибо всем, кто их придумал и реализовал.

Вот мой небольшой рецептик: Рулетные кургрудки с беконом
Грудки охлажденные (замороженные) 4 шт. (1 уп ~ 800 гр.)
Бекон нарезка, часто продается в магазинах красно-белая упаковка
сыр, 2 крупных шомпиньена, масло сливочное, соль, специи

Грудки отбил, положил сыр, кусочек масла, порезанные грибы, специи,завернул в трубочку (некоторые не до конца завернулись :-) ), обернул 2-мя полосками бекона, проткнул зубочистками и в мультю.
Сначала ВЫПЕЧКА 40 мин, на половине времени перевернул и немного сбрызнул соевым соусом, потом тушение 1 час.
После того как достали, на дне кастрюльки образовался сырный соус - сливаем его в блюдечко и макаем в него кусочки рулета во время еды tongue.gif .
Всем здрасте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ивушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 512
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Питер





Куриное филе с пармезаном.


Было где-то грамм 500. порезала, бросила в мультю с небольшим кол-ом раст. масла. Плюс соль и специи. Поставила на 40мин. режим Выпечка. Затем добавила майонез ( остатки из холодильника- ложки две наверное или чуть больше), чеснок через пресс и пармезан тертый. Выключила за 10 мин. до окончания режима. Т.е. весь процесс занял 30 минут. На гарнир рис в режиме "Гречка".

Остатки риса от ужина смешала с остатками курочки с соусом. На след. день доели. Это было нечто. smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lalud
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 908
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Москва





Рецепт -- не рецепт, экспромтом сделала сегодня, но очень вкусно.

Творожно-марципаново-маковый пирожок.


Взяла пачку обезжиренного творога "Благода" (мой любимый творог, не кислый, не жидкий и не крупинчатый), стаканчик (100 г) натурального йогурта, одно яйцо, примерно половину МВ стакана коричневого сахара, столько же размолотого в кофемолке мака и -- самое главное -- раскрошенную колбаску марципана (сейчас в Москве в переходах метро появился такой марципан, не в виде конфет, а в виде одной колбаски без красителей).

Все перемешала до однородной консистенции, добавила на глаз пшеничной, ржаной и кукурузной муки, половину ч.л. соды. Еще раз размешала. И в мультю, на кружок из пергамента, на выпечку на час. Потом перевернула -- и еще 10 минут. Получился очень нежный пирожок, внутри приятно влажный, не слишком сладкий, совсем нежирный, с ярким вкусом мака и марципана.

Да, мультиварка у меня маленькая, для большой, наверное, надо корректировать или время, или количество продуктов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Tira
а фото???????????? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, я сегодня с вкусным пирогом

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНОЕ "ИЗУМЛЕНИЕ"


Девочки, я сегодня с вкусным пирогом ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНОЕ "ИЗУМЛЕНИЕ" 1,5 стакана муки, 200г сливочн...


Девочки, я сегодня с вкусным пирогом ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНОЕ "ИЗУМЛЕНИЕ" 1,5 стакана муки, 200г сливочн... - 2

РЕЦЕПТ:

1,5 стакана муки, 200г сливочного масла, 400 г творога, 1стакан сахара, 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. какао, 3 яйца, 2ч.л. соды (кладите меньше, а то она ощущается).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешать муку, соду, полстакана сахара, полпачки масла, ванилин, какао и яйцо. Замесить густое тесто.
2. Отщипнуть немного теста для украшения. Оставшееся тесто выложить в мультю. (Я выкладывала на коврик). Разровнять.
3. Смешать полпачки масла и творог. Желтки отдельно взбить с полстакана сахара. В конце ввести взбитые белки. Тщательно перемешать.
4. Полученную начинку выложить на готовую "подушку" из теста.
5. Из кусочка теста скатать 9 шариков небольших и разложить их сверху на начинку.
6. Режим "Выпечка" 65+40 минут. Не открывайте сразу. Выключите и дайте минут 15 постоять. (мне не терпелось, и верхушка провалилась)
Рецептик взяла из газеты и адаптировала к Мульте. А в духовке выпекать 40 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zaikinahozyaika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 931
Регистрация: 2.12.2008
Откуда: Украина, Одесса





цитата:: (Яшма @ 16.02.2009 - 14:57)
Девочки, я сегодня с вкусным пирогом

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНОЕ "ИЗУМЛЕНИЕ"



таки да- изумление 1 да еще и шоколадно-творожное! Вот спасибки - а я как раз отведала в кафешке десерт и искала как повторить такое дома - правда, там тестовая "подушка" была из песочного теста. Но! главное теперь могу такое сделать в своей мультяшечке! Спасибо большое за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
О, спасибо, а я творог как раз ищу куда пристроить!!!!! Красиво, пошла попробую спечь.

Canonir
Как для мужчины и для новичка - чудненько, очень аппетитные рулетики!

Нигуля
Я бы назвала сметанник - небоскрёб... biggrin.gif Ничего себе тортичек...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0449 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>