25 последних сообщений пользователя Beregina |
25.06.2009 20:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
Большое ВСЕМ СПАСИБОООО!!!!! Все собрала и отправила. Уже получила отчет о приготовление картошки и нагинсов. |
25.06.2009 10:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
Галя, спасибо, помчалась выборку делать , мне же еще и самое простое нужно... заморочки в такую жару у них не пойдут.
Как плохо, что у нас раздела рецептов нет … для наших мужчин. Помню, что девочки коэффициент пересчета рецептов для маленькой мульти делали… вот только на память не оставила себе…. |
25.06.2009 10:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Отвезла своему малому маленькую мультю , срочно делаю подборку легких рецептов для нее. Иначе мой студент с голоду за пределами нашей родины язву заработает на одних фруктах. |
28.04.2009 15:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Эх , где бы такую диету , чтобы ничего не считать и голову не ломать … рот зашить нельзя .. после удаления желчного пузыря совсем голодной нельзя, хотя пыталась и с Меридиа худеть и с другими таблетками (кроме тайских)- результат минус 3 , а затем быстренько плюс 5. Диетолог не помог …. Начинала худеть с 72 при росте 170 , а теперь уже 83 стала… вот так похудение… Да еще напасть образовалась вовремя ПМС ириски или «Коровку» жуть как хочется…. Девочки , а что за Японка на чем она?? |
15.04.2009 14:52 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ] |
Интересно, как часто блюда с агар-агаром есть можно....... подсела на него.
Захотелось мне в этом году куличи в духовке испечь , но чтобы тесто ХП делала ….. Второй день читаю рецепты и потерялась совсем. Проводить эксперименты уже нет времени , да и едоков пока нет… может кто кинет рецептом проверенным … чтобы можно было в духовке в бумажных формах небольшие куличики сотворить. |
03.03.2009 17:54 Мультиварка [ Жизнь для идей ] |
Если мы своими доработками будем к ним лезть , у них продажи другой техники упадут…. Кто напишет в инструкции , что в чашу с нежным покрытием можно засунуть стаканы, банки и т.п. Вчера была в Белой даче в Медеамаркете наши мультяшки захламляли проходы между рядами …. Пока выбирали пылесос движения возле этой кучи не наблюдалось совсем… наверное кризис отразился на покупной способности…. Что касается мастер-классов , так наш форум и есть самый настоящий клуб по интересам..... |
02.03.2009 12:20 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Ух!!!! Резать такое жалко... |
02.03.2009 12:17 Мультиварка [ Жизнь для идей ] |
Борисыч, Вы молодец! Ну и есть у меня карточка клуба Иплаза , скидок что-то не узрела… То что Инструкция к мульте слишком маленькая – это понятно. Самой пришлось рецепты в WORD скидывать и распечатывать для друзей (2 тома больших получилось), да на диск записывать (у кого комп есть). Частично и Вашими трудами воспользовалась…. Конечно я облегчила жизнь своим знакомым у которых нет инета , но совершенно бескорыстно … А то что Панасиник может быть услышит мнение своих потребителей и сотворит доработку вполне возможно…. Но мультя получится совсем за другие деньги…. Что касается мастер-классов , то когда моя мама купила ХП LG , то ей предложили посетить данное мероприятие. Ходила она 2 дня , конспект вела, что да как . Много рецептов давали с сайта Хлебопечка , а вели штатные сотрудники фирмы… Вполне может быть и Панасоник воспользуется чем-то подобным, но это если объемы продаж будут падать…. |
27.02.2009 23:10 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 ] |
Девочки , простите за глупый вопрос заранее… можно ли делать выпечку такую как Кефле, чесночные пампушки из ржаной муки (прикупила нынче Настену ржаную)…. Ну не разу я не использовала такую, а теперь похудеть очень хочется… |
26.02.2009 18:38 Мультиварка [ Усилитель вкуса ] |
Покупать продукты с усилителем вкуса свожу к min, но появился страх, что потребляем продукты нитратные. Капусту недавно замариновала, так она один раз слизью пошла, а второй вдруг синюшные листочки появились… а потом думаешь почему аллергия расцветает полным цветом… (поглядываю на яблоки лежат уже 15 дней как живые на кухне вне холодильника???) |
23.02.2009 12:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Любастик24 ну нет у меня Kitchen Aid или Kenwood (эх хочет же мама, придется покупать... а куда ставить..????) есть блендер погружной мощный справится ли от с тестом... зародилась шальная идея проверить |
23.02.2009 12:15 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 ] |
Девочки , а интересно кто нибудь пробывал модернизировать ПАМПУШКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ от Кроши. Безумно вкусное произведение , но от сына поступил заказ такие но сладкие.... сижу голову ломаю |
22.02.2009 22:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Настя, спасибо !!!! |
22.02.2009 21:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Девочки прикупила большой кусок индейки , что можно из него приготовить? Да еще хочется найти не энергозатратный рецептик Чабатты. |
22.02.2009 20:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Я уже целый месяц каждый день либо йогурт , либо творог творю в мульте … вот уж вкуснятина!!!! А самым вкусным творог показался из топленного молока Простаквашино. Для творога предварительно оставляю молоко в бутылке прокиснуть в помещении на сутки, а уж затем смешиваю с Активией в стаканы разливаю и крышечками из фольги прикрываю… а остальное мулятя делает. Несколько раз включаю подогрев по 15 минут и стоят они у меня в ней часов 5 . затем переворачиваю сливая сыворотку и получаются такие замечательные плотные холмики … на тарелку закрываю пищевой пленкой и в холодильник, часа через 2-3 сливаю выделившуюся сыворотку … эх только скушала (забыла сфотографировать)… вкусней творога я не ела |
20.02.2009 20:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Львица Настя, а а этот тостер что еще творить может? У меня же аэрогриль, вафельница и электрошашлычница (чего еще на балконе и в гараже лежит и не упомню )усе есть ... о вспомнила где-то допотопный электрогриль стоит... может не нужен мне тостер??? Тут еще мама в Стокмане миксер узрела , тот что девочки недавно обсуждали, еле уговорила что места нет уже на кухне... |
21.10.2008 19:28 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
маркоша? мой Liebherr CN5056 А раз и навсегда теперь не делают!!!! Приглядываю пылесос … рассмешили. Гарантийный срок 1 год. Срок эксплуатации (мелким шрифтом в паспорте) 5 лет…. Последнее время все больше убеждаюсь, что дорого еще не значит , что очень качественно! |
21.10.2008 16:43 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
маркоша я летом покупала Liebherr CN (цифры не помню) Сказать, что очень довольна, не могу, есть одно неудобство, о котором я не знала …. Холодильник плачет и достаточно сильно. Конечно, это не сказывается на его работе (пока) и не добавляет мне дополнительной работы, но чисто визуально раздражает. И еще не смотря на его достаточно большой внутренний объем кастрюлю цепторовскую вместить в него достаточно трудно – расстояние между полками неудобное. Хотя холодильник присматривала очень дотошно, но это не усмотрела (обман зрения). Покупала через интернет магазин, вышло дешевле чем в магазине. |
19.10.2008 17:19 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
А ДЕВОЧКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ!!!!!!!! |
19.10.2008 17:18 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Эх, девочки , как быстро привыкаешь к хорошему. В Москве с выделенной линией инета легко рассуждать о том, что правильно читать вначале все тома, а уж потом вопросики задавать… Когда я в очередной командировке там где инет допотопный и каждая страничка по 5 минут грузится, а уж если есть фотографии вообще молчу сколько нужно ждать… до чтения ли мне всех страниц… Вот и приходится постоянно дома все в закрома (информацию) тащить и пользоваться тем что есть… на работе уже 4 тома больших по мультящке распечатанных находится… Так что нужно быть терпимее к людям!!!! |
15.10.2008 21:01 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
маркоша простите про них я забыла написать , аж 4 штуки.... уж больно злая была на сынулю... Притопал уставший после всех пробок... суши скушал , а пирог только кусочек ... язык мой враг выдал, что там есть тыква ..... так он нос своротил сразу... |
15.10.2008 19:37 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Ну что? Свою тыкву в молоке я определила. Не очень долго думая взяла… 1. 1,5 кг тыквы порезанной (очищенной) 2. 1 стакан молока 3. Горсть кураги 4. Маленькая горсточка изюма (что было) 5. 4 средних яблока 6. 1 стакан сахара 7. ½ стакана муки (самовосходящей) + 1,5 ложки столовой кукурузного крахмала 8 4 яйца 9. По щепотке кардамон + корица
п 1 и 2 сварила В кастрюльке с помощью погружного измельчителя превратила в пюре, предварительно сыпанув туда горсть кураги для густоты. Порезала 4 средних яблока смешала с 6 столовыми ложками с огромной горкой пюре , добавила немного изюма и все перемешала. Отдельно взбила белки с ½ стакана сахара. В чаше взбила желтки с оставшимся сахаром и добавила п 7, немного перемешала и в полученное тесто добавила смесь яблок и пюре, опять перемешала и ввела белки. Выпекала 60+20… вкус очень странный , но съедобно… сейчас придет малой опробую на нем…. А остаток тыквенного пюре отправила в морозилку ждать своего часа.
Эх, того малого выпороть бы… пересдачу итальянского почти завалил …. Он у него второй язык… твердит, что трудно дается . Может кто поделится информацией по какой методике изучали ин.яз. |
15.10.2008 13:35 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
анна100 конечно нужно!!! МаДаМа мы не очень любим тортики с пропиткой из-за этого на Цветаевский и нереагировала... мы больше запеканки, мафины, кексики ну и чизкейки
А рецептик хлебушка в чуланчик унесла... пригодится после морей..... а сейчас худеть... худеть... |
15.10.2008 13:03 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
anna100 так я ее уже в молоке отварила, а теперь думаю зачем??? Просто пытаюсь утилизировать часть продуктов... вон и яблоки залежались ,и творог 0% в формочках , и активия.... жалко будет выкидывать .... не по хозяйске это |
15.10.2008 12:52 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Спасите!!! Завалявшуюся тыкву примерно на 1,5 кг почистила, порезала кусочками залила 1 стаканом молока и поставила тушиться…. А дальше что с ней сотворить можно??? Конечно лучше чтобы сладенькое было (чтобы малой схомячел |