25 последних сообщений пользователя lenami |
09.10.2010 12:13 Бытовые вопросы [ Фритюрница Tefal Actifry Fz7000 ] |
Заинтересовала эта фритюрница,но хотелось бы узнать отзывы о ней.Может у кого есть такая,поделитесь впечатлениями. |
19.07.2010 15:41 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Всем приветик!!!!!!!!!! А я к вам со вкусненькой свининкой .
Свинина с грибами в соусе Терияки.
Рецепт.
Нам понадобится: 1 кг свинины 500 гр свежих шампиньонов соус Терияке 250 мл (я беру готовый, но можно сделать и самому) 1 луковица
Приготовление: Свинину порезать на маленькие кусочки и замариновать в половине соуса.Почистить и порезать грибы,порезать лук.Чуток растительного масла на дно мульти. Кладём туда грибы, лук и предварительно замаринованную свинину. Выпечка 30 мин помешивая. После выливаем оставшийся соус Терияки и на тушение 2 часа.
ВНИМАНИЕ: Если покупаете готовый соус, то солить не нужно.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) |
09.09.2009 12:57 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
nurchik Ага у меня тоже все повылезали |
07.09.2009 15:21 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
Тата1 Дым для копчения продаётся в магазинах Семь холмов,где и аэрогрили |
07.09.2009 15:16 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
Вчера высушила грибочки .Были только что собранные,влажные (у нас уже сколько дней дожди ).Разложила на двух решёточках (верхняя и средняя),шампур ставила.Времени понадобилось 4 часа. |
06.09.2009 17:09 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
Всем привет.У меня возник вопрос.Кто-нибудь грибы в аэрогриле сушил?Нужно ли вставлять шампур между крышкой и колбой аэрогриля? |
02.03.2009 13:14 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Вчера приготовила Щи из квашенной капусты
Свинина (500 гр) в кастрюлю положила на дно кастрюли сверху порезанный картофель (2 картофелины),посолила 1.5 ч.л.,добавила сахар (3 ч.л.),залила водой примерно наполовину объёма мульти и на тушение на 1 час.Затем положила капусту (550 гр) и долила воды до высшей отметки.И ещё на 1.5 часа на тушение. Щи получились очень вкусные.Сахар сыплю по рецепту моей бабушки.Она так варила щи всё время.Советую.Щи-пальчики оближешь |
02.03.2009 12:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Примите меня в вашу дружную семью.Вчера я стала счастливой обладательницей мультиварочки .Муж собирался подарить мне её на 8 марта,но я не выдержав неделю выклянчала её у него пораньше . Вчера уже испробовала.Приготовила щи с кващенной капустой и спекла апельсиновую шарлотку.Получилось обалденно вкусно |
27.02.2009 15:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
irarosl Спасибо за ответ .Я уже нашла и одну и вторую в магазинах недалеко от дома.Наверное всё-таки лучше возьму большую .Осталочь только найти куда её поставить.Кухня то маленькая ,а в ней и так уже столько всякой всячины . |
27.02.2009 15:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Девочки почитала ваши темки про мультиварку и захотелось мне такую штуку прикупить.Как раз 8 марта на носу и муж пристаёт с вопросами что мне подарить .Возник вопросик нас в семье четверо:моя мама,муж,я и ребёнок 3 года.Какую по объёму лучше взять на 4.5 или на 2.5.И можно ли в большой приготовить маленькое колличество например на одного человека-ЭТО ВАЖНО.Заранее извиняюсь может такие вопросы уже задавались,но у вас тут столько инфы,что прочитать всё нереально.Спасибо. |
18.06.2008 13:27 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] |
|
18.06.2008 13:25 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] |
Я испекла свой первый хлеб.Попробовала обычный белый.Получилось просто сказка. Таково хлеба я уже давно не ела.Вся семья оценила,а то муж сначала говорил,что на хрена мне нужна хлебопечка,а вчера от хлебушка был просто в восторге. |
17.06.2008 12:03 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] |
Панда Спасибо.Мне её как раз час назад доставили.Даже не думала,что так быстро.Сейчас сижу изучаю рецепты.Выбираю с чем с первым экспериментировать. Потом напишу,что получится. |
16.06.2008 13:46 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
senmd Поздравляю с преобретением.Сама являюсь счастливой обладательницей такой же модели .Готовлю в нём очень часто.Курочка,картошка,рыбка,мясо.Всё получается очень вкусно .Рецепты беру из книжек,которые купила в 7 холмом.Пользуюсь жидким дымом. |
16.06.2008 12:51 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] |
Всем привет.Принимайте меня в свои ряды.Я долго долго думала и всё-таки заказала хлебопечку Panasonic 255 .Теперь с нетерпением жду.Должны на днях привезти. |