Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Sofya 3.11.2008 - 17:10 | ||||
Nelly
Зоя, ты знаешь, была у меня идея таким образом сыворотку использовать (я мусс из й огурта делала, сыворотки осталось довольно много.) Но почему-то решила на потом. В следующий раз обязательно попробую. У меня дома полно книг на тему хлеба, но все же когда видишь как люди сами делают закваски, делятся впечатлениями и поэтапными фотографиями, то сразу как-то легче весь процесс представить. А солод--это barley malt, да? Вроде бы видела его в , но так и не купила.
Знакомая история! у меня в морозилке куча разделенных яиц. 2 белка в пакетике, один желток. Когда пеку, всегда что-то остается. выкинуть еду--это просто мне не под силу. |