Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Sofya 3.11.2008 - 17:10
Nelly

Цитата:
Я беру творожную сыворотку вместо сока, а сегодня ещё добавила смесь, которую мне Настя прислала. Такой хлеб вышел ароматный! Ммм...


Зоя, ты знаешь, была у меня идея таким образом сыворотку использовать (я мусс из й огурта делала, сыворотки осталось довольно много.) Но почему-то решила на потом. В следующий раз обязательно попробую.

У меня дома полно книг на тему хлеба, но все же когда видишь как люди сами делают закваски, делятся впечатлениями и поэтапными фотографиями, то сразу как-то легче весь процесс представить. smile.gif

А солод--это barley malt, да? Вроде бы видела его в , но так и не купила.


Цитата:
так я про желтки писала. Я как-то Angel Food Сake пыталась освоить, не получался он у меня, желтков после этого оставалось....Но и их толком не пристроила.


Знакомая история! у меня в морозилке куча разделенных яиц. smile.gif 2 белка в пакетике, один желток. Когда пеку, всегда что-то остается. выкинуть еду--это просто мне не под силу. smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)