Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 3.11.2008 - 11:05 | ||
innok Иннуль, так я про желтки писала. Я как-то Angel Food Сake пыталась освоить, не получался он у меня, желтков после этого оставалось....Но и их толком не пристроила. И ещё, я страшную вещь скажу: я безе я не люблю... Терпеть не могу эту хрустящую и прилипающую к зубам субстанцию. sima1 Смешно тебе, Симочка. У меня в четверг миксер начал во время замеса 3кг теста пахнуть... В пятницу очки сломались... Я утром в субботу прикинула, что это минус почти тысяча долларов. Зато сегодня: миксер вроде бы работает (ттт, по крайней мере сегодня хлеб вымесил, оба раза). Очки всего за 99 долларов отремонтируют. Я мужу и говорю: я 900 долларов сэкономила. Так приятно стало. Sofya Вика, это совпадение, но я сегодня этот хлеб тоже пекла. на здоровье! Я очень этот рецепт люблю. Можно как в оригинале печь, а можно ингредиенты менять. Я беру творожную сыворотку вместо сока, а сегодня ещё добавила смесь, которую мне Настя прислала. Такой хлеб вышел ароматный! Ммм... Вместо мёда использую сироп агавы, в нём сахара меньше.
Да, главное на хорошем рецепте потренироваться. А у Айн все рецепты очень точные. nnsvz Нaташа, мерси. Ты прямо главный энциклопедист у нас на форуме. |