Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Зоя 3.11.2008 - 11:05
innok
Иннуль, так я про желтки писала. Я как-то Angel Food Сake пыталась освоить, не получался он у меня, желтков после этого оставалось....Но и их толком не пристроила.
И ещё, я страшную вещь скажу: я безе я не люблю... Терпеть не могу эту хрустящую и прилипающую к зубам субстанцию. wink.gif biggrin.gif

sima1
Смешно тебе, Симочка. biggrin.gif У меня в четверг миксер начал во время замеса 3кг теста пахнуть... В пятницу очки сломались... Я утром в субботу прикинула, что это минус почти тысяча долларов.
Зато сегодня: миксер вроде бы работает (ттт, по крайней мере сегодня хлеб вымесил, оба раза). Очки всего за 99 долларов отремонтируют. Я мужу и говорю: я 900 долларов сэкономила. tongue.gif Так приятно стало. laugh.gif




Sofya
Вика, это совпадение, но я сегодня этот хлеб тоже пекла. smile.gif
на здоровье! Я очень этот рецепт люблю. Можно как в оригинале печь, а можно ингредиенты менять. Я беру творожную сыворотку вместо сока, а сегодня ещё добавила смесь, которую мне Настя прислала. Такой хлеб вышел ароматный! Ммм...
Вместо мёда использую сироп агавы, в нём сахара меньше.
Цитата:
Теперь будем храбро двигаться вперед и экспериментривать дальше.

Да, главное на хорошем рецепте потренироваться. А у Айн все рецепты очень точные. smile.gif

nnsvz
Нaташа, мерси. Ты прямо главный энциклопедист у нас на форуме. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)