| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 11.10.2008 - 20:56 | ||
| bonnichka Оксанка, над темой кэйтеринга думаем с Тинкой. Той, что с мужем училась на соммелье. Она как раз хочет этим заняться по полной, я ей буду помогать с рецептами и меню. А книгу есть смысл только на русском писать, на английском никто и не купит. У нас этих книг... А в России как? Можно еще пробиться? Есть ниша? ALYUNCHA На здоровье за всё! ну будет время, забегай! Письмо я тебе отправила, не знаю получила ли ты. Xenia79 Aflame Ляська про имбирь: точно, он еще и иммунитет повышает. Я последние 2 года не болела совсем. На работе все сопливые кашляют, а мне хоть бы что. Так что рекомендую! Xenia79 Ксюх, успехов особых нет, может минус 500г. Давеча пришла, а мне: юбки всё короче, ты что повышения добиваешься? kashik Вот, Наташа, я Ксюхе уже похвасталась. Преимущества классики на лицо. Сколько лет платью, а всё еще можно в нем ходить. Рамси Гордон что ли? Ураган а не мужчина, его ф... произношение с его ф... темпераментом и ф... манерой разговора... Мы два его шоу смотрим Hell's Kitchen и Restaurant Makeover. Нас Шурыч на них подсадила. А в ресторанах его не была пока. По рецептам не готовила. Одну книгу как-то читала, не поняла прикола, как-то у меня не возникло желания что-то повторить из его рецептов. Думаешь, зря? может, не ппод настроение был? Ляська Лара, Дане на здоровье! Ну с тобой мы много чего обсудили. Я тебе ссылку пришлю. iLVe
круто! поздравляю! так держать. |