Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: kashik 11.10.2008 - 23:14
Зоя
Нель, дык, то что я к классике ну очень ровно дышу, совсем не означает, что остальные ее не должны любить и носить smile.gif , И потом, я выбрасыватель, и ежели какя-та тряпка полгода-год без дела лежит(поправилась/похудела/надоела), я от нее избавляюсь, бывает потом жалею, но все равно не перестаю выкидывать/отдавать laugh.gif, Гордона Рамси люблю за принципы готовки, сбалансированныерецепты, деловую хватку, артистичность и за бооольшую харизму, за последнию прощаю его f..ng язык. Кстати, не смотря на то, что он англичанин, воспитан он на французской кухне wink.gif ;
Нель, я тут свой любимый кулинарный журнал читала( рулет от туда) , он мненравится по многим причинам, начиная с оглавления,очень удобно ориентироваться.. Там у каждого рецепта стоят значки, к примеру, 1* означает простой рецепт подходящий для начинающих, **- более сложный, ***-рецепт требующий опыта, Галочка- сознательный выбор (низкокалорийный). Часы с 20 мин-рецепт готовится не дольше 20 мин, евро-бюджетный рецепт, листок клевера-вегетарианское блюдо, вроде все. Ну, у вас тоже наверное такие есть, Я подумала, может тебе в оглавление тоже такое сделать, потому как у тебя выбор всего и быстрых, и звездных,и низкокалорийных рецептов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)