Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Зоя 11.10.2008 - 21:04
silensya
Цитата:
Если добавлять по такой же схеме, как на ржаную(смесь воды и белой муки, в тех же пропорциях?), правильно будет?

наверное.
Я для новой закваски беру 1 часть воды и 2 муки. Но она густая получается.
Ты какую хочешь? Густую? Жидкую?
Ольчик, а что новая у тебя не пошла?





kashik
Цитата:
На Рамси никто не отреагировал, и я уже было облегченно выдохнула, что не придется его ни с кем делить 

да я обычно половину забываю прокомментировать. sad.gif ну что ты хочешь, старость, склероз, да плюс отсутствие углеводов.... laugh.gif


natoussia
Наташа,
Про печень мы уже писали нельзя. А вро сердце и желудки тебе Ксюшкин ответил.

buenavista
Львица
Девы, на здоровье за салат!
Я вчера и перца зеленого и лука и редиски прикупила. Будем делать новую версию. smile.gif

irusja
Цитата:
Я с утра тоже есть не могу,тока кофе с небольшим бутиком,есть начинаю часа в 3 дня.Но может это и не плохо.

Говорят, надо завтракать. Я не знаю, что лучше. Лично я завтракаю всегда, просто чай с молоком и что-то к нему, йогурт хотя бы, но надо. Но все по-разному устроены, у меня есть знакомая, которая так же как ты питается. Тоненькая, худенькая... wink.gif

Всё, ушла готовить завтрак и поедем по магазинам. Хэллоувин скоро, надо костюмы покупать. Нам с Кирой Шурыч придумала. laugh.gif Должно быть классно, но надо много что купить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)