25 последних сообщений пользователя kisska |
30.12.2008 10:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Нелличка,я буквально на пару слов......Давно не заходила,после праздников исправлюсь,отчитаюсь..... С Наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет одним из самых счастливых и удачных. Счастья твоей семье!Исполнения самых заветных желаний!
| 16.11.2008 23:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | цитата:: | Про диету: достигнутый результат это ведь только начало. Главное, продолжать. Организм должен привыкнуть к новой системе питания. У тебя уже не только зависимость к шоколаду должна пройти, ещё и есть меньше хотеть должна. И порции можно уменьшать.
|
Если честно,то я кушала и до этого немного.Просто сладкого много-в этом проблема Я сейчас себя заставляю 4-5 раз вспомнить про еду.Навожу в мобильнике будильник чтоб не забыть покушать-перекусить цитата:: | Я про чай Симе уже написала: с ним интересный вкус у кекса. Немного чай чувствуется, с шоколадом приятно. Но не важно, главное, что вам понравилось. |
Понравилось-не то слово.Но чай поищу,чувствую,что должно быть оригинально вкусно.
цитата:: | Я стараюсь фрукты есть отдельно. В перерывах между основными приемами пищи. Сейчас мандаринку две съедаю в еднь на перекус. Либо утром в 11 либо днем в районе 3 часов. |
Нель,я тоже перекусываю цитрусовыми либо яблочком.Когда на перекус были орехи или сыр вес падал,а сейчас нет.Но совсем без фруктов ведь нельзя же Раз в неделю балую себя шоколадом(горьким,молочный не переношу) За разрешение покрасоваться в твоей теме-большое спасибо.Ты гостеприимная хозяйка. Рецепты суперовские.Я очень люблю сочетание фруктов/сухофруктов и мяса.Но моё пристрастие никто в семье не разделяет.Хоть у тебя полюбуюсь. А яйца уже на завтрашний завтрак приготовила.Будет мне вкусно...... | 15.11.2008 11:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | innok Спасибо за информацию.Я вроди как с фруктами и не переборщаю.Максимум 2 апелисина или 1 памело,либо 4-5 мандаринок.Может и этого многовато? А на втором этапе я как раз таки уже 3 недели.Может ещё недельку подожду.А там видно будет. Breeze ,спасибо Нелик придёт,решит.
| 14.11.2008 19:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Нель,я сначала со спасибками Если фото тут ни к месту(просто по другим темам не хожу),так можешь их убрать,я не обижусь За псевдо-картофельный салат
И за кекс с чаем Матча(только у меня с какао,чай даже не пыталась искать,но обязательно поищу)
Ну,а теперь про диет результаты.Как только вернулась к фруктам-вес остановился,хотя я в основном цитрусовые ем.Но я и этому рада,хорошо,что хоть не идёт вверх.Зависимость к шоколаду прошла,как ни странно,даже и не вспоминаю. Думаю вот опять повторить двухнедельный первый этап.Тем более,что уже и опыт какой-никакой есть.
Ну,а ты как всегда-выглядишь потрясающе.Рецепты-супер. Читаю каждый день,но вот писать получается редко. | 19.10.2008 23:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Цитата: | kisska Вика, как дела? Как успехи? У меня все по-прежнему, немного уходи объём граммы скачут. Были даже увеличились в начале недели. Вчера вроде бы всё обратно вернулось. Но кардинальных сдвигов нет. |
Нель,пока держусь.Решила ещё одну недельку строгую подержать.А там начну потихоньку фрукты добавлять. За 2 недели ужло 3.5 кг.Я довольна.Даже критические дни продержалась без сладкого.За последние 5 лет такого мужества не припомню Я вот только если работаю сутра,то кофе пью с коричневым сахаром.Иначе не могу вести машину.И ещё я прочитала,что полное отсутствие сахара снижает концентрацию внимания.А я итак за рулём,как обезьяна с гранатой(слова мужа),а если ещё и внимательность снизится...... КАк по мне,так это здорово,что объёмы уходят.Потихоньку,но верно.Так держать.Удачи! Сашка такая красотулька,стрижка очень стильная,её подходит. Покажись и ты за компанию | 13.10.2008 23:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Нель,спасибо,мне уже полегчало.Сладкое хочется,но не до потери сознания.В среду заканчивается 2 недели.Но хочу ещё недельку,а потом уж второй этап. Сашуля твоя красавица с чувством юмора.Прелесть,а не девочка!!!! | 12.10.2008 23:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Xenia79 Ксюш,спасибо.А,ну так и я отрезать буду.Я просто думала,что какие-то специальные пластины.Теперь усё понятно.Спасибки! | 12.10.2008 01:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Всем привет! В среду была неделя как я на диете.Взвесилась утром-2кг. Гип-гип ураааа!Дело пошло Xenia79 Ксюш,а одна пластинка имбиря это сколько в натёртом виде?Я покупаю целиком и замораживаю кусочками или уже натёртый.Люблю запах имбирный,а вот чай ниразу не пробовала.Заитересовали..... Нелль,спасибо за салат из цветной капусты.Мне понравился.Добавила зелёный лук,перца не было.Очень неплохо так пошёл на ужин | 06.10.2008 00:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Нель,ну слава Б-гу,хорошо,что на специалиста повезло.Я за тебя рада. Салатики оч.аппетитные. Нель,а моцарелла разве не жирный сорт сыра?Я её так люблю,а сегодня поинтересовалась в магазине,сказали,что 22%(маленькие шарики).Эт вроде многовато Я уж кроме капустного салата с огурчиком и петрушкой ничего и пробовать не хочу,так он мне понравился.Для рзнообразия нет ни сил,ни времени,да и желания тоже.Хочу заснуть,ничего не кушать,и проснуться стройной Увы..... | 05.10.2008 00:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | цитата: | У меня в жизни не хватало примера |
Ксюш,вот в этом то и проблема.В Израиле большинство девушек-женщин с пышными формами.Очень много полных.И я на их фоне вполне прилично смотрюсь.Мне в мои 32 иногда и девочкой "обзывают"Ни один раз пациенты спрашивали не стажёрка ли я случайно.А сейчас меня просто переклинило,ни о чём другом думать не могу.Ну не могу смириться с тем,что я была 50кг(рост 161),а теперь 65кг.Я никому и не говорила(только семья),что на диете,а то начнут бла-бла-бла....У вас тут чувствую поддержку,получаю позитивный заряд. Спасибо!
| 05.10.2008 00:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | упс, 2 раза отправила | 05.10.2008 00:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | цитата: (Зоя @ 4.10.2008 - 17:19) | я после последнего посещения всю стоматологию ненавижу! Мне под общим наркозом надо процедуры делать. (Вика, к тебе не относится. ) |
Нель,не баись,я сам боюсь Прими что-нибудь успокаивающее за пол часа до процедуры.Настройся на позитив,думай о том,что у такой умницы-красавицы,зубки должны быть здоровые и красивые.Это как диета-мучаешься во имя здоровья и красоты(во сказанула ). Нелличка,удачи и поменьше мучений.Ты постарайся расслабиться.А то иногда от того,что пациент весь в напряжении,анестезия не берёт.Я мысленно с тобой. По-поводу рецептов и меню-большая часть из твоего меню и твои же рецепты Вот насчёт баклажан расстроилась.Я их так люблю.Сегодня целую тарелку приготовила бутеров таких-баклажан гриллованный+сыр с чесноком+чуть майонеза.Такая счастливая была,что вкусно и по правилам.А сейчас прочитала,что осторожничать надо.Хнык Затра 5й день.Пока не сорвалась,за что несказанно горда собой.....Вперёд и с песней | 04.10.2008 19:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Ксюша,спасибо. Будем сражаться с ненавистными кг.Вот уже и 4й день подошёл к концу.Пока специально не взвешиваюсь,потерплю 3 дня. | 04.10.2008 14:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | natoussia Первые две недели нельзя,да и потом всего 1-2 фруктика Xenia79 Ксюш,да я держусь,хоть и нелнгко.А кто сказал,что должно быть легко Спасибо за поддержку.Как-то веселее... А ссылку на форум этот можешь скинуть? .Я уже столько инфы просмотрела,что голова кругом | 03.10.2008 19:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Ксюш,незачто.Да,может пригодится.Просто небольшой перечень продуктов.Поищу ещё.Что-то я всерьёз запала на это дело.Аж самой понравилось. Только вот жду когда можно будет хоть яблочко погрызть.А то без фруктов совсем хана | 03.10.2008 19:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Девочки,я вот,что нашла.Вроди как неплохая таблица.Если не надо,так сообщение потом удалю.Может кто получше что нить даст http://wellnessclub.narod.ru/svetofor.htm | 03.10.2008 13:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Нелли,спасибо за тёплый приём.Глядя на тебя-повышается стимул.Шикарно выглядишь. Я тут пытаюсь совместить 2 в 1-малоуглеводную с элементами раздельного питания. Я полностью исключила сахар и мучное.Это было 90% моего рациона.Решила кардинально изменить питание. С твоей лёгкой руки и поддержки всех девочек,думаю,что должно получиться. Ещё раз спасибо!Очень помогают твои рецепты.На очереди супчик-пюре с запечёными овощами | 01.10.2008 17:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Ксюш,спасибо.Я и сама-то майонез не очень,всегда смешиваю со сметаной.Но молочное нельзя.Ладно,попробую с ОМ. | 01.10.2008 14:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Нелль,привет.Я вот тоже хочу пристроиться к худеющим рядам.Я до Нового Года хочу 10кг.сбросить.Сегодня первый день.И сразу вопрос- а майонез можно?Если нет,то чем можно заправить салат из морепродуктов. Успехов всем нам! | 24.03.2007 11:42 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | А-бал-деть!Какая красотень!Люблю такие места,где можно отдохнуть и душой и телом.И это ли не РАЙ?! | 16.03.2007 23:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | Принцесу с Днём рождения!Пусть жизненный путь будет без преград,сбываются все мечты и всего-всего и побольше! Маму и папу также поздравляю,воспитавшим такую славную и умную девочку.Да к тому же и красавицу. Счастливо погулять! | 10.03.2007 23:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | Зоя Классные туфельки!Мне близок твой стиль.Правильно рассуждаешь,что обувь для удобства и здоровья.А я вот неправильная какая-то,на красоту смотрю,а потом же себя и ругаю,клянусь в след.раз думать головой,а не .......Но в след.раз-тоже самое.А ты вот,молодец,умеешь совместить. Хотя любая обувь на каблуке,даже низком,враг здоровью,особенно женскому(недавно лекцию прослушала о том как правильно сидеть,стоять,вставать,ходить.....) Но не будем о грустном
Сосиски такие аппетитно манящие.Надо идти спать(у нас 22.30),а то так и до греха не долго... | 10.03.2007 21:46 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Ирусик,принимай спасибку за вкуснятину Тунец в шубе
Тесто фило,вместо зелёного лука помидорки кубиками.Оригинально,просто,вкусно.... | 10.03.2007 21:26 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Ирочка и Алёнка,поздравляю с прошедшим(увы ) праздником 8 Марта!. Любви,нежности,пусть каждый день будет праздником! Несколько дней не было возможности забежать в гости,всё дела.У нас март-это всяко-разные курсы.Вот и сейчас,не успела от одного отойти,уже завтра еду на другой,а не за горами ещё один. А ты молодец!Уютный домик себе соорудила(эт я о новом сайте).Ничё,что я без приглашения там прошвырнулась? Впечатляющее начало. | 10.03.2007 21:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | Нелли, Во-первых- с юбилейной темкой-продолжай в том же духе! Во-вторых-спрошедшим праздником тебя и твою замечательную дочурку!Чтоб у вас всегда было как будто 8 марта.(вовремя не удалось поздравить,т.к. у кого-то праздники,а меня был курс 2х дневный на повышение квалификации,только сегодня в себя пришла)Праздник удался на славу!Как всегда на высоте.Так держать!!! |
|